Гость
Статьи
Это переходит ВСЕ …

Это переходит ВСЕ рамки

Оооох... Уже писала о своей ситуации (разошлись с мужем - вышвырнул, но еще не развелись, он мне мозг выносит - возвращйся/не возвращайся, каждая беседа заканчивается руганью) и вот натыкаюсь на своего благоверного на просторах интернета - ищет попутчицу на отдых (орфография автора!) Молодой симпатичный человек, ищет попутчицу для совместной поездки в Египет в сентябре-октябре месяце. Финансово едем самостоятельно. Гарантирую веселый отдых и чистоплостность в отношениях. Со мной не страшно ехать)))))))))))))) защиту от приставучих арабов тоже гарантирую.))))))) Я сейчас свободен и при взаимной симпатии я за постоянные и серьезные отношения. Даты отъезда сентябрь-октябрь 2011г
С телефоном и почтой. Это нормально? На развод еще не подали!

Marianna
41 ответ
Последний — Перейти
DST
Marianna

Сообщение было удалено

Думаете не успеете развестись до сентября-октября? :)

Гость

что значит "финансово самостоятельно?" каждый за свой счет что-ли? Нахрен мне бы такой отдых понадобился? В египед со своим самоваром)) да еще и арабов он отгонять будет, ухарь, иж чего вздумал! )))

Гость

развод так развод. вот и вы начинайте новую жизнь, скорее развод ток оформите и все. если бы хотел что б действительно вернулись, то вас позвал, а не кого то.

Гость

съездите тож отдохните! даже в интернете так же напишите, мол в отпуск ммужчинку ищу,и посмотрите...

Ну после такого, я бы точно пулей полетела подавать на развод!!

ГостьZ

Жмот и жлоб... Вас - на свободу!

полина

где были ваши глаза когда вы замуж за него выходили. плевать на него . я бы на вашем месте подпортила ему отпуск но это не обязательно.

Знойная красавица

Хи-хи, Вам на него не наплевать? значит еще любите.... Пусть едет с кем хочет, вы же по факту расстались. Развод - это чистая формальность.

полина

тоже дайте объявление что поедите за счет мужчины с предоставлением своих секс услуг.

Marianna
полина

Сообщение было удалено

Глаза у меня явно затянуло пеленой - розовой на тот момент))))

Marianna
Гость

Сообщение было удалено

Разводом планирую в отпуске заняться!) Довольно муторно - копию свидетельства получить в загсе (в Москве), а на развод подавать в суд по месту прописки (в Подмосковье). Идти в загс вдвоем писать заявление он отказывается))))

DST
полина

Сообщение было удалено

Во-первых ему будет пох. А во-вторых - предлагаете автору поесть (если уж "поедИте") за счёт мужчины и предоставить секс-услуги за еду? :)

конечно это ненормально, Одно дело не закончил, уже другое начал. хотя может вам на ло. что сказать. дЭбил.

Marianna
DST

Сообщение было удалено

Хи-хи))))) секс за еду)))) Неее, я так не могууу...

к

а можно вашу предыдушую тему?

Напишите ему на сайт - пока не разведемся, к*зел, никуда не поедешь! Так что хватай документы и пи*дуй в суд. Разведешься, тогда поедешь. А сейчас я тебе ОФИЦИАЛЬНАЯ жена.

Олег "Похожий"

Народ! Люди сходятся и расходятся, создают новые отношения... Что теперь - линчевать за это? Жизнь так устроена. Как сказал бы герой Брюса Уиллиса в фильме "Последний бойскаут": небо - голубое, вода - мокрая, а люди сходятся и расходятся. :)

Автора бы осудили, если ситуёвину отзеркалить?

Думаю, вряд ли... Наверняка бы поддержали...

