Предлагаю сделать феерическую расстановку точек над неравенством полов. Давайте наконец выясним, кем быть лучше — парнем или девушкой?
Сообщение было удалено
Девушкой!!! 100%!!!
Девушкой:)
т.к. шея всё же крутит головой ;)
канеш бабой) и красивая и ботрачить как волк необязательно на всю семью)
Сообщение было удалено
Ну да, а как только муж найдет другую и свалит - то придется и батрачить и детей поднимать, и хорошо выглядеть. что-бы еще кого-то найти - я думаю. что лучше быть мужчиной. И карьеру сделать проще, и семью создать проще, и вообще можно не париться по поводу востребованности у женщин. А женщины... стоят девченки. стоят в сторонке и во взгляде видно - ну выбери меня, хоть кто-нибудь, век буду благодарна! Хотя. конечно, благодарности не дождешься!
лучше быть девушкой
выгоднее вроде бы
с другой стороны и парнем быть неплохо - только сильным и умным разумеется
По-моему,вопрос изначально бредово поставлен))) Кем родился,тем и пригодился...Сейчас каждый будет выступать в защиту именно своего пола))
Мужиком надо быть! проблем то поменьше)))
Конечно парнем, им вообще ничего делать не надо,главное чтоб деньги были. Если деньги будут, то хоть какая-то девушка у него всегда будет,даже если он урод,тупой и импотент. А вот девушке надо и за внешностью постоянно следить, и за образованием,развитием, и в сексе быть раскрепощенной,и хорошей хозяйкой и т.д. и то мужики могут даже перед такой нос кривить и выбирать. К тому же у девушек месячные (у большинства болезненные) и рожать им, а мужику круто - всунул-вынул и уже отец,еще и удовольствие получил, и при разводе с детьми торчать женщине,а мужик может дальше жить в свое удовольствие, а она еще нафиг никому не нужна будет с детьми
в современном мире быть женщиной лучше. 1. Можно путем манипуляций с косметикой стать красавицей и секси. 2. Можно родить когда хочешь и от кого хочешь. 3. Необязательно работать - и никто не назовет тебя альфонсом и тунеядцем. 4. Можно бесплатно пользоваться юными мальчиками даже если ты не очень красива. 5. Хочешь секса - перед тобой от 15 до 50 любые мужики на выбор, готовы удовлетворить любые фантазии. 6. Девственность теряешь с красавчиком, с кем хочешь сама, а не "хоть кто даст..". 7. Девственность можно и продать неплохо. Речь идет не о топ модели, а об обычной среднестатистической девушке, свободной от стереотипов и глупостей.
парнем однозначно. хотя я не *** там и никакой мужиковатости, но все женские "штучки" ненавижу. особенно женскую сучность, все эти игры в которые надо играть, фу ***! уж не говоря о внешнем виде... как за ним следить надо, быть женственной хоть немного, ну там платья и т.д., хотя тебе лично это науй не всралось, простите. и мужчинам вообще легче. и умнее они часто, и в работе и в карьере. а когда ты баба - вокруг сплошной шовинизм, даже сейчас. или тем более сейчас.
Сообщение было удалено
А сколько их сильных и умных ? Раз, два и обчелся. Как ни крути, обычной средней бабе гораздо легче по жизни, чем обычному парню пристраивать свой никому не нужный хрен.
также парень может быть фриком, странным, и этим он будет обаятелен и интересен. девушке же быть нестандартом можно до опред возраста, потом уже это будет выглядеть смешно.
У меня сын 3 года, красавчик - так во дворе девочки уже сейчас(!) ему цветы и игрушки дарят, лишь бы он с ними поиграл. Смотрю на них и в шоке от поведения девочек!
очень смешат девы, которые вздыхают "ах, ну вот сильным умным красивым богатым можно стать".. Ага.. щас. Поживи месяц в шкуре какого нить студента Васи с пожизненным недот рахом и фотками на фоне ковра)))) будешь благодарить природу за женское тело данное тебе .
смотря каким парнем и какой девушкой
девушке нужнее красота, парню ум и работоспособность
отсюда и пляшем
Сообщение было удалено
А в 35-40 лет. когда вы станете невостребованной, будете стоять у плиты, ругаться с мужем и заниматься проблемами детей, а ваш муж найдет любовницу, вы вспомните бывшего студента, который будет трахать студенток, и уже не будете благодарить природу за женское тело! :)))
я бы парнем стала
Сообщение было удалено
над девушками фриками ржут, а парням фрикам морду бьют
фриком быть плохо
Сообщение было удалено
как сказать
сейчас подрастает поколение где мужчин младше 30 больше чем женщин впервые за 70 лет
мир меняется
Женщиной хорошо быть до 30 лет, а после 30 хорошо быть мужчиной
Ну и бред,товарищи))Обсуждаем,кем лучше быть!!! Человеком надо оставаться в любой ситуации,вот оно чо,Михалыч!!!!
