Гость
Статьи
Непонятные мужчины …

Непонятные мужчины ВЕСЫ

Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Помогите мне, я запуталась. Почти пять лет назад познакомилась с мужчиной, ему было 28, мне 18. По началу он меня особо ничем не привлекал, около трёх месяцев бегал за мной, а потом в один из вечеров сказал: Не влюбляйся в меня, мы будем с тобой долгими партнерами в сексе, и ничего больше. Я подумала какой самоуверенный, ты мне даром не нужен. Но.. Спустя месяц я влюбилась. Он стал моим первым мужчиной. Я хотела отношений с ним, а ему нужен был только секс, и я не могла ему отказать. Так прошло три года. Я встречалась с парнями, но любила только его. При первой же возможности бежала к нему. А потом он исчез. Сменил номер. Я нашла его номер, писала, звонила, он игнорировал. Так прошел еще год. А потом написала что видела его и что он постарел. После этих слов он позвонил. И опять пошло поехало... Я знаю что у него никого нет, а он постоянно интересуется моей жизнью, с кем встречаюсь, с кем сплю, собираюсь ли я замуж, и вообще зачем ОН мне нужен, для чего эти наши встречи. Я молчу. Когда я устаю от такого отношения к себе, я его посылаю, проходит месяц, у меня новый парень, но появляется он и я опять теряю голову. Недавно он исчез на три месяца, и я опять написала ему первой, и мы опять начали видеться с ним. Он говорит мне что нужно искать молодого мужчину, выходить замуж, а я не могу сказать ему что кроме него никто не нужен. А он хочет услышать эти слова, я знаю. Но признаваться первой я не буду. У него было много девушек, а сейчас осталась я одна. И я не знаю чего он от меня хочет. И вот почти пять лет я живу страданиями. Надоело. Устала жить надеждой. Не могу построить нормальных отношений. Везде он. Он весы, эгоист, очень много знает, начитанный, умный, хитрый, никогда не знаешь что у него в голове, оптимист, веселый, любит пошутить, и очень любит секс. У кого было что-то подобное!? Девочки, помогите разобраться в нём, и в первую очередь в себе((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весы все разные-брат у меня просто золото,спокойный и заботливый муж и отец. А свекр-бешеный,но тоже заботливый муж и отец.Знак у вас ни при чем.Просто вы его любите или зависите от него,я не знаю,в этом надо разобраться.

Но если любите,то скажите ему об этом,не играйте в игры,а то потом пожалеете.А если это зависимость,то надо избавляться и жить дальше.

Гость

Автор, ну вот он постоянно исчезает, вы его первая вызваниваете. Проще говоря сами вешаетесь. Если бы он хотел, он бы давно обозначил ваши отношения. Но он просто не хочет. Забейте на него.

Спасибо. Я пыталась избавиться от этой зависимости,не получается=( Наверное надо просто сказать ему. В следующий раз я постараюсь сделать это.

ПММЛ

Весы - это надолго. Капкан. Сложно выбираться.

Гость

Сообщение было удалено

Да, вешаюсь, но он появляется тогда, когда у меня есть отношения. Из под земли достанет, но обязательно напомнит о себе.

ПММЛ
ElleRouz

Сообщение было удалено

Экая собака на сене :)

Вот вот=)

Гость

у меня муж весы - раздолбай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие отношения были до свадьбы?

Леди Ля

Весы или не весы, без разницы. Это не в нём причина и проблема, а в вас. Вы себя так ведёте и именно вы позволяете ТАК с собой обходиться. Не более...

Вам над собой работать нужно. А то эта история грозит затянуться в безконечность. А если не поменяетесь и не начнёте наконец уважать себя, то будете постоянно вляпываться в что-нибудь подобное. Если хотите, то мой вам совет. Две книги почитайте и очень хорошо продумайте-проработайте. Их можно в интернете скачать. Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" и Шерри Аргов "Хочу быть стервой". Самооценку вам надо поднимать и научиться достойных мужчин выбирать.

Леди Ля, огромное спасибо за совет. Я сама понимаю что это может надолго затянуться, но не могу без него. С другой стороны я устала и хочу измениться, но не знаю как. Попробую почитать эти книги, спасибо))

Вера

Ну почему вы пишете( многие) так пространно и нудно? Это же невозможно читать! И не буду. Можно же как-то коротко и ясно выражать свои мысли?( В данном случае я имею ввиду автора).

Вера

Сообщение было удалено

ElleRouz

Сообщение было удалено

Я и не заставляю вас читывать, кто захочет - прочтет, и большое им спасибо. Я в двух строчках не могу выразить всё то, что накопилось за пять лет.

Юля

Здравствуйте ,у меня похожая с вашей история ,мне 21 ему 32 живем рядом познакомились гуляя с собаками ,я ему настолько понравилась что он с ума сходил ,куча звонков везде вместе ,и со всеми друзьями знакомил и даже к маме приходил знакомиться ,отпрашивал нас в Питер ,первые месяцы не приставал ,знал что у меня никого не было ,но я сама давала понять что через время не против ,вот так прошло 5месяцев ,потом он стал странный ,не такой как раньше ,а я уже влюбилась по уши ,мы последний месяц пытались заняться сексом ,но толи что то мешало вечно ,да и не так то это просто как говорят с первого раза в общем не получалось ,да и я не могла понять как он ко мне сейччас относится поэтому была зажата очень ,в общем как то он сказал может нам стоит общаться в дружеском ключе ,а вечером забрал свои слова обратно ,что я пережила за эти пару часов не передать ,потом через 2 недели перед его др сама решила уйти он вернул ,сказал что очень ценит меня ,а еще 2 недели спустя сидели в кафе и тут как снег на голову ,у меня была семья ,другую я не хочу ,эти отношения в никуда ,хотя чувства есть ,у тебя вся жизнь впереди и т .д ,вот уже месяц прошел ,а у меня все как в тумане ,ни спать ни есть не получается ,пытаюсь собраться но не могу ((((

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: