Можно ли стать красавицей, если обычная серая моль? Со мной вообще никто не когда не знакомиться на улице! У красавиц с этим нет проблем, тоже так хочу
Автор,всё поголовно мужики бегать не будут-у всех разные понятия о красоте..а по теме-нет,красавицей стать невозможно,если дама обычная..зато можно стать ухоженной и привлекательной
Вы можете себе представить сколько мерзких придурков будет к вам клеяться глазеть ? бее
пластика вам в помощь
нос там сделайте, глаза увеличьте, губы, в скулы имплантаты, в подбородок пластинку, зубы итд
ну и сиськи, ноги, живот, все можно нынче сделать
Мне кажется надо хотеть быть красивой привлекательной только для своих мужчин друзей там близких друзей очень близких)
У красавиц те-же проблемы - их мужики боятся, и многие влюбляются. да только серьезные отношения предпочитают строить с серыми мышами.
Сообщение было удалено
Для кого,половина процентАф мужчин алкаши бомжи и трактаристы,остальные сидят
готова тратить на себя 60000 рублей каждый месяц? Я имею ввиду салоны красоты, косметику и одежду. Я вот так и живу!А что делать...Зато красиииииивая)))
Сообщение было удалено
это не красавицы значит, а те самые серые мышки, только не трезвые как автор, а занимающиеся самообманом
ради реально смазливых мордашек парни на такое идут, что волосы дыбом стоят, какие уж там "боятся", "предпочитают других "
Сообщение было удалено
Да ну?! У меня подруга для журналов снималась - с одним парнем такая любовь была - думали, что это навсегда - а он 10 лет ее мурыжил, в любви клялся, а женился на толстой и страшной, на которую и смотреть-то без смеха нельзя!
Сообщение было удалено
Однозначно :)
9, согласна с вами на 100%!!! Все это бред, что боятся, придуманный известно кем :-) я даже не представляю, что мне делать, потому что если смотреть по отдельности, то у меня все нормально. Стройная, волосы длинные, черты лица обычные, не уродские. Но все это в целом - никакое!!!!
И я вижу, что с более красивыми девушками знакомятся, в отличие от меня. Никто их не боится!
Сообщение было удалено
а че женщины все как на подбор??
бред
тупой совковый сельский стереотип
или вы из Сибири?
Сообщение было удалено
про одежду соглашусь, сама любительница, и сумма частенько больше, но вот сколько нужно расходовать косметики и какие такие процедуры проделывать в салоне, что бы в месяц это обошлось в 60000?
Сообщение было удалено
да я думаю тут надо приоритеты расставить
вам для чего красота нужна?
чтобы знакомились?
значит вам нужна не красота, а мужское внимание)
так это и другими средствами легко достигается)
Сообщение было удалено
да бросьте
в реальной жизни красивой будет считаться любая более или менее симпатичная мордашка
хорошо оформленная)
и мужиков толпы будут!
или че вы полагаете все ищут мифический вуманский "порода и аристократизм"?
При всем при этом я трачу много денег на одежду, эпиляцию, косметику, и прочую приблуду, но все равно _ серая моль, как не крути!
ну мужчины к вам будут клеятсня если вы будете минимум одеты ярко накрашенные и вызывающе одеты
Сообщение было удалено
это какими же???
не нужна вам пластическая оп, тратить не так много надо
Сообщение было удалено
нет, сколько раз уже говорилось, что у мужчин и женщин разные понятия о красоте
Сообщение было удалено
дорогуша, повторю: косметика,салон+ОДЕЖДА=60000 и это простом ой прожиточный минимум! Еду,спорт-зал, кружки рукоделия, машину я не считала
Сообщение было удалено
и в чем выражается ваша серость?
ну допустим, вот эта девушка произведет фурор на вашей улице)
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1007/20090420/001372a9ae270b56887f28.jpg
только не нужно писать, что она не красива
дворняжка
и что у нее там какой-нибудь нос не такой
в целом это тот типаж, который нравится мужчинам)
что вам мешает быть такой??
