уже не первый раз, знакомлюсь с парнем, гуляем целуемся обнимаемся, ходим куда-то, а потом он говорит "вечером позвоню" и все, и не звонит! сообщения игнорируются мои, вопрос "!что случилось?" тоже …
Сообщение было удалено
А потом становится забитым и ненавидящим всех женщин:))) И начинает сидеть на форумах и исподтишка,пока жена не видит, изрыгать всю свою ненависть на весь род женский:)))) Эх, прямо целое поле непаханое для психоанолитика:)))
Сообщение было удалено
Ну да изрыгать свою ненависть на род мужской явление значительно более нормальное :)
А у меня такой вопрос. Встречались 3 мес., пропал без объяснений. Игнорировал мои звонки. 3 раза звонила!!! Написала смс: "будь счастлив". Теперь звонит он, мобильный я сменила. Долбит на рабочий, атакует просто. Не общаюсь с ним вообще... Что ему нужно? Как быть, если чувства еще не угасли до конца???
Сообщение было удалено
В этой теме уже это обсуждалось и на соседних тоже.
Кратко повторю
1. Женщина выставила себя товаром
2. Мужчина принял ее рыночные отношения
3. Пощупал 3 мес. товар, заценил качество
4. Товар не понравился, поэтому он свалил
5. Ничего не объяснил, потому что товарам незачем что-то объяснять
6. Теперь лежите на полке и ждите следующего покупателя
Сообщение было удалено
7. Походил по магазинам, заценил другие товары
8. Другие товары оказались плохие, всех хорошие разобрали
9. Хочет снова вас купить.
[quote="Лука"]197 нет Мэрри Специалист просто парень которого обидели, не дала на 1 свидании, зато с другим через 5 минут переспала. У меня такое видение))) Специалист без обид.
Ой, Вы знаете, был у меня один товарищ, который почему-то решил,что я должна его полюбить.Я так не считала:))После долгих моих беганий от него,решила поговорить с ним. Сказала, что прости пожалуйста, но я не могу ответить взаимностью,ты не обижайся только.И что мне оставалось делать, если человек мне не был симпатичен, у мужчин такое часто бывает, только они не церимонятся и просто посылают. Так нет, не тут-то было, товарищ просто озверел,стал звонить мне и такую грязь на меня лить,потом оказалось, что я не первая у него в этом амплуа выступаю. Разговаривала с общей знакомой, она мне то же самое рассказала, как он бегал за ней, как потом крыл её на чём свет стоит.Это даже страшно.Человек реально в неадеквате.Причём на вид вроде даже нормальный, некоторым дамам он очень бы пришёлся по душе.Но вот это Я, которое сидит в нём, просто отталкивает сразу как только начинаешь с ним разговаривать.При разговоре с ним только и слышно:"А я думаю! А я это делаю лучше! А я люблю то-то, а не люблю вот это!А Я, а Я..." Так и охота продолжить эту фразу,да нельзя на форуме так выражаться:)
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. Значит, теперь цену нужно набивать))
Вот бы он поплакал еще, ничто не тешит так женское самолюбие, как мужские слезы))
Сообщение было удалено
Не дождетесь.
Мужики не плачут, мужики огорчаются.
Сообщение было удалено
Ох, сомневаюсь я))) К слезам все идет чувствует мое сердце))
Сообщение было удалено
Сомневайтесь. Но не дождетесь.
Скоро ему дружбу предложу, без секса, посмотрим что ответит. Ну, а потом манипуляция (3 раза)
Ой дедушка, вы ж не знаете его, тот еще пиз"острадалец)))
Сообщение было удалено
Ничего, парень справится, я верю в него. И получше найдет.
