Гость
Статьи
Идеальный партнер для …

Идеальный партнер для стрельчихи.Ваще мнение!

собственно суть указана в теме.
Очень интересно почитать ваше мнение.С какими знаками вы ладите,а с какими наоборот в кровных врагах.
Лично я плохо общаюсь с девами и рыбами.......

МарКошка
31 ответ
Последний — Перейти
Зайчонка О__о

Водолей..))))))))обожаю..зайки моииии*

Никомунихуя

Идеальный партнёр для стрельчихи - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Кто он при этом по знаку зодиака - не суть.

Ульяна

Долгие отношения были со Стрельцом, Близнецом)

МарКошка

Никомунихуя

Идеальный партнёр для стрельчихи - слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Кто он при этом по знаку зодиака - не суть.

Судя по вашему комментарию,у вас был негативный опыт))))Но мы же не все такие,так что не кусайте нас стрельченышей!!!

Человекоконь
Никомунихуя

Сообщение было удалено

или иностранец, чтоб не понимать половину бреда, который он несет

Человекоконь

автор, а вам кто нравится?

я, так честно сказать, склоняюсь к тому, что идеального для стрельца нет)одиночки мы)

Человекоконь

мне оч нравится близнецы

классные они открытые, легкие, как мы)

водолеи))))

и..все..

Баба Фиса
Никомунихуя

Сообщение было удалено

это прям мужчина моей мечты)))

МарКошка

а львы и овны???я с ними никогда не общалась,поэтому не знаю как с ними отношения складываются.Но во многих книгах пишут,что очень хорошие союзы.Типа одной стихии.

ЖенаПрезидента

львы,овны,водолее,весы,а вообще очень часто стрельчихи находят свою любовь за бугром(то есть за границей)и как выше сказано это как правила иностранцы)я например тоже стрелец)

Гость

лев=очень хорошо. скорпи , блдизнецы нравятся, ну я стрельцо козерог. есть тут такие? кто вам нравится?

Ketty

Мне почему-то всегда раки попадаются, сначала любовь, потом бесить начинают))

Человекоконь
Ketty

Сообщение было удалено

я сейчас тоже с раком

но я просто искала себе семейного, уютного, домашнего

для серьезных отношений)

Ketty
Человекоконь

Сообщение было удалено

Ну да, домашние они, только зануды страшные))

Гость

Богатый

Гость

стрельчиха как крольчиха)))

Адриана

стрельцам больше всего подходят весы и раки, львы ни в коем случае...

моей подруге делали гороскоп, она стрелец..

Гостья
Ульяна

Сообщение было удалено

аналогично.

сужу по опыту,это овен=))по крайней мере сексуальная совместимость 200 проц!!!

а вообще нам нужен такой который уезжает в командировки,не навязывается постоянно,даёт хоть какую то долю свободы,и оплаивает счета=))хаха)

Гость

У меня нет врагов.

Я со всеми нормально общаюсь, и гороскопы тут не при чем Это ересь, верить в которую ГРЕХ.

Гость

Гость 21, то то вы на ветке про знаки зодиака сидите)))))

Гостюк

По таблице совместимостей в зодиакальном круге, для Стрельца лучший партнер Лев. Это считается бриллиантовый союз. Близнец хорош, но это скорей друг. А так Стрелец со всеми поладит, если они будут вести себя честно. Лжи Стрелец не выносит органически.

Стрелкокозерожка

А меня рак "приручил". Комфортно хоть стало с самой собой. Я за раков!

Лисёнок

Как можно представителей даже одного знака зодиака грести под одну гребёнку? Бред это..Вот у меня родители вообще не подходят друг другу по знаку зодиака,и однако же живут душа в душу уже больше 20-ти лет

Гостюк
Лисёнок

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы.

Все определения в общих чертах и особенностях для типичных представителей ЗЗ. А,вообще, все зависит от нахождения планет во время рождения человека и от места на земном шаре, где он родился. У меня,например, Марс (планета отвечающая за целеустремленность, кроме всего прочего)находилась на 90% во Льве. Это обозначает, что я человек целеустремленный. Ну это самый простой и понятный пример. Поэтому Ваши родители живут душа в душу - у них что то совпадает как надо )))

Анерия

Я тоже стрельчиха)) Если парень понравиться - то обязательно рак....западаю на них часто, но долго с ними не могу)) В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас)) близнецы страптивы и себе на уме, еще и мозг конкретно выносят )) водолеи всех стебут)) Лев на нас тратиться хорошо, правда и из себя часто выходит...стрелец со стрельцом - собрат))) с овном не пробывала)) земные и водные не для нас девчонки, через какое-то время сбежим от них, так как не будет хватать эмоций и страсти))

Записки Шкодного Кота

В идеале с Весами здорово, мы тираны и деспоты командуем, а они нас понимают и все для нас))

Я тоже стрельчиха и согласна с Вами!Я всегда думала, что мне нужен мужчина тоже огненного знако-думала, что именно он меня поймёт.Но в итоге вышла замуж именно за Весы и поняла, что таки да-парень-весы способен вынести гонор и энергичность огненной дамочки)))))))))))

Гостья

Я 3,5 лет со львом живу иногда хорошо, иногда плохо, гонор у меня еще какой! Многому уступает, но иногда выкобеливается!

Зая-стрельчиха

Самый лучший союз у меня был с Весами и со Стрельцом. Сейчас у меня Лев) С ним гораздо сложнее, он придирчивый, жутко ревнивый, как не странно, жадноватый)) Наверное, нежадные львы ближе к концу Августа рождаются)))))

стрелка

со стрельцом нормально было и водолеем....а вот рыбы и девы не подходят

Чуча

Все, к кому я больше всего привязывалась, по каким то причинам оказывались раками.Это единственые люди которые могут нас поставить на место.Был у меня овен,очень интересно с ними проводить время,всегда праздник!С рыбами вообще никак не ладится.Сейчас водолей,помоему больше всех нам подходит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: