Гость
Статьи
в чем причина что меня …

в чем причина что меня все время так "бросают"?

уже не первый раз, знакомлюсь с парнем, гуляем целуемся обнимаемся, ходим куда-то, а потом он говорит "вечером позвоню" и все, и не звонит! сообщения игнорируются мои, вопрос "!что случилось?" тоже …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прозерпина
Специалист

Сообщение было удалено

Если вы не можете определить это в течение месяца, то вы не специалист:). Тараканы есть и у каждого мужчины, но смогу ли я это терпеть или нет, мне уже известно после первого секса. И если ответ нет - то "спасибо за приятные минуты".

Прозерпина
скептик

Сообщение было удалено

Этот корректный способ известен только людям со здоровым отношением к себе. Любой обиженный ведет себя уже не корректно.

Специалист
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вот, правильный подход. Поэтому с этим делом тянуть нельзя, а то любят женщины динаму крутить, а ты терпи их тараканы все это время.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Ну тогда не нужно время потраченное на ожидание "смогу ли я примириться или нет" себе в заслугу ставить. Ведь это время, в первую очередь, нужно вам...чтобы не остаться одному - ваши слова.

скептик
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не правда! Не нужно экстраполировать свой опыт на всех и вся.

И потом я говорила о корректных способах расставания. А значит о том, кто это расставание инициирует. Ему то на что обижаться? :)

И во-вторых... корректно испытывать эмоции, а равно как и их проявлять могут только роботы. Вот теперь я говорю об обиженных :)

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Чего, чего, какая заслуга. Что-то там себе навыдумывали и сами же и обвинили.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

и еще... что же вы за максималист такой :) Я разве говорила, что надо расставаться? Я сказала "дать понять что вам подобное непонятно и неприятно".

Что такого особенного сказать человеку: мне нравится с тобой общаться, заниматься сексом... в тебе мне нравится то, то и это. НО, в тебе есть такая черта, привычка (все что угодно), которую я не приемлю, потому что...мне неприятно, обидно, оскорбляет и т.д." Заодно появится возможность проверить, вменяемая ваша девушка или нет. Готова ли он к вам прислушиваться и идти на компромис. Или ей плевать на ваше мнение...

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Ваше??? ;)

Специалист

Речь тут идет о периоде ухаживания до секса, мужик терпит тараканы, теряет время и деньги с призрачной надеждой получить потом что-то хорошее, а чаще всего облом. Мужик тут теряет кучу всего ничего не получив взамен.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Зачем компромис если можно поискать другую, где этой привычки не будет вообще и никаких компромисов.

Загадочное создание
скептик

Сообщение было удалено

Да, скептик, видимо в том и дело. Но тем не менее это не даёт мужчинам право вот так линять, ни сказав ни слова. Я например когда расстаюсь, я всегда скажу или напишу- деликатно и необидно, что мол так и так, я не могу с тобой общаться, у нас не сходятся взгляды в том-то.

Загадочное создание

кстати, скептик, спасибо.

вы- единственный, кто отреагировал на мой комментарий и кому не лень было читать всю эту историю. Остальные только и могут тут что спорить - "мужики козлы или бабы дуры". А копнуть поглубже никому не хочется.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Мы с вами ходим по кругу :) Я вам уже писала "не терпите". На это получила от вас "если каждую бросать, то один останешься".

На что я вам ответила, что это ВАШ выбор. Его совершаете ВЫ, потому что вам это НАДО. А ваше "теряет время, деньги, терпит, а потом скорее всего облом" очень уж смахивает на некое подобие обиды. Так вот я еще раз говорю: не нравится - не делайте, делаете - не сожалейте.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Будет какая-нибудь другая (привычка), так и будете всю жизнь перебирать? Или вы всерьез полагаете, что будете единственным человеком на планете, которому попадется идеал в котором все будет прекрасно... и даже испражняться она будет розами ?;)

Вас не поймешь, то вы готовы терпеть "тараканы" потому что "иначе можно одному остаться", то вам "не нужны компромисы" потому что можно найти другую девушку.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Как обычно, женщины выкладывают условия выгодные только им, ставят ультиматумы мужикам и говорят, не нравится пошел нафиг. Все с вами ясно.

Специалист

скептик

Вообще вас куда-то не ту сторону понесло. Тема не об этом. Тем о том почему бросают.

скептик
Загадочное создание

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста :) Просто я прочитав название темы подумала, что открою и увижу историю девушки, которой постоянно попадаются "не те мужчины", а открыв увидела рассуждения на тему "надо ли объявлять об окончании взаимоотношений и можно и нужно слинять по-тихому".

Короче: ваш пост это то зачем я сюда шла :)

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Странный вывод. Полагаю, что убеждать вас в том, что сама придерживаюсь этому принципу и считаю что он выгоден людям обоих полов, бесполезно ?:)

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Меня "понесло" вслед за вашими размышлениями :)

Как я писала выше никто здесь не обсуждает ПОЧЕМУ автора бросают. Все здесь заняты обсуждением почему не говорят, что бросают, а сматываются по-тихому.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Не вижу чем женские ультиматумы выгодны мужику, по другим темам тоже не увидел ни разу, везде довод один, женщина так захотела, мужик должен сделать и плевать на, то что о там хочет, его мнение никого не интересует. Думаю, что вы ничего нового тут не скажете.

Прозерпина
скептик

Сообщение было удалено

Ему может и не на что, но в расставании участвуют всегда двое, и как правило, один стоит другого. Если вы человек корректный и цивилизованный, то с вами и знакомиться такие будут, и отношения будут завязываться с такими же, а если дойдет до расставания, то и разговор будет без истерик. Обидчивые же, как правило, притягивают таких же обидчивых, которым ничего нельзя сказать. Как только они узнают, что их отвергнули или ими пренебрегли, они уже ничето не слышат, земля у них уходит из под ног, самолюбие смертельно ужалено, самооценка падает в Марианскую глубину: "как же так, не может быть, я думал, я хороший, а она не хочет со мной жить, значит, ее новый лучше, почему, почему???" Вот и начинает истерить. Вести здесь корректный разговор часто уже не возможно.

Вы сказали примерно то же самое: дело в авторе. Но учитывая ее возраст, причиной может быть просто неопытность и излишний романтизм. Когда искренне хочешь ясности, получаешь ясность уже после первого свидания (да/нет). А кому нужен романтический мусор с неопределенностью, ожиданиями и придумыванием того, чего не существует, в него этот мусор и сваливают.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Не скажу, если вы не захотите услышать...

Попытаюсь объяснить: каждый человек (на зависимо от пола) может принять для себя установку: только я несу ответственность за выбор который совершаю. Если я делаю выбор терпеть, тратить время и деньги, то за последствия этого выбора несу ответственность только я, а не тот человек которого я терплю, на которого трачу время и деньги.

И еще раз повторю, эта установка работает для человека В ПРИНЦИПЕ, а не отдельно для мужчины или женщины. Такая установка выгодна человеку В ПРИНЦИПЕ, а не мужчине или женщине.

Прозерпина
Загадочное создание

Сообщение было удалено

Про "мужское нутро" я слышала на первых свиданиях два раза.

Как видите, и ТАКОЕ можно сказать, не линяя по-тихому. "Такое впечатление, что я со своим дружбаном встретился. Интересно с тобой было, но я не *** и ищу женщину, а на мужчину."

То, что у вашей подруги плохие отношения с родителями всегда были - вполне может быть. Для них-то она всегда девочкой была, а не парнем.

Специалист

128

Демагогия. Таким способом женщины пытаются убедить мужиков, что вся ***, которую они придумали и которую мужик должен обязательно делать, а иначе он ничего не получит это благо для него самого.

скептик
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не согласна... я считаю себя цивилизованным человеком и корректным (хотя не уверена что это определение применимо к человеку :)). При этом я эмоциональна и обидчива. Я могу разрыдаться, услышав неприятную новость, могу разозлиться - если меня разозлят. Мне по жизни попадались и продожают попадаться разные люди. Бывало, что исчезали без объяснений причины, бывало объяснялись. Были и те, кто закатывал истерики, когда я объявляла о расставании. У меня истерика была дважды.