[quote="Гость"]Мэррри
Еще хуже дальше, он останавливается на одной из своих подружек, разбитной, абсолютно не девственной до него и с крутым характером стервы и женится как ни странно. Это только подтверждает мою позицию.А потом становится забитым и ненавидящим всех женщин:))) И начинает сидеть на форумах и исподтишка,пока жена не видит, изрыгать всю свою ненависть на весь род женский:)))) Эх, прямо целое поле непаханое для психоанолитика:)))
Ну да изрыгать свою ненависть на род мужской явление значительно более нормальное :)
Лично я никогда не говорила, что мужиков надо кидать(как некоторые про женщин), топтать и унижать! Никогда! Я всегда отношусь к людям,будь это мужчина или женщина, но как к человеку чувствующему и мыслящему. Только мужчина может себе позволить смотреть на женщину как на трофей, как на кусок буженины. А потом ещё ожидать, что с ним будут сюсюкать. А самое страшное, что будут.Не одна, так другая будет опять его облизывать и ждать от него взаимности. Увы, но очень часто именно женщины виноваты в том, что мужики так себя ведут.Нельзя ни в коем случае растворяться в мужчине,даже если ты этого сильно хочешь,с мужчиной надо себя вести как-будто вы ведёте не совместный быт, а холодную войну. Расслабляться женщине,увы,нельзя! :((
Он у меня любит только эмоционально недоступных девочек)))
Сообщение было удалено
Чегой-то у вас. Он чай не сервант. Ничего, на паре эмоционально-недоступных обожжется - ума наживет. Хуже будет если эмоционально недоступная захомутает.
Шрамы, что на теле, что на сердце - украшают мужика.
Сообщение было удалено
Ну ведь не нашел же еще. У него привычка, мозг любимым выносить, а потом убиваться, я - не первая. Была уже одна такая. Пока не потерял, - не очухался))
Сообщение было удалено
Бедный мальчик:(( Мне Вас так жалко. Ну, я думаю, подрастёте и у Вас всё сложится. И девочки начнут на Вас обращать внимание.А то Вы явно не в курсе, что женщины не на полках в магазинах водятся. Пора уже из Магазина "Карапуз" выйти и посмотреть по сторонам на взрослых тёть.
Сообщение было удалено
Обжегся уже, не помогло видно)
Сообщение было удалено
Ой, да-да.... и не плачут, и под подъездами по ночам не сидят, и телефоны не обрывают....
Сообщение было удалено
Потерял ту . нашел - вас, потеряет вас - найдет еще.
У него до пенсии времени много.
Сообщение было удалено
Да это он утрирует, но так и было если что. Потратился не хило на меня))
Сообщение было удалено
Вот в чем гвоздь!!!
Сообщение было удалено
если вас не затруднит, расскажите подробнее? Почему? Что случилось? Сама иногда задаю себе вопрос, что такое проис ходит с людьми, если они прожив рука в руку 10 лет потом так вот как чужие... Я трагедии и мега обиды не беру в расчет. Понимяу, что вопрос глупый, но все же.
Сообщение было удалено
Не забудь ссылочку ему кинуть, для показания серьезности намерений:
http://lurkmore.ru/Friend_Zone
Сообщение было удалено
Да, мне 3-х лет за глаза хватит. (Учитывая его прошлый опыт)
Сообщение было удалено
Вот еще)
Сообщение было удалено
Да нет в ваших словах иронии.... в ваших словах злоба, обида и инфантилизм.
Сообщение было удалено
Кстати спасибо за ссылку, подробная интрукция мне пригодится)
Сообщение было удалено
Правильно, правильно, читай и делай так же как там. Чем больше женщин себя истинно проявят, тем быстрее до всех мужиков дойдет кто они на самом деле.
Сообщение было удалено
у меня был тяжелый период, были проблемы со здоровьем. Период был затяжным. Насколько я понимаю, он не справился с нагрузкой... нашел с кем можно было развлечься.... по ходу (видимо) решил, что там лучше.... ну и собственно все.... а дальше письмо по эл. почте :)
Сообщение было удалено
Истинно так. Братан. Истинно так.
Сообщение было удалено
бред... и мерзость
Сообщение было удалено
В унисон))
Сообщение было удалено
Тем кто использует эти методики, конечно это будет казаться бредом. Для них омерзительно осознать, кто они на самом деле и как себя ведут. Понимаю, тяжело.