Сообщение было удалено
смотря каким фриком. я была фриком и надо мной никто не ржал, а только любили все в универе ) также и много парней-фриков знала, морду да, бывало хотели набить, но всякие нелюди типа пьяного быдла или хачей. просто не обязательно быть таким фриком вроде ну... например андрея бартенева )))
19 Мужчин рождается ВСЕГДА больше - но вот до 40 доживаю не все. В младенчестве больше умирают мальчики, в юности среди парней смертность больше. да и потом многие умирают от алкоголя или наркотиков, вот и получается, что после 30 женщин становиться больше, чем мужчин.
Сообщение было удалено
ну ну как будто деньги на улице валяются
что-то не знаю тупых уродов-импотенов при деньгах
про детей вообще смешно
после развода мать хоть получает какое-то счастье от детей, отец только отстегивает алименты. а алиментщикам так же сложно личную жизнь устроить как и разведенкам детным
Сообщение было удалено
тем не менее цифра отодвинулась. поживем-увидем
Я думаю мужчиной быть не то что лучше, а проще, легче. У женщин больше проблем((( Я бы хотела быть парнем!)))))))))))
Сообщение было удалено
кстати еще роль играет статистика, которая показала, что с 1990 года Россия и бывший соцлагерь - единственные страны где женская эмиграция превышает мужскую
9- дуронабитая
16,хахаха
20,+1000
Сообщение было удалено
пи*дец вам не повезло в жизни!! и муж бросал и в сторонке стояли, ждали чтоб кто-нить подобрал.....кошмар. не у меня ни так) Я люблю парней. Парни любят меня. Все норм.:) а без гроша не останусь даж если мужа не бует.
Кстати, я бы, как говорится в 20 посте, до 30 была бы женщиной красивой и молоденькой, а после 30 - статным и солидным мужчиной!))
Сообщение было удалено
А кто сказал. что я женщина и мне не повезло в жизни?! :)))
Сообщение было удалено
Лучше всего быть инопланетянином!
бабой! что б коня на скоку остановить
Сообщение было удалено
сужу по реплике
34 неправильно судите.
Сообщение было удалено
Вас парни любят, потому что вы молоды! А после 35 женщины уже неликвид! Даже Анджелина Джоли в 35 лет не привлекает!
Сообщение было удалено
А кроме внешности не пробовали привлечь чем-то парней?
от бабы все зависит. Моя бабушка в 49 вышла 2 ой раз
лучше котом быть, жрать дают, любят какой есть и нафиг красота. Еще и гладят. Ну эт конечно куда плпадешь ))) Все относительно!
Сообщение было удалено
напомните когда Мадонна вышла замуж то последний раз? не привлекает? всегда найдется 45 летний - которого привлекет 35 летняя. И 55 летний которого привлекет 45 летняя.. Да и по всякому бывает в жизни. Жизнь - она не однозначна. Хоть я бы предпочла быть мужиком - с детства. Им легче с карьерой, не надо спешить рожать детей, возвраст на них не так сказывается..
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки.. А откуда у него деньги на молоденьких студенток? Насколько мне известно мужику не первой молодости, на рестораны кино подарки = секс с юной девкой нужны денежки. А если у мужика есть деньги на студенток, то вряд ли его жена стоит у плиты. Скорее в спа-салоне лежит. А среднестатистический тот же неухоженный Вася в 35-40 лет у которого в кошельке только на буханку хлеба и список продуктов для жены, не нужен студенткам. А деньги то и сорокалетнюю женщину сделают желанной ))))
Не родись красивой, а родись мущщиной! (народная мудрость)
я бы с удовольствием стала мальчегом (хар-р и склад ума вполне мужской), а вот муж считает с точностью до наоборот - лучше бы он был девачкой!!
мы блин идеальная пара((((
Я раньше парнем мечтала быть, потому что все эти каблучки, платья и кокетство мне чужды. А потом себя приняла, рада что я такая, какая есть. Правда платья и каблуки по-прежнему не моё.
Сообщение было удалено
хочешь быть парнем - будь им. работай наравне с мужчиной и будешь парнем несмотря на то, что у тебя нет ***
Сообщение было удалено
есть выбор ?))
Сообщение было удалено
а весной пойдешь по кошечкам так другие коты тебе яйца вырвут
Сообщение было удалено
)))))))))))
У каждого пола свои плюсы и минусы. Кем родился, тем и сгодился!)) и нечего фантазировать)))
Парнем дороже,а девушкам дешевле))))))но иногда совсем наоборот)))))))))
Сообщение было удалено
А что, у вас есть выбор? =)
хах ну ёптыть большинство девушек скажут что слабым полом быть лучше)а вот и нет - http://news.rin.ru/news/134662/)