Marianna
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, меня ничто особо не задевает, кроме "абсолютно свободен" и да, неужели есть такие, кто на таких условиях рванет на моря?))) Или главное, чтоб с мужиком, а там разберемся? А он, блин, требовательный - ручки-ножки (а не только спину) средством от загара ему намажь, плавать рядом с ним (и столько, сколько ему надо), из развлечений - сок в кафешке. Подъем по расписанию, сон тоже) Хотя, может это так только с женой (бывшей) отдыхает))))))

Marianna
к

Сообщение было удалено

Вот http://www.woman.ru/relations/men/thread/4051816/

к
Marianna

Сообщение было удалено

спасибо

табуретка
я варежка

Сообщение было удалено

)))))

кстати, про "орфографию"

переходит границы. выходит за рамки

Marianna
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что жизнь продолжается и строить новые отношения (и ему, и мне) абсолютно НОРМАЛЬНО. НО!!! Можно быть хотя бы порядочным человеком и закончить с разводом?))) Это ведь, банально непорядочно ни к искомой попутчице (заведомо пудрит девочке мозги), ни ко мне!

DST
Marianna

Сообщение было удалено

Marianna

и да, неужели есть такие, кто на таких условиях рванет на моря?)))

К сентябрю-октябрю вполне может быть свободен

Закинуть удочки это не мешает. Ну а если не выйдет ничего - тоже не страшно. Поедет один и на месте снимет. Опять же на самом отдыхе ТТХ временной подружки видны лучше :)

Marianna

))))) кстати, про "орфографию" переходит границы. выходит за рамки[/quote]

Н-да, со стилистикой что-то у меня плохо!) Спасибо!

к

да пошлите вы его,разойтись не успели уже на сайте знакомств!

Олег "Похожий"
Marianna

Сообщение было удалено

Да ну... Официально развестись - дело десятое, на мой взгляд. Если вас уже ничто вместе не держит.

Конечно, лучше все бумажки оформить, чтоб той самой "спутнице" можно было показать, буде возникнут вопросы... Но...

Да и потом, на СЗ можно мочить чё попало, вообще, так скать - подробности при встрече...

А вот интересно, в загранпасорте есть раздел о семейном положении?

Гость

Нищеброд он у вас какой-то. Вегипет даж еще за свой счет. Женщины одинокие за свой счет едут в Египет не для того чтоб с русским васей тусоваться.

Нет не нормально,но после этого я бы бежала разводиться!!!

ЧелЛов
Marianna

Сообщение было удалено

Молодец мужик, так вас и надо.

Marianna

ЧелЛов - кому именно? Мне? Почему тогда "вас" с маленькой?

Гость

мужик такой наивный)) какая нормальная тетка поедет с левым мужиком за свой счет на отдых?)) что терпеть рядом храпящее тело? отбиваться от его пьяных приставаний?)

хотя страшил у нас достаточно, может какая-нить престарелая девственница и клюнет на предложение)

Marianna

Сообщение было удалено

)) да не обращайте внимания, это местный тролль) Что бы ни случилось, он всегда против женщин)

Гость

ну это его дело уже, а не ваше, правильно?

ЧелЛов
Marianna

Сообщение было удалено

Вас это всех вас. Все мужик должны так с вами поступать, жестко, без сантиментов и лишних эмоций.

Если уж женщина ушла, то нечего к мужику лезть, может ездить отдыхать с кем хочет.

ЧелЛов
я варежка

Сообщение было удалено

Не правда, я всегда за справедливость. Я же не виноват, что справедливость в матриархальной России так часто бывает на стороне мужчин, а все остальное на стороне женщин.

ЧелЛов
я варежка

Сообщение было удалено

Вот, например, в теме про то нужно ли усыплять кота, я на стороне кота. Я же говорю, я беспристрастен абсолютно.

Marianna

Да боже ж мой! Пусть едет! Только где мой развод?!)

И вообще элементарная порядочность далеко не основная мужская черта))

Знойная красавица

37. Так подайте на развод поскорее. Ему придет повестка в суд. Если он не явится (будет в отпуске), перенесут на другой день. Насчет мужских черт - у меня много примеров порядочных мужчин. Ищите лучше, а не тратьте время и нервы на недостойных.

Оля

да это он только мечтает. кто с ним поедет за свой счет? с 40 летним мужиком?

подавайте на развод быстрее да забывайте этого жмота. как человек он г судя по всему.

Гость

У меня один вопрос - где таких уродов находят???

Marianna
Гость

Сообщение было удалено

Сама не понимаю, как меня так угораздило!))) Но угоразило по-полной!!!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: