Гость
Статьи
Если я отказала парню …

Если я отказала парню в поцелуе на втором свидании, и он перестал звонить... это была проверка доступности?

Познакомилась с парнем и на втором свидании (коротком) он попытался меня поцеловать, но я отстранилась и сказала, что пока не готова т.к. мало его знаю и мне нужно время. Парень после первого свидания звонил постоянно, проявлял заинтересованность и мне показалось, что я ему понравилась.. но после второго свидания он перестал звонить. Думаю, если бы я ему не нравилась, не лез бы целоваться... Он просто хотел секса? А это было проверкой, на сколько быстро соглашусь? Как вы считаете?

1111
52 ответа
Последний — Перейти
Рома

Откуда нам знать, что у других на уме?! Порой и в себе разобраться не можем.

Гость

не ломай голову, не твой человек просто

Не любитель он морочиться с теми, кто любит произносить слово "я ещё не готова", вот и пропал.

Гость

да он просто хотел секса, увидел что с вами так быстро секс он не получит и не захотел тратить время. у меня тоже такое было, звонил, вроде интерес проявлял, предлагал встретиться, а как на втором или третьем свидании полез целоваться и обнимать стал. а я отстранилась, сказала не надо спешить. так он сразу поскучнел, быстро придумал будто у него срочные дела, и ушел и больше не звонил. ну и не надо, о таких парнях не стоит жалеть.

Дубинушка

Не знаю автор. Я вам щас скажу как оно есть, но потом еще вопросы появятся, уже по другому поводу. Я не всегда буду рядом. Предлагаю вообще не задумываться. Или что, пожалела, что не отдалась?

На втором свидании могу только позволить в щечку поцеловать и всё. я не сильно быстро привыкаю к людям.

Да и это просто не твой человек.

Гость

Он понял, что не нравиться вам и свалил, все же ясно как божий день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа то есть надо было дать на первом свидании и тогда бы он понял, что он нравится????

Специалист

Отношения начинаются после секса, а не до него. До секса это просто дружеские посиделки. Раз вы не захотели даже целоваться, значит вам отношения не нужны, нет смысла терять время на вас, лучше поискать другую.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

опять ты какую-то уйню песдишь

Специалист

Женщины как слепые котята, тыкаются носом, ничего не видят, всё для них непонятная фигня. Продолжайте в том же духе, это обязательно поможет вам.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

лень даже комментировать. Но облегчать мужикам жизнь мы не будем

Специалист

Не нужно облегчать, мужики просто будут делать свой выбор, а таких любительниц потянуть резину игнорить. Со временем они сами вымрут, т.к. не смогут оставить потомство.

Kler

"пока не готова т.к. мало его знаю и мне нужно время"

он сбежал из-за этого набора слов, для парней это как сигнал - надо делать ноги)

неужели нельзя было сказать, что некогда\завтра продолжим\жвачка во рту\незажил пирсинг итд?

Степаша
Специалист

Сообщение было удалено

Да, мой мне тоже говорит, что проще найти следующую, чем тратить время не зная даже, получится что-то или нет. Однако, такая установка у него. Сейчас такие реактивные времена, что все происходит быстро, даже в отношениях-тотальный фаст-фуд.

Гость

а ты сама представь -- тебе очень нравится парень -- та набралась смелости и попробовала поцеловать его. а он "пока не готов". ты сильно обрадуешься? будешь дальше стоять в очереди, пока он "станет готов"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда бы точно понял что нравится.

Лука

17 а вы поспрашивайте мужчин, они же все заводят пластинку терпеть не могу когда девушка на меня вешается. Если на 1 свидании у девушки дикая симпатия к парню, то она будет смущаться, нежно смотреть и быть такой милой милой, но вот чего она делать не будет это лезть обниматься целоваться тискать прижиматься.

Дима

Просто понял, что не понравился вам. Не хочет вам навязываться.

А меня все тянутся на первом свидании целовать. Я не позволяю. Некоторые потом тоже не звонят. Но и мне никто не нравился из них.

Записки Шкодного Кота

Автор, на будущее сделайте себе отметку-парни редко делают проверки-у них мозги по-другому устроены.Не звонит-значит не хочет, может ему просто не надо, а может думает, что его динамят.

Та

Я думаю, что ваш отказ целоваться парень воспринял как отсутствие симпатии с вашей стороны. Поцелуй и секс это ещё не одно и тоже. Можно поцеловаться на первом свидании при возникновении симпатии, а заняться сексом хоть через месяц, если вы не готовы раньше.

Вера

Да нет,ты ему просто нужна была для...(сама понимаешь).Нашел посговорчивее,вот и все. А ты сидишь загружаешься.

Гость

слишком сложно вы живете

какие-то проверки вам везде мерещятся, подставы

думаю это его напрягло, ну и еще подумал что совсем вам не нравится (наверное так оно и есть, иначе бы вы сами полезли к нему с радостью)) )

Татьяна
Дима

Сообщение было удалено

Если не дала на первом свидании, значит, не понравился.

И нечего время зря терять! Ищу другую!

Тогда почему это все бубнят о том, что замуж девственниц хотят, что много *** развелось, что кругом срамота?

И что такое в вашем понимании "скромная девушка" тогда?

просто ему нужна без заморочек, быстродающая.

Амиго

автор,забудьте его и даже не вспоминайте!я (уже мужу) 2 года в сексе отказывала и ТО приезжал,звонил писал) а я все была в нем неуверена)ничего он ждал!и дождался)) так что автор забудьте этого дурика и все!если мужчине понравилась девушка он ее будет добиваться,а нет-так сольется!