Сообщение было удалено
Респект! Это на самом деле факт:))
Сообщение было удалено
Надо уметь различать факты и аргументы. То, что надумал себе кто-то и оно вам понравилось - не обязательно факт. :)
Спецялист, хотите вы этого или нет, но у людей, как и у многих других приматов, барачные отношения (в биологическом смысле слова) регулируются отбором по показателям. Самки отбирают достойных самцов на основе их физического состояния, привлекательности, надежности, сексуального здоровья и проявления интереса к самке. Последнее выражется у обезьян в приносе бабе бананов, а у людей в походах по ресторанам и пр и пр. Вы можете протестовать сколько угодно, однако природа позаботилась о том, что самка и самец будут отбирать друг друга, а не беспорядочно спариваться. Кстати, в природе живитные, где самец себя никак не обязан проявлять, берут самок силой. :))) Надеюсь, вы не к этому стремитесь? Одним словом, хотите вы или нет, но все женшины хотят интересного мужчину, который вкладывается в отношения. Природа понимает, что ошибка на этом фронте может привести к одиночеству самки в период беременности и вскармливания, а значит и к ее гибели с потомством, что природа не одобряет. Потому, играть вам прийдется по правилам с морковками, ранее вам приведенным :))
А без биологии вызову ваш праведный гнев следуюшим. Чем менее удачен мужчина в отношениях с женшинами, тем больше он жалуется на законы природы, которые вы называете рабством и т.д. и т.д. Мой дед был, например, знатный ловелас, имевший до преклонного возраста огромный спрос у женшин. Он никогда не жаловался на удары судьбы в этом плане. Более того, искрене любил женшин (всех, надо сказать). Ну вы сами понимаете, я думаю, что кто хорошо игает в покер, не будет поливать игорный дом :))
247, 248
Ну опять природу вспомнили. А вы в курсе, что в природе обезъяны самцы спариваются со множеством самок как им захочется и сможется и никаких долговременных длительных отношений у них там нет.
Какая-то извращенная природная позиция у женщин, они взяли из природы только выгодные себе элементы: "приносить бананы", но при этом забыли напрочь про другой сопутствующий элемент "трахать всех самок кому принесешь бананы".
Так что в следующий раз когда муж изменит вам с молодой любовницей, вы прежде чем его ругать вспомните про обезъян и природу. Самец принес банан другой самке и трахнул ее, а вы старая самка уже свой банан отжевали.
[quote="Специалист"]247, 248 Ну опять природу вспомнили. А вы в курсе, что в природе обезъяны самцы спариваются со множеством самок как им захочется и сможется и никаких долговременных длительных отношений у них там нет. Какая-то извращенная природная позиция у женщин, они взяли из природы только выгодные себе элементы: "приносить бананы", но при этом забыли напрочь про другой сопутствующий элемент "трахать всех самок кому принесешь бананы". Так что в следующий раз когда муж изменит вам с молодой любовницей, вы прежде чем его ругать вспомните про обезъян и природу. Самец принес банан другой самке и трахнул ее, а вы старая самка уже свой банан отжевали.
Ух! Какой горячий САМЕЦ! А давай познакомимся.Так на тебя посмотреть захотелось. Увидеть весь запас бананов и морковок, а так же апельсинок и виноградинок:))) Не, реально. Я не шучу. Уж так давно САМЦОВ не видела. Всё только по телеку, да по телеку. Можешь фотку скинуть на мыло.Если не постесняешься свою отправить, а не чужую.Мне в голом виде не надо,а то у меня инфаркт от самцовости случиться,а я ещё молодая и даже очень ничего.Пока ещё не постарела.Рано мне ещё последний банан дожёвывать:)))
Сообщение было удалено
Эээ нет, я здесь не для знакомств. Как говорится не мусори там где ешь и т.п. Так что не судьба.
Сообщение было удалено
Да повторяй до икоты .
У-у-у!
Самодовольное: "Женщина выставила себя товаром".