Я что пыталась объяснить... эмоции на объявление о расставании - ЭТО НОРМАЛЬНО. Нормально, когда человек плачет (если он расстроен), нормально - когда человек злится (если считает себя обиженным и оскорбленным). Все это нормально, потому что мы живые люди, а не роботы. НО....все это не может быть оправданием или поводом для того чтобы скрываться, прятаться, не отвечать на звонки, пропадать без объяснений.

Мне кажется, что проявляя неуважение к тому, на когда-то пал наш выбор, мы проявляем неуважение к себе. Потому что это МЫ когда-то выбрали этого человека.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Как я и полагала вы меня не захотели услышать :)

Да не делайте вы....в чем проблема-то?

Лично мне вот вообще наплевать будете вы что-то делать или нет, равно как и получите вы что-либо или нет.

Если вам нравится винить женщин в том, что это они придумали и пытаются "втирать" чтобы вам получить секс/отношения нужно напрячься - вините. Если вам так нравится - значит так и надо :) Только по мне это как колхозник будет винить (я даже не знаю кого :) в том, чтобы у него морковка уродилась ее надо посадить, пропалывать, удоброять и поливать...

скептик

а самое "неприятное" в теме про колхозника.... вини - не вини, а все равно придется посадить, прополть, удборить и полить, и не раз :) или отказаться от морковки :) третьего не дано :)

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Ну так и я думал, ультиматум, либо ты соглашаеся на бабские условия, либо идешь лесом. Слава богу, баб полно и можно выбрать ту у которой моркови растут сами без полива и пропалывания. А всех остальных любителей огородов посылать в сад.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Ну-ну, то-то я смотрю сколько же тут тем от одиночек и девствениц, тоже вот наверное думают, что мужик должен прийти и вспахать им огород. Пусть дальше ждут.

Прозерпина
Специалист

Сообщение было удалено

Вам правильно сказали: если вы соглашаетесь на "***", то значит эта *** вам нравится. Представьте себе, что при каждом знакомстве вам на первом же свидании предлагали бы полную ясность. "Значицца так, (молодой?) спецылистЪ: мы можем прямо сейчас пойти в гостиницу, но при условии, что ты будешь делать при сексе то, что я тебе говорю, четко и качественно. По результатам решим, стоит ли нам встречаться в следующий раз. Чего откладывать? Время только терять зря". При неудовлетворительных результатах вам вежливо заявляют о неперспективности дальнейшего сотрудничества, а при положительных предлагают недельку подождать до окончательного решения, пока не будут рассмотрены другие кандидаты в том же порядке. Так вот мой опыт (позволю назвать его обширным) показывает, что редко кто на такое соглашается. Им легче жить иллюзиями, вспахивая чужой огород, чем услышать еще ДО пахоты: "Человек ты хороший, дружить с тобой можно, но в сексе не асс."

Или так: "Можем встречаться, но без обязательств. Как временный вариант - хорошо, но вообще-то я мечтаю о другом... и если оно у меня в один прекрасный день появится, то уж не взыщи." у многих после такого и не встает уже. Ну так это и есть селекция.

Специалист
Прозерпина

Сообщение было удалено

Есть другой вариант: выбора нет, кроме как соглашаться на ***, можно только выбрать *** получше из общей кучи хрени.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Вы даже не удосужились понять, что морковь о которой я говорила и есть женщина. Чтобы вырастить морковь, за ней приходится ухаживать.

Могу представить качество выращенной моркови, если ее не удобрять, не пропалывать и не поливать :)

Не знаю какой вы мужчина, но садовод точно хреновый :)

Специалист
Прозерпина

Сообщение было удалено

Вообще-то вы только что описали еще один альтернативный бабский ультиматум, видимо женщины другими категориями мыслить не способны. Я не удивлен.