Пух

кстати, да. я тоже отказывала парню, с которым сейчас встречаюсь, около двух лет. и ничего страшного, ухаживал, общались, как-то выжил. а вам попался просто любитель быстрого секса. ему нужно было только ваше тело. не нужны вы ему, он уже и думать о вас забыл.

Специалист

2-х летнее динамо это круто. Скоро будут фразы "парню 30 лет отказывала, но в конце концов согласилась, женились и секс теперь раз в месяц и то с трудом стоит, не понимаю в чем дело".

Денис

гыгы, Специалисту +1

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну-ну, прикрытие лишь бы трахнуть. Какие в зад отношения? тетка если переспала, никто и ничто для мужчины.

Специалист

Все тетки, которые считают, что после переспания они станут никто и ничто для мужчины, пусть сразу ставят условие мужику "секс только после свадьбы через 3 года ухаживаний".

Дима
Татьяна

Сообщение было удалено

Причем здесь дала на первом свидании. Речь идет о поцелуе на 2-м свидании.

Гость
AC

Сообщение было удалено

странная эротическая фантазия, ограниченная даже

Думаю, действительно секса побыстрее хотел. Но не стоит переступать через себя в угоду парням. Всё должно быть по обоюдному желанию)

Денис

Здесь в комментариях каждый в чём-то прав. Самое тяжелая ситуация была у меня. Девушка, которая меня в своё время очень заинтересовала как вторая половинка, была моим очень хорошим другом очень давно. Так вот, когда я пошел на более радикальные меры, то поцеловались мы с ней только через 2 месяца нашего общения, а до более серьёзных отношений дошло лишь спустя ещё полгода. Её постоянно не давало спокойствия, то, что если у нас ничего не получится как у пары, то мы больше не будем такими друзьями как были раньше.

Гость

Топикстартеру - Поверь, никакого злого умысла у парня не было. Мужчины редко думают, анализируют.... в таких ситуациях. Парень действовал импульсивно. Выражал к тебе симпатию. Не звонит потому, что ты его отвергла. Все вопросы отпадут сами собой, если ты поставишь себя на его место. Поцеловать нравящуюся женщину,- это искра, из которой может получится, а может и не получиться пожар. Для всех интересующихся этой темой девушек (почему пропал?) Напишите смску "Сорри. Дура. Тупонула", а лучше позвоните. Вас 100% ждет сюрприз. Та, которая не давала МЧ 2 года - поинтересуйся при случае, сколько женщин у него за эти 2 года было ;-) Физиология, мать ее ))))

Гость

у меня такая же ситуация, на 2 день знакомства (это было не свидание) спросил разрешения поцеловать, а я отказала. на что последовал ответ: "обидно"!!!! больше ни одного звонка, хотя обещал помочь в одном деле. он мне действительно понравился, но не могла я поцеловаться с малознакомым парнем

олег

А что это значит-познакомился с девушкой в нете,посидели в баре,утром обменялись смс,подошёл к её работе вечером предложил проводить до дома,пока ждал конца её смены,от неё смс"тутвсё затягивается не надо меня встречать!Я в гости!"Главное знаки восклицательные,не извини,а типа пошёл ты на три буквы?Так понимать?

Kiss

Когда я познакомился с девушкой. У меня не было ознак что она мне симпатичная просто скромный я человек, и я могу сказать что ничего может бы и не было если бы она мне не написала что бы я скинул фотки, с этого момента у мы начали общаться переписка и тд. Но вот уже после недели общения я приехал к ней ну поговорить изначально была планировка предложить встретиться. И вот мы уже погуляли и хотели уже по домам разъехаться она попросила порубить я же согласился по пути она сказала что ей парень за руля не давал. Ну, стали возле ее двора потом я спросил какой парень и тд. Она сказала что у них пауза и тд. Я сказал ну что пауза это конец и тд. И просто сказал что не хочет ли она со мной начать. Она сказала нет, я вежливо промолчал или сказал что понятно не помню. И мы както разговорились и под конец она меня поцеловала в засос я канешно блин такое не видел и понял что я в таких поцелуях отстал и попрощялись. И вот досих пор еще пару раз целовались общяемся но она еще говорит что не встречаемся. Что. Делать?

Тимур
1111

Сообщение было удалено

Тимур

На втором свидании отказала, на первом свидании сказала что я милый, и спросила у меня : а.я тебе нравлюсь? А ты мне да! , вот на втром уже свидании отказала целоватся еу она на меня так дико смотрит в мои глаза, чего она хочет ?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахаахахахахахаха

Гость
Специалист

Отношения начинаются после секса, а не до него. До секса это просто дружеские посиделки. Раз вы не захотели даже целоваться, значит вам отношения не нужны, нет смысла терять время на вас, лучше поискать другую.

Разумное решение

Гость
Специалист

Верно

Фатон

Ну если у тебя не было к нему симпатии то сразу бы сказала ему об этом а не ломалась!Чё парить мозги пытаться заводить отношения если ты их не хочешь...И вообще может ты ещё не определилась с ориентацией...

Фатон
Гость

ааа то есть надо было дать на первом свидании и тогда бы он понял, что он нравится????

Поцелуй не ***...Так что не гони...Если человек нравится - то его с удовольствием можно и поцеловать.Если нет - скажи правду не морочь голову и не пользуйся молодым человеком...

Парень всё правильно сделал.

Фатон

Ну если у тебя не было к нему симпатии то сразу бы сказала ему об этом а не ломалась!Чё парить мозги пытаться заводить отношения если ты их не хочешь...И вообще может ты ещё не определилась с ориентацией...

Фатон

Поцелуй не ***...Так что не гони...Если человек нравится - то его с удовольствием можно и поцеловать.Если нет - скажи правду не морочь голову и не пользуйся молодым человеком...

Парень всё правильно сделал.