Предлагаю сделать феерическую расстановку точек над неравенством полов. Давайте наконец выясним, кем быть лучше — парнем или девушкой?
Мужчиной быть лучше
1Нет проблем с размером груди и попы
2 можно иметь и семю и кареру
3 можеш пожениться в любом возрасте главное чтобы денги были и тебе не будут говорить часики тикают
4 ненадо рожать
5 нет месячных
6 если мужчина изменет то нечего он же мужик а если женшина то прибить или убить
Мужчин родители любят больше
Лучше быть конечно же парнем.
Но легче девушкам, зависит ещё от страны)
Так ище когда зайдешь на поворот не тот тебя не изобьют а изнасилуют луче быть изнасилованной чем избытым до полу смерти или воде быть уже дохлым. Я разочарован что родился парнем а не девушкой пойду по вешусь и начну новую жизнь тока уже за девушку надеюсь)👍😥😔😑
Я тоже боюсь этих драк. Я не пацан. Я девушка. Точно, лучше пусть износилуют
в современном мире быть женщиной лучше. 1. Можно путем манипуляций с косметикой стать красавицей и секси. 2. Можно родить когда хочешь и от кого хочешь. 3. Необязательно работать - и никто не назовет тебя альфонсом и тунеядцем. 4. Можно бесплатно пользоваться юными мальчиками даже если ты не очень красива. 5. Хочешь секса - перед тобой от 15 до 50 любые мужики на выбор, готовы удовлетворить любые фантазии. 6. Девственность теряешь с красавчиком, с кем хочешь сама, а не "хоть кто даст..". 7. Девственность можно и продать неплохо. Речь идет не о топ модели, а об обычной среднестатистической девушке, свободной от стереотипов и глупостей.
Да, Быть девушкой классно😍😍😍👗👗👗👠👠👠♀️♀️♀️
неа нифига, куча проблем, кто то доебывается, защищать девушку, бороться за девушку, учавствовать в драках и т.д.
Конечно боимся, мы ведь слабые 👗👗👗♀️♀️♀️лучше мужикам ножки раздвигать. Мы любова мужчину, можем затащить в кровать. Быть девочкой, в миллиарды раз лучше 😍😍😍хочу чтобы у меня была женская между ножек, 💋ведь это Женская гордость.
А сколько их сильных и умных ? Раз, два и обчелся. Как ни крути, обычной средней бабе гораздо легче по жизни, чем обычному парню пристраивать свой никому не нужный хрен.
Правельно говоришь, и ещё они из себя что-то ставят. Надо чтобы они все стали девушками. Быть парнями фууу!!!!! 👎👎👎 девочками лучше быть 😍😍😍♀️♀️♀️♀️♀️♀️♀️👗👗👗👗👗👗
Лучше быть девушкой! Раздвинуть ноги и получать удовольствия когда трахают во влагалище) затем жить как королева и не работать на тяжёлых работах)