Можно ли стать красавицей, если обычная серая моль? Со мной вообще никто не когда не знакомиться на улице! У красавиц с этим нет проблем, тоже так хочу
Сообщение было удалено
ААААААААА, что ж у вас за внешность такая, которую довести до нормальности может тока 60 тыщ ежемесячно?
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины на улице не знакомятся. Знакомятся только уроды, у которых нет друзей, которые могли бы познакомить с девушкой.
Еще раз напомню про знакомства на улице:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4055983/message/27842884/
Это мнение женщины. Мужчины его выслушали, усвоили и больше на улице не знакомятся.
автор, чтобы все мужики были в восторге, достаточно быть такой
http://s39.radikal.ru/i085/1105/88/a6dd8c2e3ea9.jpg
возможно тут на вумане скажут, что она стандартная, обычная, неаристократичная, некрасивая и пр, но факт остается фактом
такая девушка будет привлекать огромное количество мужчин)
мужики не смотрят на правильность черт вашего лица)
им вполне достаточно пышных волос, стройной фигуры, красивой улыбки
+макияж, хорошая одежда
все это достижимо
достаточно поработать над собой)
мужчинам главное общий образ
впечатление
видимость красоты, а этого легко добиться, даже не будучи симпатичной)
и наоборот
Федорова говорила, что для какого-то проекта ей сделали образ Кати Пушкаревой, надев на нее очки, брекеты, мешковатую одежду. И даже она стала страшненькой!)
Сообщение было удалено
А образ то ужасный на фото.Ну не знаю,по мне не очень девушка.
Сообщение было удалено
ну на мужском каком-то форуме мужики писали, что таких девушек только на руках носить)
да вопрос не в этом
вы сейчас высказали свое субъективное мнение
вам она не нравится
не кажется приятной
НО в обычной жизни она будет считаться красивой
отбоя от поклонников не будет
в т. ч. и состоятельных
чего, собственно, и хочет автор)
вам наверно ближе что-то такое
http://s004.radikal.ru/i205/1105/64/ac0305ea339f.jpg
но в любом случае, хоть первая блондинка, а вторая брюнетка, у них есть нечто общее)
длинные пышные волосы (они всегда украшают)
красивый макияж (я уверена, с таким любое простенькое мышиное личико будет смотреться шикарно)
не слишком высокий рост
не слишком худая фигуристая девушка
этого может добиться любая девушка
ничего экстраординарного в этом нет
Автор, и к красивым девушкам тоже знакомиться не каждый мужчина на улице подойдёт ибо боится быть отвергнутым!Так что достаточно просто быть привльекательной, ухаживать за собой, улыбаться и не измерять свою привелкательность количеством обернувшихся Вам вслед мужчин)))
Сообщение было удалено
Фигня. Главное, как говорят сами мужики, чтобы лицо было для них приятное. А на вкус и цвет фломастеры разные.
У меня, например, не длинные и не пышные волосы, рост 174, худая,ни сисек ни попы, как правило хожу без макияжа и ненарядная и все равно бывает, что дядьки пытаются познакомится. Но заметила, что подкатывают, как правило тогда, когда я в хорошем настроении и вся такая лучезарная и беспроблемная))
Немного отступлю и расскажу про оценки по которым я оцениваю девушек.
2 балла это уже ближе к названию -уродина.Страшная.Смотришь и неприятно.Что то такое отталкивающее.
3 балла-Основа населения трёх бальная у нас в стране хотя и во многих других странах.Это не Уродина ну и не красавица.Этакий стабиличёк.Как бы смотришь на такую как на что то обыденное повседневное.Как бы ничем не удивляет.Не вызывает никаких эмоций.
4 балла.Уже да.На таких я обращаю внимание.Как бы промежуток взора когда смотришь по сторонам начинает увеличиваться подобно увеличению светового дня если видишь четвёрку.Пройдя мимо такой хочется обернуться и увидеть ещё раз.Насладиться видом.Это уже престижно.Этакий отголосок превосходства над окружением.
5 баллов.Редкий вид.Такие как правило не достигают более 18 лет.Увидеть таких можно в расцвет с 15-до 18 лет.Каждый год по своему пестрит.Ведь увядание у девушек уже начинается после 19 лет.Пик расцвета у девушек-17 лет.За свою жизнь думаю пятёрок видел не более 20 раз в России.Пять баллов для меня-это любовь с первого взгляда моментально.Хоть как увидел так и женись.
5 с плюсом.Это охуительная редкость.Но есть.
За свою жизнь видел 2 раза точно.
Один раз даже встретился.Я так и не понял сколько ей было лет.Не факт что меньше 15.Но скажу честно-Ради того чтобы увидеть это создание стоило переться в москву на электричке и через метро.Нереальная красота.Я её до сих пор вспоминаю.
АС-педофил
Сообщение было удалено
щас я тебе про мужиков расскажу)
0баллов-сидящее на женском форуме ***, в 99% случаев внешне напоминает Гриба. Оставшиеся 1% чуть симпатичнее, но все еще настолько страшны, что недостающее общение с реальными женщинами приходится компенсировать на женском форуме. Живущее в области и ездющее на метро и электричке....
продолжать не буду
все итак ясно)
Сообщение было удалено
+100
АС-педофил
Я считаю что педофилия это до 13-14 лет.Меня от этого воротит самого.
Ну так и ебитетися геронтофилией в 50 и выше лет.Мне это противно.
Сообщение было удалено
интересно, как же выглядела та девушка?
Сообщение было удалено
не важно как ты считаешь, важно, как считает УК
не важно как ты считаешь, важно, как считает УК
А если ук посчитает ходить тебя со сраными трусами по воскресеньям вы так и поступите?
Сообщение было удалено
а за грязные трусы положена статья? оч глупое сравнение
Сообщение было удалено
девушка , кажется слишком напомаженной, но то что написали правда)))
любят таких))ухоженных, лучезарных)))
АС, ТО ЕСТЬ по вашему девушка скажем в 25, красивой быть уже не может в принципе?
Автор, нет конечно!в 25 лет пора место на кладбище занимать!У нас тут на работе не так давно проводили опрос типа мисс ..банк!Я второе место заняла, в своём старческом возрасте 28 лет!А 30-летнюю мумию ваще самой красивой признали!
Сообщение было удалено
Пластические операции каждый месяц.
Сообщение было удалено
Это зависит от того кто выбирал эту самую мисс. Те две фотки наштукатуренных страшилищ - это тоже мисссс красоты.
А "простая" девчонка врятли где победит
http://www.mir-lady.ru/wp-content/uploads/2273794.jpg
Сообщение было удалено
Красавиц боится простой народ.
Сообщение было удалено
А что удивительного?Высокая,худая.Лицо,наверно,хорошее,кожа здоровая,тут и макияж не обязателен.
Сообщение было удалено
ржако)
15-18 лет это прыщи и неравномерно растущие лицо и тело, в фильмых и сериалах таких подростков играют девушки и парни 20-27 лет, вообщем все кто уже вышел из возраста "гадкого утенка".
Сообщение было удалено
+1000
не знаю, может образ "школьницы" и сексуален, но сами школьницы врядли)))
помню себя в школе)да, красотки были, но это те девчонки, что выглядели старше своих лет, им по 13-14 а на вид все 20-22)
да и в фильмах сексуальных красоток играют девочки не то что 20, а ЗА 20.
той же Шеннон Элизабет в Американском Пироге 25 лет
да и везде так)очень редко 15 летнюю красотку играет 15летняя)