Сообщение было удалено
Остальные мужчины либо в розыске
другие и не мужчины вовсе
Сообщение было удалено
не все модели красавицы
та подруга наверное была высоченной тощей без груди и попы
а парень женился на девушке у которой есть и то и другое (на вумене принято считать что немаленькая грудь и округлый зад это ржачная толстуха)
Сообщение было удалено
а давно ли я для вас " дорогуша"?
Сообщение было удалено
ссылка не пашет
24 - во всем. Ну просто такая девушка, угловатая, с абсолютно непримечательным лицом, низкого роста 163 см. неуверенная в себе.. Как то так:(
такие и нравяться мужчинам,так что не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
хахаах!в таких случаях видно, что написать больше нечего было))) В данном случае это аббревиатура)
[url]http://auto.vl.ru[/url]
а я даже если буду красивой все равно никто от меня в восторге не будет, потому что характер у меня скотский
Работа через Интернет
Сообщение было удалено
ну характер то не сразу видно в отличие от красоты
И еще я завидую белой завистью своим более красивым подругам ну и просто знакомым. С удовольствием любуюсь красивыми девушками. Жаль что сама такой не являюсь!
Сообщение было удалено
у меня видно
Мужчины ведутся не на красоту,а на сексуальную,веселую,жизнерадостную,уверенную в себе!Пора бы уже понять это!Стань уверенней в себе,улыбайся - и будешь красива!
Сообщение было удалено
а как стать увереннее в себе-когда свое отражение в зеркале совсем не радует???
41.Бредогенератор - вот это уж я не знаю,сама неуверенна в себе.Но парни считают красивой потому что часто улыбаюсь.Начни с того же - просто больше улыбайся!
Сообщение было удалено
так ты, это - сгенерируй! и запомни! красивых - меньшинство. миловидных - тоже немного. оглянись вокруг - всё сплошь - изломанные лица. это только молоденькие, да и то с большой натяжкой, могут сойти за симпатичных и миловидных. и помни - главное твой внутренний мир, это он после 25-ти лет вылезает из всех пор, это он формирует клетки (лица). а так - строй свою фигуру и думай о приятном, не будь алчной, сварливой, злой и недовольной - все это отражается на лице, и никаким макияжем это не спрятать.
Спасибо за советы! :) я правда редко улыбаюсь, в основном в каком то напряжении или с кислым лицом. Это я за собой заметила. Улыбаюсь и смеюсь только с близкими людьми
Спорт придаст тебе свежести и задаст тонус, хороший юмор --- обояния, труд облагородит. Звучит банально, но работает. А внешность --- это всего лишь одно качество из многих.
Я считаю себя молью серой, ещё и очки ношу. И то парни знакомятся. Редко, но знакомятся. Недавно оделась, как лохушка: кепка, джинсы, какие-то грубые говнодавы на ноги и толстую куртку. И поехала кататься на велосипеде. Не прошло и 20 минут, ко мне парень стал клеиться познакомиться. Тоже на велике. Он был симпатичный.
Еще тоже как-то знакомилась с парнем на велике, вообще красавчик, блондин. Что странно, я лохушка с серыми мышиными волосюшками, в очках. А парни все симпатичные клеятся. Но я правда стройная и высокая.
Парням стройные нравятся и веселые. Это точно. Ну и образ в целом, не обязательно быть красавицей, главное, чтобы у парня не возникало желания натянуть девушке пакет на голову. Достаточно просто быть миловидной.
А у красавиц больше поклонников, это факт.
Не знаю, но свой рост всегда любила 163. Хороший рост. Ни много, ни мало.
на красивых пяляться, но не знакомяться,трусят... по себе знаыу: десятки признаний типа если бы мы не учились вместе и я бы не знал, какая ты классная и живая, в жизни бы не решился к тебе подойти:)
сорри, куча ошибоик, местный транслит тупит:)
отлично видео на эту тему, немного стебное правда)))
http://vkontakte.ru/#/video132408596_159873924