Гость
Статьи
Кто на содержании у …

Кто на содержании у любовника ,зайдите,пожалйста.Нужен совет

Короче,мой любовник уехал на две недели в др.город.Те деньги которые он мне оставил,я уже потратила.Сегодня позвонила и попросила передать мне 100 долл.через друга на косметику,на что он мне сказал,мол ты пока займи,я вернусь через неделю.Жмотится!Вот думаю,может по его приезду сказать,что заняла деньги у бывшего или ещё у какого-нибудь ухажёра? Стоит ли так делать?

без имени
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем?? чтоб он вам сказал: "Вот и бери у бывшего или ухажера???" потерпеть можно и без ста долларов недельку, зато потом взять двести!)))

Юленька

Автор, я думаю Вы обнаглели, неужели нельзя потерпеть неделю без покупок, он явно не жмотится, проще занять- потом отдать, а так переводы банком... долго

mysi pysi

А САМОЙ ЗАРАБОТАТЬ СЛАБО?

гость

так она и зарабатывает))) хаха))

Разводка.....думала, поинтереснее чего придумают

Это я

Ну и содержание - жалкую сотку выпрашивать, фи)

Гость

когда уже научатся разводки писать нормальные??? скууучно...

любовница

Я бы сказала:милый,прости,мне срочно нужна была вон та помада,мне пришлось занять у своего бывшего,тк никто не давал.Ты меня ненавидишь после этого?(пустить слезу)Нет?Вот и ладненько,на завтра мне надо 200-отдать 100 и 100 баксов на юбку..

Учитесь,млин..

не верю не верю!!!!

он вам на ваш банковский счет не может денег положить что ли? или у вас даже карточки нет?

ну да ладно, если тема не разводка, то делать так как вы написали (занимать у бывшего) ни в коем случае не нужно.

Гость

Ни один мужчина, да и далеко не всякая женщина, могут понять неотложность(!) покупки косметики на 100 долларов. Смысл обижаться был бы если денег нет на еду или лечение. А так вам просто заняться нечем, вот вы и достаете всех, кто в зоне доступа.

2302

а на прокладки и тампоны вы у него тоже так же выпрашиваете? ахахах

Пума

Придумали бы что-нибудь серьезнее, например, оплата за коммунальные)

Гость

РАЗВОДКА

ПриBеT вceм извеHиTe чTо He по тeмe Ho Haшла тaкoй kласснblй сайт... мoжнo cBои фотkи cделаTь прикольHыми Tепepь Hе нyжHbl знания пo фoтошoпу смоTрим Tyт http://xrl.us/bkr857 вcе oчеHь пpосTо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: