Гость
Статьи
не могу ничего …

не могу ничего поделать

общаюсь с ним полгода по интернету. собираюсь к нему летом в гости в другой город. теперь думаю: а надо ли? его непонятное отношение ко мне меня не устраивает. то мы с ним общаемся так мило, нежно, весело. то мне от него ни одного сообщения ни одного доброго слова, а все одни грубости. я не могу!мне уже не хватает его сообщений. при чем неважно каких. главное чтобы помнил и писал. я реву и не сплю по ночам. мне ужасно плохо. не знаю что с собой делать. мне кажется он меня игнорит, и как только я ему об этом говорю, он говорит что все в порядке. я успокоюсь на время. но вскоре же опять все по новой! ведь у него кто то наверняка есть, а я как дура сижу и убиваюсь по нему. помогите что мне делать((((

Paketik
5 ответов
Последний — Перейти

привет)мне кажется виртуальные отношения слишком затягивают и надо уже в реале встретиться вам и расставить все точки над "И " как говорится,а интернет только иллюзию отношении создаёт!полгода-это срок для виртуального общения,поэтому надо срочно встреться и решить вместе вы или нет и не страдать больше и отпустить человека или быть уже с ним....ты сама себя изводишь и чем дальше будете как общаться,тем хуже будет и иллюзии себе настроишь,а в жизни разочаруешься в нём

гость

Господи, ну почему женщины так любят заморачивать себе голову всякой ерундой. Вы его хоть в живую видели? По настоящему общались? Может там кошмар а не мужик - а вы придумали себе любоффь и ревете как дурочка. Я в шоке от женщин, правда!

Лисёнок

Вот она,жертва виртуала!!!! И таких людей становится всё больше...Автор,поймите,это иллюзия,а ведь отношения нужно строить с реальными людьми...Пока вы убиваетесь по виртуальному "мальчику",ваше время неумолимо бежит вперёд,его не вернуть...Общайтесь с реальным народом!!!!! И уж если вдруг так зацепил вас именно этот объект,так встретьтесь с ним в реале..и ещё такой момент-а вы уверены,что ему нужна эта ваша реальная встреча? Может,его и так всё устраивает?......

С приветом

Встречаться по-любому, чем скорее, тем лучше. И все поймете!

LOVE

не верю что есть такие тупые девки ну только если ей до 16 лет тогда да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема