Гость
Статьи
Кем быть лучше — …

Кем быть лучше — парнем или девушкой?

Предлагаю сделать феерическую расстановку точек над неравенством полов. Давайте наконец выясним, кем быть лучше — парнем или девушкой?

PatheticGirl43
171 ответ
Последний — Перейти
Жюли
PatheticGirl43

Сообщение было удалено

Девушкой!!! 100%!!!

Пума

Девушкой:)

т.к. шея всё же крутит головой ;)

канеш бабой) и красивая и ботрачить как волк необязательно на всю семью)

гость
gusynya

Сообщение было удалено

Ну да, а как только муж найдет другую и свалит - то придется и батрачить и детей поднимать, и хорошо выглядеть. что-бы еще кого-то найти - я думаю. что лучше быть мужчиной. И карьеру сделать проще, и семью создать проще, и вообще можно не париться по поводу востребованности у женщин. А женщины... стоят девченки. стоят в сторонке и во взгляде видно - ну выбери меня, хоть кто-нибудь, век буду благодарна! Хотя. конечно, благодарности не дождешься!

Гость

лучше быть девушкой

выгоднее вроде бы

с другой стороны и парнем быть неплохо - только сильным и умным разумеется

Лисёнок

По-моему,вопрос изначально бредово поставлен))) Кем родился,тем и пригодился...Сейчас каждый будет выступать в защиту именно своего пола))

Гость

Мужиком надо быть! проблем то поменьше)))

Гость

Конечно парнем, им вообще ничего делать не надо,главное чтоб деньги были. Если деньги будут, то хоть какая-то девушка у него всегда будет,даже если он урод,тупой и импотент. А вот девушке надо и за внешностью постоянно следить, и за образованием,развитием, и в сексе быть раскрепощенной,и хорошей хозяйкой и т.д. и то мужики могут даже перед такой нос кривить и выбирать. К тому же у девушек месячные (у большинства болезненные) и рожать им, а мужику круто - всунул-вынул и уже отец,еще и удовольствие получил, и при разводе с детьми торчать женщине,а мужик может дальше жить в свое удовольствие, а она еще нафиг никому не нужна будет с детьми

гость

в современном мире быть женщиной лучше. 1. Можно путем манипуляций с косметикой стать красавицей и секси. 2. Можно родить когда хочешь и от кого хочешь. 3. Необязательно работать - и никто не назовет тебя альфонсом и тунеядцем. 4. Можно бесплатно пользоваться юными мальчиками даже если ты не очень красива. 5. Хочешь секса - перед тобой от 15 до 50 любые мужики на выбор, готовы удовлетворить любые фантазии. 6. Девственность теряешь с красавчиком, с кем хочешь сама, а не "хоть кто даст..". 7. Девственность можно и продать неплохо. Речь идет не о топ модели, а об обычной среднестатистической девушке, свободной от стереотипов и глупостей.

Гость

парнем однозначно. хотя я не *** там и никакой мужиковатости, но все женские "штучки" ненавижу. особенно женскую сучность, все эти игры в которые надо играть, фу ***! уж не говоря о внешнем виде... как за ним следить надо, быть женственной хоть немного, ну там платья и т.д., хотя тебе лично это науй не всралось, простите. и мужчинам вообще легче. и умнее они часто, и в работе и в карьере. а когда ты баба - вокруг сплошной шовинизм, даже сейчас. или тем более сейчас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько их сильных и умных ? Раз, два и обчелся. Как ни крути, обычной средней бабе гораздо легче по жизни, чем обычному парню пристраивать свой никому не нужный хрен.

Гость

также парень может быть фриком, странным, и этим он будет обаятелен и интересен. девушке же быть нестандартом можно до опред возраста, потом уже это будет выглядеть смешно.

гость

У меня сын 3 года, красавчик - так во дворе девочки уже сейчас(!) ему цветы и игрушки дарят, лишь бы он с ними поиграл. Смотрю на них и в шоке от поведения девочек!

гость

очень смешат девы, которые вздыхают "ах, ну вот сильным умным красивым богатым можно стать".. Ага.. щас. Поживи месяц в шкуре какого нить студента Васи с пожизненным недот рахом и фотками на фоне ковра)))) будешь благодарить природу за женское тело данное тебе .

Гость

смотря каким парнем и какой девушкой

девушке нужнее красота, парню ум и работоспособность

отсюда и пляшем

гость
гость

Сообщение было удалено

А в 35-40 лет. когда вы станете невостребованной, будете стоять у плиты, ругаться с мужем и заниматься проблемами детей, а ваш муж найдет любовницу, вы вспомните бывшего студента, который будет трахать студенток, и уже не будете благодарить природу за женское тело! :)))

Гость

я бы парнем стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над девушками фриками ржут, а парням фрикам морду бьют

фриком быть плохо

Гость
гость

Сообщение было удалено

как сказать

сейчас подрастает поколение где мужчин младше 30 больше чем женщин впервые за 70 лет

