Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к мужчине как к главе семейства не сформировалось), 2. Уже 28, 3. Не девственница, 4. Сама себя обеспечивают и уже не смогу быть с тем, кто зарабатывает меньше меня. А и еще 5. Я из москвы, а это, как выяснилось, злачное место и жену лучше искать в провинциальных городках. Короче, надо расслабиться, я уже давно и безнадежно старая дева. Кого-нибудь тут посещают такие же мысли?
когда в голове такие мысли, то надо ставить крест
старая дева - это девственница, это обязательное условие, так шта расслабься автор и радуйся жизни.
Автор у вас перевумэнизация. Лечиться отключением от интернета на пару дней.
Сообщение было удалено
+1:)
Автор, вам вредно думать:)
Сообщение было удалено
Спасибо ))) у меня, скорее всего, переантивуманизация. Почитаешь тамошних постов, самооценка летит в пропасть. Я слишком впечатлительная. Надеюсь, это временно.
Сообщение было удалено
С сексом все нормально. Желающих много, ибо внешностью Бог не обидил. Но женой звать никто не хочет (
Сообщение было удалено
может у вас в глазах читается явный призыв ну возззьми меня заамуж, мужики же этого не любят, расслабтесь, постарайтесь казаться незаинтересованной в брачных узах, может парни почувствуют что на них нет охоты и сами будут предлагать руку и сердце.
Сообщение было удалено
а среди кого ищем-с женихов?
Сообщение было удалено
До недавнего времени, наверное, был такой взгляд. Сейчас полностью переключилась на работу. Зависаю на ней по полной. Слава богу, интересная. Но вот выдались неспланированные майские праздники и опять Думы об одиночестве ... Так захотелось внутренне послать всех этих мужчин. Нет серьезных отношений - и не надо.
Сообщение было удалено
Да, особо и не знаю. Например, на работе много коллег мужского пола. Но ни один ко мне не пригляделся. Наоборот, при мне же говорят, что жена им свеженькая, молоденькая и не впахивающая, как я, нужна. С этим не поспоришь. Они уже смотрят на меня как на второй сорт. Им даже в голову не приходит посмотреть на меня как на девушку. Хотя я стараюсь вести себя очень женственно. И внешне, и в словах, и в реакциях.
Автор, хватит тупить! Наслаждайтесь свободой! Вот попомните мои слова, как замуж выйдете - локти себе кусать будете, что не ценили свою независимость.
Сообщение было удалено
Я согласна, что я туплю. Но, видимо, это неизбежный период моей жизни. А Свобода - она, конечно, есть, но так хочется, что эта Свобода не превращалась в состояние, когда ты как не пойми что в проруби болтаешься.
Сообщение было удалено
не верю. либо, всё очень плохо внешне у вас, либо-бука.
Автор, хотите поставить на себе крест - поставьте1 Это Ваше право, Вас все поймут и Вашего отсутствия среди тех, кто общается с мужчинами никто не заметит. Только подумайте ещё раз, а зачем Вам муж (или мужчина)? Какие преимущества, кроме взаимного выноса мозга Вы получите. Есть очень острая необходимость загибаться на кухне, со стирокой и уборкой и т.д. и т.п да ещё за это выслушивать бесконечные претензии? Я как мужчина, не понимаю такого маниакального желания некоторых женщин быть рядом с мужчиной? Если Вы более менее материально обеспечены и есть своя крыша над головой - наслаждайтесь свободой, как, на мой взгляд, очень справедливо Вам уже посоветовали. Вы хоть понимаете, что сойдясь с мужчиной Вы НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ СВОЕЙ НЕ РЕШИТЕ!!!Только новых себе добавите. Если сама тема не разводка, я Вас, автор, не понимаю, - в желании создать себе по жизни дополнительные трудности. Или Вы всерьез считаете, что у Вас будет всё по другому, не так как у всех остальных?!!
и правда, если вы привыкли жить без мужчины, то вряд ли вам будет интересно менять свои устои и терпеть лишнего человека под боком, вам это принесет больше хлопот, чем радости
Сообщение было удалено
Знаете, я уже вышла из возраста, когда на мужчину смотришь, как на решение своих проблем. Нет у меня уже такого: "придет принц - и мне будет хорошо". Понимаю прекрасно, что мужчина - это зачастую большой геморрой. В мужчина ищу, в первую очередь, возможность иметь семью и детей + секс осмысленный (в отношениях, а не просто так ради удовлетворения).
Сообщение было удалено
Есть острая необходимость родить ребенка от достойного человека. Не стираю и не убираю уже как пять лет. Домработница все это делает. Всего 4 тыс. В мес. По поводу готовки - обожаю готовить. У меня - это очень хорошо получается. Но дело не в том, что я готова справляться с трудностями брака, а в том, что под те критерии, которые сейчас мужчины выдвигают для своих будущих жен, я, как бы я ни старалась, уже не подхожу.
Автор, сильная и уверенаня в себе женщина даже не парится из-за каких-то комплексов мужчин. Ей мужики с комплексами не нужны, и они для неё не имеют авторитарное мнение! Нормальная взрослая девушка ищет себе ровню: адекватного умного мужчину. А психи и недоделанные ей не нужны. Вот давайте париться. что дети в Эфиопии голодают - Вам времени и сил не жалко на это?
Что касается требований мужчин - странные они такие. И подтверждают комплексы мужчин, кто это написал. Это кому нужна девственница - даже смешно читать. Только тем, у кого проблемы в сексе: девственнице не с кем сравнивать, и она не поймёт половую ущербность мужика.
По поводу провинциалок - ваще впервые слышу. Когда я в своё время была "понаехавшей" без своей квартиры - наоборот я получала тычки за свою провинциальность.
Сейчас всё поменялось: жилплощадь своя есть
И теперь я выбираю, правда, выбор среди рассейских дядек скудноват и туповат. Не тянут дядьки на то, чтобы хотелось с ними рядом ложиться и просыпаться, увы.
Так что взор свой горящий обращаю на европейцев.
Господа, автор. Россия - это еще не целый мир. Езжайте в Люксембург.
Ну нет смысла списывать себя, когда видишь как 35летние при 2х детях умудряются найти себе мужика который их содержит, никаких проблем уж сильно не добавляя, а ее как раз разруливает
Вы зарабатываете 500 тыс в месяц, что богаче вас никого нет?
А быть в 28 девственницей - было бы более странно и могло отпугнуть.
Сообщение было удалено
согласна. Сама автор может много себе достоинств приписать, но если ни один(!) мужчина на нее не смотрит как на девушку, то это о чем-то говорит...
Сообщение было удалено
а конкретнее нельзя? кто именно выдвигает подобные критерии? потому что было бы невероятно глупо считать, что у всех одинаковые требования. вероятно у вас есть определенный типаж, который вам нравится, вы разберитесь кто вам нужен, с какими параметрами, а там посмотрим, что же нужно конкретно той группе мужчин
Не,действительно херово у вас дела.Старая уже,ищи нелеквида,т.к. сама такая!
Сообщение было удалено
Уточняю, ни один на работе. А мне бы как раз хотелось бы быть рядом с таими ребятами, с которыми работаю. Они мне и по духу и по образу жизни понятны. Но они не смотрят на меня. Ищут принцесс и при мне же сетуют, что таковых не найти. Так и хочется им сказать "а я ... А меня вы совсем не рассматриваете ..." но, конечно, я такого никогда не скажу. По жизни кавалеры были и есть, но все не то ... Мне с ними сразу скучно становятся. Некоторые такую чушь несут, что мама дорогая ... Слушаешь, улыбаешься, чтобы человека не обидеть, но внутри понимаешь, что от такого ребенка рожать точно не хочется.
Предыдущий пост - мой.
Сообщение было удалено
Такие критерии в основном выдвигают ребята на работе и на сайтах нашла подтверждение. Особенно меня расстроило, что они смотрят на то, из полноценной ли семьи девушка. Я не из полноценной, папа от нас ушел. Все - мне уже минус одно очко. Плюс все хотят помоложе. Мои сверстники, которые сейчас в активном поиске жен, ищут их среди 20-25летних. 28 - для них уже старая. Они, конечно, не против, чтобы жена зарабатывала, но тут уже мое НО появляется. Ну, не уважаю я мужчину, который копейки считает. А без уважения нет никаких достойных отношений.
Сообщение было удалено
Зарабатываю в два раза меньше, чем 500. Все кто за мной ухаживал зарабатывали меньше.
Сообщение было удалено
Кто мне нужен? Молодой, амбициозный, умный self-made мужчина. Желательно из той же профессиональной сферы, что и я.
Х-ня - все эти критерии.
Ищут по критериям, а находят прямо противоположное.
Дело не в критериях, Автор.
Вы - сухая, безэмоциональная, да ещё и бабло гребёте.
Вот, ей-Богу, нормальные мужики от вас шарахаются потому что на кой ляд им сдался ВТОРОЙ МУЖИК?
Сообщение было удалено
мдааааааааа
Сообщение было удалено
Вы не готовы любить мужчину САМОГО по себе.
От мужчины вам нужен статус замужней дамы, деньги (чтоб не меньше 250), семя и регулярный секс. И ещё какой-то геморрой зачем-то...
Ну и кого вы можете привлечь такой предвыборной программой?
Вы же её транслируете на подсознательном уровне.
Она читается.
Всё, что им нужно - это только любовь.
Сообщение было удалено
Т. Е. Проблема не в том, что под критерии не подпадаю, а втом, что я мужик. Деньги "грести" меньше уже не смогу. Меня так на рынке труда оценили. Да, ч не жалуюсь. А что надо в себе изменить, чтобы не производить впечатление мужика. Внешне я очень женственно выгляжу: предпочитаю платья и юбки, всегда при аккуратной укладке, маникюре и макиаже. Не выражаюсь. Улыбка у меня милая. Вот только на работе дурой прикидываться не могу, так как клиентов подставлю некачественной работой. А за пределами работы почти всегда прикидываюсь, так как давно поняла, что свои мозги надо маскировать. Мужчины действительнотне любят женщин, которые демонстрируют ум. Да, я и сама таких не очень долюбливаю. Женский ум - это мудрость в нужное время удивиться, в нужный момент приголубить, в правильную минуту рассмаяться и пр.