Да не ты ли считал её товаром на протяжении многих веков???
Товаром женщину выставили вы, мудаки!
На протяжении многих веков вы видели в женщине только товар, мясо!
Гнобили, унижали, боясь, что женщины умнее вас!
Да-да! Многократно умнее!
Теперь пожинайте плоды!
То ли еще будет!
Как относится бывший рабовладелец к бывшему рабу? Не уважает, презирает, снисходительно относится.
Как относится бывший раб к бывшему рабовладельцу? Ненавидит, презирает, пытается обмануть, перехитрить, использовать и т. д.
Чего вы хотите?
Чтобы вас женщины любили и относились, как к равным???
Да никогда, видя, что творится вокруг!
Страшно иметь дочерей! Что их ждёт? Знакомство с таким "специалистом" или "грибом"?
Страшно по улицам ходить!
Страшно вечером с работы идти!
Сообщение было удалено
Как вас прорвало, танюшка. Вот тут вот как раз вы ошибаетесь. Товаром выставляет себя именно женщина и делает это она первая.
Приходит на свидание и говорит: "мужик, либо ты платишь за меня сейчас и всегда, либо ты идешь нафиг".
Кто ставит себе цену и требует оплаты, тот Товар. Кто соглашается и покупает, тот Покупатель.
Женщины сами первые устанавливают рыночные отношения, а всех мужиков, которые пытаются построить другие отношения, они посылают нафиг.
Ну а раз так, раз других отношений к себе женщина не приемлет, то мужчин вынужден соглашаться на эти рыночные отношения, покупает женщину и относиться к ней как к товару. Кто выставил себя товаром, тот такое отношение и получит к себе.
И вы вы женщины можете тут до икоты ругать мужиков за все их поступки по отношение к себе, но пока вы не измените свою роль в обществе, с вами будут поступать так как вы заслуживаете.
[quote="Специалист"]Мэррри
А давай познакомимся.
Эээ нет, я здесь не для знакомств. Как говорится не мусори там где ешь и т.п. Так что не судьба.
Да ну, ты чего? Не стесняйся. И где ты здесь ЕШЬ? И самое главное, ЧТО? Если ты себя позиционируешь, как САМЕЦ-СПЕЦИАЛИСТ,то какая разница,где знакомиться? САМЦЫ знакомятся везде:)) Ты же сам говоришь,что зачастую представители мужского рода (я про приматов,конечно:)) даже силой берут САМОК. А самое интересное,что сейчас реально женщинам приходится дарить бананы мужчинам. И они даже не сопротивляются:)) Очень охотно принимают всё,что даёт им женщина.Не гнушаются ни чем. Давно уже САМЦЫ-ДОБЫТЧИКИ стали просто особями мужского пола. И твои изречения по поводу того,что САМЕЦ приходит и берёт,то,что ему надо,уже не актуально.Очень многие сидят и ждут,когда же придёт та самая ПРИНЦЕССА,которая его усыновит.Обязательно,чтобы она зарабатывала денюжки,была прекрасным ангелом,мыла,стирала,готовила да ещё каждый день была разная,сексуально-привлекательной и постоянно ублажала ЧУДО,которое постоянно всем не довольно.Ему уже другое что-то подавай.Реально,давайте смотреть правде в глаза.Вы-мужчины,уже перестали дарить "бананы" для завоевания женщины.Да и просто перестали кого-то или что-то завоёвывать!
Для женщин-ТОВАРА:))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,
накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила
травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала
домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила
отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне
красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,
искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола
краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!!
Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал:)))))
Сообщение было удалено
Ты мне реально, аж прям нравишься! Не, серьёзно. Мне нравятся люди, которые так рьяно отстаивают свою позицию. Только вот хотелось бы в глаза смотреть тому, кто такой упёртый. Ты подумай,Специалист, может всё же обменяемся адресами;) Если ты на самом деле знаешь досконально, то о чём так рьяно споришь,то чего прятаться? Или всё же есть,что прятать? ;))