Прозерпина

Я к тому, что не переваривают многие ясности, хоть она им ни копейки не стОит. Проще и приятнее тратиться на всякую ***. С такими романтиками нисколько не хочется заводить что-то серьезное.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Вот вас заклинило на овощах. Женщина овощ, так и запишем. Гнилые овощи выбрасываем, отбираем только свежии овощи, если овощи будут вякать, тут же их на помойку, зачем нам говорящие овощи.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

А вы хотите, чтобы я вам соврала и сказала: да что вы, мил человек, можете не напрягаться, усилия не прикладывать, сидеть на попе ровно, а первые раскрасавицы России будут перед вами падать и сами собой в штабеля кладываться?

Извините, что не соврала :)

Да, такова правда жизни: женщина хочет, чтобы о ней заботились и ухаживали, хочет опираться на сильное плечо рядом. Если вам эта правда не нравится - ничем не могу помочь. Только правдой она от этого быть не перестанет.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь подбирать доступные для вас аналогии ;) Почему-то мне показалось, что на овощах - самое то.

Знаете, как маленьких детей на яблоках считать учат ?:)

Специалист
Прозерпина

Сообщение было удалено

Какая ясность? Один ультиматут заменили другим. Ясень пень мужик в шоке от такого и вынужен выбрать ультиматум с чуть более мягкими условиями.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте пойдем другим путем... :) А как бы вам хотелось чтобы было? Как вы представляете идеальные отношения между мужчиной и женщиной?

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Да это уже всем известно, женщина товар, хочет себя продать подороже, отношение к ней может быть только как к товару.

Это я вам тоже аналогию привел, ну как с маленькими детьми их же там учат на яблоках.

Прозерпина
Специалист

Сообщение было удалено

Что значит, "выбора нет"? Есть такая замечательная вещь под названием целибат. Не слыхали? Если нет, то расскажу: доводилось общаться с мудрейшими и достойнейшими мужчинами, которые это практиковали по нескольку лет и говорили, что это было самое замечательное время именно потому, что ты ни от кого не зависишь и у тебя всегда есть выбор.

Кто не может жить какое-то время один и зависим от секса, тот уже проиграл. И женщины эту зависимость ох, как чуют!

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Как минимум женщинам нужно прекратить ставить ультиматумы мужикам и пытаться себя позиционировать как товары или овощи, которые нужно покупать. Потому как отношения к таким будет овощам будет соответствующее.

Овощи гниют со временем и раз их купили, то не грех выкинуть и заменить другим овощем посвежее или завести на стороне несколько овощей, пока главный овощ в огороде растет.

Специалист
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ах вот она какая альтернатива, ну с таким же успехом вы могли мне предложить харакири.

скептик
Прозерпина

Сообщение было удалено

Да это просто от того, что мужчины сами не понимают КАК им надо. У них в голове некая фантазия, которая почему-то им не нравится, когда ее в реальность воплощаешь :) И так и мечутся от: хочу ясности и без тягомотины. Предлагаешь им ясность: они сразу "неее.... ультиматум", Предлагаешь им вариант с романтикой и ухаживаниями из серии "прояви себя дорогой", начинаются вопли "бабы все одинковые, траться тут на них".

Короче они ни *** делать не хотят :)

скептик
Прозерпина

Сообщение было удалено

Для Специалиста "есть секс" или "нет секса" это не выбор. Это ультиматум :)

При этом для женщины, если она не может найти партнера, который бы ей подходил, она не спит абы с кем. Значит для женщины это выбор. Странно, да?

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Ясень пень, ведь все что вы предлагаете им делать направлено на удовлетворение ваших женских хотелок, только по разному сформулировано. Нашли себе рабов.

Специалист
скептик

Сообщение было удалено

Ну женская фригидность это уже притча во языцех, могут годами сидеть без секса. Похоже он им вообще нафиг не сдался, используют только как приманивание самцов и всё.

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

а еще меня в демагогии обвиняли. Конкретнее, Специалист, конкретнее :) Т.е. женщине надо ПРЕКРАТИТЬ позиционировать себя как овощь и товар, и перестать ставить ультиматумы. А делать то ей что надо? как себя вести надо?

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю...:) Вы то что предлагаете???

скептик
Специалист

Сообщение было удалено

а при чем тут фригидность? вы точно уверены, что знаете что это такое????