мир меняется

гость

Женщиной хорошо быть до 30 лет, а после 30 хорошо быть мужчиной

Лисёнок

Ну и бред,товарищи))Обсуждаем,кем лучше быть!!! Человеком надо оставаться в любой ситуации,вот оно чо,Михалыч!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря каким фриком. я была фриком и надо мной никто не ржал, а только любили все в универе ) также и много парней-фриков знала, морду да, бывало хотели набить, но всякие нелюди типа пьяного быдла или хачей. просто не обязательно быть таким фриком вроде ну... например андрея бартенева )))

гость

19 Мужчин рождается ВСЕГДА больше - но вот до 40 доживаю не все. В младенчестве больше умирают мальчики, в юности среди парней смертность больше. да и потом многие умирают от алкоголя или наркотиков, вот и получается, что после 30 женщин становиться больше, чем мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну как будто деньги на улице валяются

что-то не знаю тупых уродов-импотенов при деньгах

про детей вообще смешно

после развода мать хоть получает какое-то счастье от детей, отец только отстегивает алименты. а алиментщикам так же сложно личную жизнь устроить как и разведенкам детным

Гость
гость

Сообщение было удалено

тем не менее цифра отодвинулась. поживем-увидем

ОнОна

Я думаю мужчиной быть не то что лучше, а проще, легче. У женщин больше проблем((( Я бы хотела быть парнем!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати еще роль играет статистика, которая показала, что с 1990 года Россия и бывший соцлагерь - единственные страны где женская эмиграция превышает мужскую

Гость

9- дуронабитая

16,хахаха

20,+1000

гость

Сообщение было удалено

пи*дец вам не повезло в жизни!! и муж бросал и в сторонке стояли, ждали чтоб кто-нить подобрал.....кошмар. не у меня ни так) Я люблю парней. Парни любят меня. Все норм.:) а без гроша не останусь даж если мужа не бует.

ОнОна

Кстати, я бы, как говорится в 20 посте, до 30 была бы женщиной красивой и молоденькой, а после 30 - статным и солидным мужчиной!))

гость
gusynya

Сообщение было удалено

А кто сказал. что я женщина и мне не повезло в жизни?! :)))

Русалка
PatheticGirl43

Сообщение было удалено

Лучше всего быть инопланетянином!

Вредина

бабой! что б коня на скоку остановить

гость

Сообщение было удалено

сужу по реплике

гость

34 неправильно судите.

гость
gusynya

Сообщение было удалено

Вас парни любят, потому что вы молоды! А после 35 женщины уже неликвид! Даже Анджелина Джоли в 35 лет не привлекает!

гость

Сообщение было удалено

А кроме внешности не пробовали привлечь чем-то парней?

от бабы все зависит. Моя бабушка в 49 вышла 2 ой раз

12345

лучше котом быть, жрать дают, любят какой есть и нафиг красота. Еще и гладят. Ну эт конечно куда плпадешь ))) Все относительно!

12345
гость

Сообщение было удалено

напомните когда Мадонна вышла замуж то последний раз? не привлекает? всегда найдется 45 летний - которого привлекет 35 летняя. И 55 летний которого привлекет 45 летняя.. Да и по всякому бывает в жизни. Жизнь - она не однозначна. Хоть я бы предпочла быть мужиком - с детства. Им легче с карьерой, не надо спешить рожать детей, возвраст на них не так сказывается..

гость
гость

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки.. А откуда у него деньги на молоденьких студенток? Насколько мне известно мужику не первой молодости, на рестораны кино подарки = секс с юной девкой нужны денежки. А если у мужика есть деньги на студенток, то вряд ли его жена стоит у плиты. Скорее в спа-салоне лежит. А среднестатистический тот же неухоженный Вася в 35-40 лет у которого в кошельке только на буханку хлеба и список продуктов для жены, не нужен студенткам. А деньги то и сорокалетнюю женщину сделают желанной ))))

Гость

Не родись красивой, а родись мущщиной! (народная мудрость)

я бы с удовольствием стала мальчегом (хар-р и склад ума вполне мужской), а вот муж считает с точностью до наоборот - лучше бы он был девачкой!!

мы блин идеальная пара((((

Гость

Я раньше парнем мечтала быть, потому что все эти каблучки, платья и кокетство мне чужды. А потом себя приняла, рада что я такая, какая есть. Правда платья и каблуки по-прежнему не моё.

Гость
ОнОна

Сообщение было удалено

хочешь быть парнем - будь им. работай наравне с мужчиной и будешь парнем несмотря на то, что у тебя нет ***

Гость
PatheticGirl43

Сообщение было удалено

есть выбор ?))

Гость
12345

Сообщение было удалено

а весной пойдешь по кошечкам так другие коты тебе яйца вырвут

Гость
12345

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

У каждого пола свои плюсы и минусы. Кем родился, тем и сгодился!)) и нечего фантазировать)))

Парнем дороже,а девушкам дешевле))))))но иногда совсем наоборот)))))))))

Bastet
PatheticGirl43

Сообщение было удалено

А что, у вас есть выбор? =)

Сандра

хах ну ёптыть большинство девушек скажут что слабым полом быть лучше)а вот и нет - http://news.rin.ru/news/134662/)

Следующая тема