Рассудите , пожалуйста, ситуацию..Знакомы с парнем около года, просто общались, раз в 4 месяца созванивалась.. и тут решили встретиться.. посидели, попили чай, сказал, что в восторге от меня, что не встречал такую умную красивую и бла бла бла.Была польщена его поведением, т.к. ожидала худшего. начали созваниваться, потом договорились встретиться, нв итоге не получилось.еще раз договорились-не получились. почему не получилось? он просто не звонил в назначенный день, а щзвонить первой я не собираюсь. значит он так хотел увидеться.В итоге прошло пару недель, я познакомилась с парнем, начали общаться, гулять вместе, ничего большего..и тут тот самый знакомый, подходит к нам, и как выясняется они между собой знакомы.. у моего старого знакомого шок..в итоге звонит вечером, говорит так мол и так, стеснялся позвонить, мол я интеллигентная девушка, красивая, и мне мол абы кто не нужен, а я ему нравлюсь сильно, женой меня своей видит, и вроде так красиво говорит, так сладко, что хочется верить.. так вот.. я не знаю, верить ему или нет.. вообще такое бывает, чтобы парни стеснялись звонить? я девушка красивая, и мозги есть, но на этом не зацикливаюсь.Я простая в общении, не ругаюсь матом, не курю, не пью.. а для него, по всей видимости, это редкостное явление, вот он и решил, что я примерная интеллигентная девушка. хотя он парень из очень хорошей семьи. и сам хороший)
Когда им надо из под земли достанут и звонить будут по 100 раз на дню первыми. Тем более встреча у вас уже была. Стесняться могут когда телефон где-то выклянчил понравившейся девушки и боится позвонить ей, а после свидания обычно или звонят или нет.
Врет он все. У парней сильно развит стадный инстинкт. Видит, что другой приударил - и тут же нужна стала. Вопрос чести - отбить тебя сейчас. Он свой шанс упустил, в сад его! И смотри, он судит тебя по твоим качествам, типа подходишь ты ему, но когда девушка нравится, совсем другие слова говорят! И жить не могут, и хочется видеть, и слышать. Каждый день! Ну, ты сама понимаешь.. В САД!!!
врет! у меня та же ситуация была! на 1000000 процентов! встретилась пару раз с мальчиком.очень красивый, модель! даже к своему стыду, переспала с ним, что на меня не похоже...тк точно также завлек красивыми словами! потом пропал, через месяц позвонил, говорил что работы много, что не хочет меня терять, что хочет в отпуск вместе.. я как дура опять согласилась встретиться! и мне говорил, что просто не привык с такими умными, интеллигентными девушками общаться, что все девушки модели суч..и, что ему нужна только я такая неземная....продолжалась такая ситуация долго, пока я не прозрела! не встречайтесь с ним! девчонки правы, когда действительно нравится, ни о чем не думают! и не заморачиваются! они не мы!
Да козел он ревнивый! Просто жаба задавила что с его знакомым а не с ним.
Используют девушек как запаснои аэродром, кто-то сорвался, они к прежнеи бегут, извини, стеснялся позвонить. Не верьте!!!!
Врет! Если бы ему так хотелось, то он Вас не мурыжил бы, а каждый денек со своим вниманием и нежностью ухаживал.
Этот ..... как собака на сене - сам не ест и другим не дает.
Прочь его, чтоб мозги не пудрил и не проводил эксперименты "Ах, какой я неотразимый, всем лапшу на уши вешаю, мне верят, я их кручу-верчу на своем пальчике, как хочу..."
нет, не верь. общайся с новым знакомым как раньше)
Верно все говорят. не верь.Увидел что другойу тя хочет расстроить ваши отношения, уйдешь к нему-бросит. Козел он
согласна с предыдущими ораторами - стадное чувство в мужчинах сильно, делай так, как удобно тебе, а не ему. И вообще мужчину судят по его поступкам - а тут выясняется, что и не делал он для вас ничего (даже минимального внимания не оказывал, не говоря уже о том, что позволил себе "забыть" про ваше свидание - ну кто так делает??)
я решила дать шанс этому человеку, но никаких попыток сама предпринимать не буду. надо-пусть звонит, не звонит, так оно и к лучшему)
а как вы считаете?
Я по себе знаю, что иногда себя позиционирую так, как будто я звезда мирового масштаба, сама того не замечая. но отнюдь это не так. приходится долго исправляться потом =)