Сообщение было удалено
Готова ) я очень готова любить ))) у меня этой любви выше крыши накопилось. Сублимирую ее уже везде.
Сообщение было удалено
Не только, а любовь вполне конкретного типажа девушки. Если какая-нибудь Фрося или, к примеру я, придет со своей любовью к, например, одному их моих коллег. Он только посмеется над нами, так как себя он видит исключительно с юной беззаботной нимфой, каковою я не являюсь.
"Сама себя обеспечивают и уже не смогу быть с тем, кто зарабатывает меньше меня."
А с тем, кто зарабатывает больше, вы "одинакого заряженные частицы". Такие по законам физики отталкиваются, если близко сойдутся.
Устраните в себе это заблуждение и ваши шансы на семейный уют тут же возрастут. Для счастья в паре должны быть ведущий и ведомый. И если вы сроднились с ролью ведущего - вывод очевиден. Это не хорошо и не плохо. Просто это так
одинаково
Извините, тороплюсь
Сообщение было удалено
Неа.
Любящий в кошелёк не заглядывает.
Любящий ЛЮБИТ, НЕ СМОТРЯ НА обстоятельства.
А вы себе как это представляете?
Вот я ща выберу подходящий кошель, да кааааак влюблюсь в него со всей дури! Так что ли? =)
Сообщение было удалено
Был у меня уже один такой - ведомый. Не потянула я. Драйв в наши отношеия превносила только я. Он поначалу тоже старался, но потом сдулся. Я работаю допоздна. Вся в новых поектах, переживаниях, амбициях. Жизнь бьет ключом. Прихожу домой. А там он сидит. У него рабочий день четко в 6 заканчивается. Сидит - смотрит телевизор, ест, расказать ему нечего, так как на работе у него всегда все одно и то же. Сначала я этого не замечала, потом чувствую, что что-то в нем меня напрягает. Потом он меня дико раздражать своей обломовщиной стал. Тут даже не вопрос в том, кто сколько зарабатывет. Мне хочется быть рядом с таким же активным и драйвовым человеком, как и я. Тянуть на себе балласт я, как оказалась, не в силах. Я уже не говорю про элементарные планы на отдых, когда я отказываласьиз-за него поехать в приличное место, потому что денег у него нет, а на мои - это уже альфонство какое-то. Короче, уважение к такого рода типа мужчинам у меня резко упало, поняла, что не в силах я такое терпеть рядом с собой.
Сообщение было удалено
Выньте из головы калькулятор, для начала.
Сообщение было удалено
Посмотрите мой предыдущий пост. Я не хотела все свести только к деньгам. Но мой личный опыт показал, что если мужчина без денег, то, скорее всего, он слабый и не активный. Такого уважать не смогу. При этом смотрю на ребят, которые меня окружают. Они все как я или больше меня зарабатывают и я понимаю, почему. Потому что они больше работают, продвигаются по карьере, не сидят перед телевизором, активны по жизни, умны и талантливы. Рядом с таким мужчиной мне хотелось бы быть. И они ходят рядом со мной. Улыбаются и разговаривают. Но хоть бы кто-нибудь пригласил на ужин. Никто. Потому что у них свои принцессы в голове.
Сообщение было удалено
А вы залезали к нему в голову и знакомы со всей картотекой типажей, которые там живут?
Умная, вроде, женщина, а верите тому, что болтают мужчины в курилке =)
Вряд ли мой муж мечтал обзавестись нимфой на 15 лет старше него;)
Сообщение было удалено
Это был не ведомый, а, извините, пентюх :)
Я имела ввиду отношения, где вы играете "первую скрипку", но вместе с тем есть сочитание с партнером (общие интересы, например).
И переставайте вы считаться - кто за что платит. Вы не настолько обеспечены, как хотите казаться? Что так переживаете за сумму на отдых?
Сообщение было удалено
Хорошо, убрала. Очень не хочется, чтобы все в итоге свелось к обсуждению, какая я меркантильная. Подавай мне богача. Хотя это очень любимая тема для местных форумчан.
Сообщение было удалено
Во-во!
Верно подмечено
Сообщение было удалено
Так вы сами об этом пишете. Что для вас уровень заработка в списке первопричин, почему вы не можете себе мужа найти.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не переживала. Переживал он. Я вообще щедрая по жизни. Мне на родных и близких не жалко. И деньгами я своими не хвастаюсь. Вокруг меня куча народу, которые больше меня зарабатывают. И среди них есть интересные мне мужчины. Но не зацепить их никак. Грезят нимфами. Вот что обидно.