Девушки, а кто-нибудь пользовался услугами свах? Если да, то расскажите, пожалуйста.
Не пользовалась,но думаю,что это лохотрон и вытягивание денег..Сами подумайте,выгодно ли им,чтобы с первого раза всё у людей срасталось? Это их хлеб насущный!!!! Лохотрон,одним словом...Храните ваши деньги в сберегательных кассах..если,конечно,они у вас есть))
не понимаю зачем свахи когда есть сз
Свахи раньше в деревнях жили, щас главная сваха страны Гузеева и Сябитова. Теперь неактивным и необщительным найти пару остается токо с помощью СЗ.
Только посмотрела передачу про свах. Хорошие свахи - это скорее энтузиастки и денег берут по минимуму, нигде не рекламируются, клиентов и так хватает, телефон их передаётся из рук в руки вместе с рекомендацией.
Сообщение было удалено
они че существуют еще? афигеть, ну раньше им все равно в деревнях было проще работать они там все друг друга знали и могли подобрать самых подходящих друг другу, а щас то как? может какой нить бывший зек или замаскированный маньяк воспользуется услугами такой свахи и ниче хорошего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Сама удивилась, но оказывается существуют ещё отдельные экземпляры. Как женихов проверяют не знаю, но процент браков у них высокий. О как!
Сообщение было удалено
Где бы этот телефон раздобыть? И что это за передача была (может на ютьюбе найду)?
А к сабитовой действитльно можно обратиться не в рамках передачи давай поженимся?
Сообщение было удалено
Вроде, я и активная, и общительная, а руку и сердце пока предложил тот, с кем ну соовсем не хочется быть (((
Автор а СЗ пробовали? Еще раньше были какие-то клубы знакомств знаю реальную пару которые даже поженились познакомившись там. Может эти клубы или агентства выполняют сейчас такую роль.
Сообщение было удалено
Пробовала. Не получается. Да и стремно как-то. А если кто с работы увидит, что я на сз тусуюсь. Не комильфо.
Сообщение было удалено
ну там можно и без фотки сидеть, да и че такого страшного в СЗ? если реально негде и некогда познакомиться. зато там реально большой поток людей самых разных, выбор огромен, но и фильтровать хорошо конечно надо.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что там одни придурки. Со всеми, с которыми я переписывалась. Все в итоге сводилось к обсуждению секса. Бред какой-то. Мне кажется, нормальные мужчины на сз не сидят. Сидят только те, кто хочет секс по легкому срубить.
"""Мне кажется, нормальные мужчины на сз не сидят."""
Согласна полностью!
По поводу свах, знакомая пользовалась, заплатила 35 тыщ , составили договор на представление ей определенного количества "женихов". Потом рассказывала, что какие-то ужасные дядьки в возрасте приходили на встречи. В общем, лохотрон , конечно. не выбрасывайте деньги, девчонки!
Девушки, зря вы так категорично. Есть действительно хорошие свахи, которые помогут вам в поиске мужчины. Лично я работала со свахой (с Еленой Николаевной) и могу поделиться опытом! Оставила заявку на сайте, мне позвонили, назначили встречу. На встрече все доступно и понятно объяснили, подписывать контракт не заставляли, хотя через пару недель все же подписала, может чуть больше. Провели фото-сессию (я так поняла она обязательна тем, у кого нет хороших свежих фотографий), я получила услуги профессионального стилиста (по моему желанию). Пока состоялась только одна встреча, хороший мужчина, решила взять паузу, пока ни к чему ходить с другими на свидания. Плюс - никто не заставляет продлить контракт. Ну а про минус - ну возможно, цена, хотя не уверена что где-то она дешевле...
дорама
кукла петрушка
Трудовая книжка пошли мне любимого мужчину в армию я купила молитву
Багиня неневестных девственниц шаль багини пережить наследие
Ковен я ко ко цыпа не могу понять откуда такие мысли взялись авитаминоз гравюры донор крови лаборатория сексуального маньяка на приманки отменный вкус казлятина месячной страсти шить колготки как отдохнула миссия? Программа с папками закончена выход есть в черный вход девятый аркан наследие заблокировано мистера фентази анонса? Ребенок от любимого человека картотеки прерогативы ты манна небесная не знаешь как отшить парня а я монашка небесная польза не знаю как его дар к себе синагоге привязать а потом мне мироточие приходит и говорит дай та соперница ещё бога пассия когда-нибудь встретимся все вместе сингуплер во истину храни вас бог
Древняя профессия починка проводки светает когда начинен платочком мужь
Тайна руки каменная девушка газетенка
Поритунка
саранча капустницы седмица
багиня эйрена надежды викингов райская птичька реинкарнацыя
судьба усеять усыпальнятями добрыми советами
трилогия