Гость
Статьи
Кем быть лучше — …

Кем быть лучше — парнем или девушкой?

Предлагаю сделать феерическую расстановку точек над неравенством полов. Давайте наконец выясним, кем быть лучше — парнем или девушкой?

PatheticGirl43
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жюли

Девушкой!!! 100%!!!

Ну ты чего, щас парни побегут п.о.л м.е.н.я.т.ь.
Увы,не на ламинат или паркет.

Гость

Мужчиной быть лучше
1Нет проблем с размером груди и попы
2 можно иметь и семю и кареру
3 можеш пожениться в любом возрасте главное чтобы денги были и тебе не будут говорить часики тикают
4 ненадо рожать
5 нет месячных
6 если мужчина изменет то нечего он же мужик а если женшина то прибить или убить
Мужчин родители любят больше

Гость

Лучше быть конечно же парнем.
Но легче девушкам, зависит ещё от страны)

Гость
Гость

Да уж. Ведь в арабских странах у девушек вообще прав никаких нет. Они не могут в арабских странах наслаждаться жизнью как в Европе, Америки и в Австралии

Гость
без ника

НЕНАВИЖУ БЫТЬ СЛАБОЙ🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤢🤮🤮🤮🤢

Девечья сила, проявляется в девечей слабости. Когда Бог создовал девушку, то он Оталкивался именно,от этого, жалко что я не девушка. Девечья красота, спасёт мир.

Гость
Настя.

А мужчины будто бы не получают удовольствия от секса.

А что студент Вася сможет сделать по жизни, ничего! Лучше быть красивой девушкой

Гость
Гость

Конечно парнем потомучто трахать, а я люблю это делать

Ой ***, когда ты в ухе пальцем Ковыряешь, где кайф в ухе, или в пальце. Девушкой в тысячи раз лучше быть

Гость
Гость

Парнем быть👎👎👎хочу быть девушкой 😍😍😍

Гость
Гость

Привет! А я хотела бы быть девушкой и я готова обменять свой член яйца на твою грудь с молочными железами и влагалище с яйцеклеткой чтоб я могла рожать и я была бы самая счастливая!

Правельно, говоришь. А я вообще хочу чтобы мой *** отвалиля

Гость
без ника

Глупости. мужиком быть круче и легче, чем бабой

Слыш, ты сейчас так говоришь . А пото делаешь из себя девушку

Гость
Девушкой

Так ище когда зайдешь на поворот не тот тебя не изобьют а изнасилуют луче быть изнасилованной чем избытым до полу смерти или воде быть уже дохлым. Я разочарован что родился парнем а не девушкой пойду по вешусь и начну новую жизнь тока уже за девушку надеюсь)👍😥😔😑

Я тоже боюсь этих драк. Я не пацан. Я девушка. Точно, лучше пусть износилуют

Гость
гость

в современном мире быть женщиной лучше. 1. Можно путем манипуляций с косметикой стать красавицей и секси. 2. Можно родить когда хочешь и от кого хочешь. 3. Необязательно работать - и никто не назовет тебя альфонсом и тунеядцем. 4. Можно бесплатно пользоваться юными мальчиками даже если ты не очень красива. 5. Хочешь секса - перед тобой от 15 до 50 любые мужики на выбор, готовы удовлетворить любые фантазии. 6. Девственность теряешь с красавчиком, с кем хочешь сама, а не "хоть кто даст..". 7. Девственность можно и продать неплохо. Речь идет не о топ модели, а об обычной среднестатистической девушке, свободной от стереотипов и глупостей.

Да, Быть девушкой классно😍😍😍👗👗👗👠👠👠♀️♀️♀️

Гость
Пацан

неа нифига, куча проблем, кто то доебывается, защищать девушку, бороться за девушку, учавствовать в драках и т.д.

Конечно боимся, мы ведь слабые 👗👗👗♀️♀️♀️лучше мужикам ножки раздвигать. Мы любова мужчину, можем затащить в кровать. Быть девочкой, в миллиарды раз лучше 😍😍😍хочу чтобы у меня была женская между ножек, 💋ведь это Женская гордость.

Гость
без ника

ТУПОЙ ***🤮

Тупой, это ты!!!!!! Нашла чем гордиться. *** своим вонючим.

Гость
гость

А сколько их сильных и умных ? Раз, два и обчелся. Как ни крути, обычной средней бабе гораздо легче по жизни, чем обычному парню пристраивать свой никому не нужный хрен.

Правельно говоришь, и ещё они из себя что-то ставят. Надо чтобы они все стали девушками. Быть парнями фууу!!!!! 👎👎👎 девочками лучше быть 😍😍😍♀️♀️♀️♀️♀️♀️♀️👗👗👗👗👗👗

Гость
Гость

Конечно девушкой,да хотя бы взять секс.Женщина гораздо больше кайф получает.Особенно когда внутрь кончают.Не знаю как кому,но мне нравиться когда в меня спускают.

Это кайф 😍😍😍 И ещё у девчёнок множественные оргазмы. Быть девушкой лучше в миллиарды раз

Гость
Жюли

Девушкой!!! 100%!!!

Полностью согласен, мне вот лично чуждо спорт и остальное мужское лучше быть девушкой на 1000000%

Гость

Лучше быть девушкой! Раздвинуть ноги и получать удовольствия когда трахают во влагалище) затем жить как королева и не работать на тяжёлых работах)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема