Так уж повелось в нашем семье, что с самого начала знакомства я показалась ему девушкой недалёкой и, скажем так, недальновидной. Мне казалось, что я, стройная,высокая блондинка выиграшней выгляжу. Ну принято считать блондинок такими -я вот такая и есть. Ему очень нравится моя "неловкость" и резину-то я на своей машине поменять в техцентре не могу, и ТО пройти тем более, всё это делает он. Если не знаю как куда нить доехать, звоню ему, говорю " дурацкий навигатор завёз меня и бросил, потерял меня", он прям тает, начинает объяснять как мне добраться. Из магазина звоню, говорю " не могу сделать выбор между 2-3 платьев, он говорит " бери все, дома спокойно перед нами с зеркалом наденешь, выберем, остальные сдадим назад. И так постоянно. Но я понимаю, что заигралась в дурку, пора меняться, но если что-то без его совета делаю-покупаю, он обижается.И я начала... ..... допишу когда выйдет.
так дурой и помрешь (((
ахах) ему нравится, а вам нет? мой парень старше меня на 8 лет, мне 21, так он тоже балдеет когда я веду себя как маленькая девочка) но не до такой степени. всегда говорит мне что я маленькая но умная и сообразительная. то есть есть вещи в которых могу придуряться и просить совета, а есть где нельзя, нужно вести себя по взрослому,
ему нравится когда я стесняюсь смущаюсь, как краснела при поцелуях, как волновалась когда зашло дальше. а если я буду звонить какое платье выбрать это уже перебор. и винить навигатор тоже тупо.
умница! так и надо! + 1000000000000000000000 потому что корча из себя независимых, мы сами портим мужиков. а они хотят чувствовать себя сильными и значимыми.
Супер! Прям про меня почти. Я думала что одна такая лицемерная. Мой тоже обожает когда я канючу. И с одеждой в точку. А еще любит меня лечить, когда простыла и одеяло подоткнет и вслух почитает.
Не сдавайтесь, пусть крутится вертится. А то обленились все, только их и жалей постоянно.
Молодец!
И я так хочу, приму к сведению эту историю. А то как коняка - на себе всё!
Блин,а мне умной надоело прикидываться)
вы просто умница! ваше поведение это еще раз подтверждает! не умничайте, а то ваш МЧ расслабится! пускай заботиться! а умной будете на работе!
да погодите вы хвалить, счас выйдет вторая часть, где автор расскажет всю правду о срыве масок :)
Вот вам классификация женских типажей, согласно И.Хмелевской "Как выжить с современной женщиной":
Основные типы женщин √ это:
1. Куколка.
2. Бой баба.
3. Домашняя Курица.
4. Роковая Женщина.
5. Мегера.
6. Повилика.
7. Благородный Ангел.
8. Свой Парень.
9. Богиня.
10. Трудоголик.
11. Нянька.
12. Интеллектуалка.
Для Вас, Автор, типаж Куколка:
Каждый тип имеет своё назначение и по разному отравляет мужчине жизнь.
Обычно наибольшим успехом пользуется Куколка, и в этом есть своя сермяжная правда. Куколка по природе глупа, благодаря чему последний болван безо всякого труда сможет на её фоне блистать интеллектом. Никаких заслуживающих внимания способностей у Куколки нет, а если случайно и есть, она их не слишком демонстрирует, так как этому мешает врождённый идиотизм. Зато глазки, с обожанием смотрящие снизу вверх на её повелителя и господина, делают своё дело, и каждый мужчина становится их.
Если уж ты запал на Куколку, знай: это сокровище не для разговоров. Приготовься заранее к тому, что вынужден будешь исправлять всякие её идиотизмы, а жизнь будет подбрасывать все новые неожиданности. Оцени собственную стойкость и хорошенько подумай, выдержишь ли, когда Куколка:
А) сядет в поезд, идущий в обратную сторону;
Б) поведёт машину против течения по дороге с односторонним движением;
В) свернёт вправо вместо влево, потому как ей так удобнее;
Г) забудет, что на обед должен быть холодец, и подаст вам мороженый шпинат;
Д) купит вам галстук в фиолетовые обезьяны и будет настаивать, чтобы вы его носили;
Е) засунет в стиральную машину ваш летний пиджак вместе с бумажником;
Ж) придёт на встречу с опозданием на два с половиной часа, так как у Куколок обычно нет чувства времени;
З) истратит все деньги, предназначенные на уплату налогов, накануне истечения срока платежа;
И) беззаботно выболтает при всех ваши самые сокровенные тайны;
К) а также отмочит ещё несколько неожиданных номеров в том же духе.
Одного только Куколка не сделает наверняка. Никогда в жизни не обидит вашего шефа, поскольку Куколки кокетничают с любым мужчиной, кто только под руку подвернётся.
Если вы подчиняетесь выбору Куколки, смотрите внимательно, не фальшивая ли она. Женщины обладают хорошим инстинктом, и каждая может прикинуться Куколкой без особого труда. Притворство удаётся распознать далеко не сразу, зато потом проявляются и начинают доставлять всяческие огорчения черты, свойственные другим типам женщин.
Вообще то превращение Куколки в разумную женщину можно только приветствовать.
Если, разумеется, вы не законченный идиот
у этой вашей Хмелевской корректоры были в отпуске видимо... пишет как аллочка людоедка. "машину против течения", "галстук в фиолетовые обезьяны" - я просто дальше читать не стала.
13- только не аллочка, а Эллочка...
И вот я начала вчера разговор с ним, о том, что я могу какие-то вещи решить-сделать самостоятельно, я не ребёнок, его опека становится навязчивой порой. Я могу сама решить какой чай заварить, какой подарок выбрать маме, какой тариф выбрать на тел. итд. При этом говорила всё нормальным, голосом(обычно я так приторно недовольно сложив губки трубочкой гундосю растягивая слова). И какая по вашему была его реакция?
Он вначале испугался и потом обиделся. Сказал, что наверное кто-то у меня появился, что он старается сделать меня счастливой, а я хочу его бросить. На полном серьёзе. Я старалась объяснить, что никого у меня нет, люблю его одного. Бесполезно. Обиделся и ушёл спать в другую комнату.
Вот я хотела спросить им что действительно не нужна женщина-партнёр, советчик,способная выжить самостоятельно. А нужна сопливая дурочка, с размазанной тушью, сломаным каблуком, от одного вида открытого капота в машине, падающая в обморок.
По вашим комментариям я так понимаю, что ни одна я такая.
Но,они, мужчины,зачем им это?
когда будет у вас парнишка который вам скажет на вашу просьбу - нуу, че ты - резину что ли дорогая поменять уже не в состоянии?? едь в сервис, дорогая. А ты как думала?? Машину купила, а я ею буду заниматься? Щаз"
Тогда вы сверкая пятками к свему нынешнему побежите.
И вы сами спрашивая про платья и проезд - чего вы жэдете когда звоните ему? Лень самой найти дорогу? Или настолько расслаблены, что не можете выбрать сами платье?.. Странная вы, поменьше звоните ему сами, а решайте вопросы без него (ЖЕНСКИЕ вопросы), резиной пусть мужчина занимается
Просто ему непонятно, как так чел. резко изменился, была тупенькая барби, а теперь нормальная красивая девушка, которая внятно говорит, знает чего хочет и все сама может.. Он испугался.. Вы постепенно лучше меняйтесь.
Сообщение было удалено
ахахахха, вы серьезно так говорили???? я в шоке, ну и мужик наверное был у вас...за что боролись на то и напорролись, мера во всем нужна
А вообще странно как-то... Для того чтобы мужчина себя сильным почувствовал, женщин должна из себя дурочку беспомощную изображать? Напрашивается вопрос, а почему бы ему просто себя таким не быть, без костылей, так сказать? Он, что, по жизни в себе так не уверен?
Сообщение было удалено
о, и мне ))
Сообщение было удалено
да, они реально не уверенны в себе, надо им помочь. вот и корчим дур дома и умниц на работе
Сообщение было удалено
Ну так если они такие неуверенные, то для чего это все? да еще такой ценой. Чтоб хоть какой был?
Да я не могу сказать, что он неуверен в себе. Обычный.Спортивная фигура, высокий, в меру симпатичный, правда начал немного седеть. С чувством юмора. Прямо перечитала сейчас и не хватает только преписать "Отдам в хорошие руки"
Но он не только со мной так себя ведёт, он всех знакомых опекает, советует. Очень ему нужно чувствовать нужность, значимость свою, что ли.А если его совет пришёлся к месту - он счастлив безмерно.
О сидит сейчас в другой комнате и примеряет на себя обиду с дипрессией, что больше подойдёт.
Девушки, будьте такими, какими вы есть на самом деле!
И не надо чего-то корчить из себя, чтобы потом ломать голову, что да почему.
И встретится вам человек под стать вам.
И не надо будет корчить из себя дуру ради какого-то козла, чтобы потом всю жизнь плясать под дудку этого козла.
Сообщение было удалено
Вы так себя любите Девочки вам нужно больше времени уделять МУЖИКАМ а не вашей косметике и прочей дурости не чего надеть я толстая и тд и *****
Жизнь это миг человек оставил свой взгляд на ту ли иную проблему ..Пусть мне задаст вопрос 1 женщина
Сообщение было удалено
Не надо плясать под ***** не ***** нужно быть собой и уважать себя
Девчонки во что вы превратились в сборище сворливых БАБ каждый о себе любимой когда вы уже перестанете быть как эти Заморские слова не подберу всю жизнь ни кому это не нужно ..Локоть близко да не укусишь
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА ЛИЧНО ТЕБЕ ТЫ ЧТО СОБИРУХУ ТО СОБИРАЕШЬ
Это что женская гимназия Да будьте вы челами столько мужиков страдает от вашей безмозглой дурости хотите быть как эти за рубежом не будете ни когда а эту дурость можете до конца жизни писать Девочки
ВСЕ ваши коментарии ниже может не может а я могу сколько ждать и тд ***** ВЫ знаете сколько идет минута а Жаль что вы Девочки пустили себя в это ни чего
Пойми что ты - дура и прикидываться тебе не надо, поскольку умной женщине мужчины и дети и даром не нужны