уже не первый раз, знакомлюсь с парнем, гуляем целуемся обнимаемся, ходим куда-то, а потом он говорит "вечером позвоню" и все, и не звонит! сообщения игнорируются мои, вопрос "!что случилось?" тоже остается без ответа, почему?
не зацепили
а меня вот так после трех лет отношений бросили. я уже по всякому писала- и что случилось, и ответь хотя бы, что у тебя всё в порядке, что я беспокоюсь. а он не ответил. Так и живу с этой загадкой. Ну ладно я понимаю разлюбил, чувства прошли, да в конце концов надоела я ему до смерти может, но вот так расставаться это жестоко.
так что, автор, не удивляйтесь. Им так проще. Просто прячутся как трусы и не могут набраться храбрости и сказать, что давай прекратим встречаться. ну а почему бросают в принципе не знаю.
Сообщение было удалено
ужос, а давно вас так бросили? и как вы пережили?
У меня у знакомой одной такая же фигня.Свято верит в то,что ее сглазили,хотя мне все-таки кажется,что причина в другом...Девчонка то она хорошая,но не разговорчивая,мне ее долго раскручивать пришлось преждже чем мы стали нормально общаться.
Это просто не порядочно. Кто таких воспитывает?!
Сообщение было удалено
Я бы обязательно его нашла,хотя бы просто посмотреть в глаза и сказать:"Слава Богу с тобой все в порядке!А то я уже чего только не передумала"И все.Развернуться и уйти.Может до него бы дошло,какое он на самом деле г"овно?
Сообщение было удалено
Не понимаю, в чем трусость. И еще не понимаю, зачем выспрашивать у человека, почему он не хочет с тобой общаться. Мне кажется, одного осознания того, что он не хочет, достаточно. А Вы зачем-то начинаете узнавать, почему
У моей знакомой было так: 3 года жили вместе, а потом в соц. сети он написал ей, чтобы собирала вещи и покинула его квартиру без объяснений. Ей было 22 года, ему 28. Зарабатывали оба хорошо, она не содержанка никакая была.
Сообщение было удалено
вопрос "!что случилось?" тоже остается без ответа, почему?
Не зацепила его, передумал звонить, нашел другую более интересную.
Просто не понравилась, не будешь же объяснять девушки, что она зануда или что она королеву из себя строит или что страшная на самом деле.
Женщины очень плохо реагируют на правду, истерику закатывают, даже если все объяснишь, женщина тебя обругает с ног до головы и не примет к сведению мнение мужчины.
А врать и говорить "дело не в тебе, дело во в мне" мужики не хотят, поэтому идеальный вариант это свалить по тихому.
или чувствует, что вы на любого парня согласны. что вы с ним только потому чтобы не быть одной, вот и убегает от вас. Ему нужна та, кто искренне им заинтересуется и с кем у него искра пробежит. А вы так со всеми встречаетесь лишь бы с кем, и требуете долгих отношений. Как будто вам не мужчина нужен, не человек, а лишь бы было. От таких сбегают.
Парень никогда не уйдёт от той с кем ему весело, интересно, к кому страсть, чувства... А с вами пресно ему было.
а как еще от балласта избавляться?
Сообщение было удалено
ни""ера се!! 3 года потратить и не узнать ПОЧЕМУ?!
Сообщение было удалено
я по-настоящему волновалась за него первое время. потому что в принципе это было по моему мнению на пустом месте. Потом связалась с его другом и он написал мне "не переживай, всё у него ок".
Автору : может, плохо изо рта пахнет?
Сообщение было удалено
Девушка, за три года не разглядеть в мужчине придурка - стыд, а не достоинство. Не верю, что за три года человек ни разу не показал себя как недостойный кандидат. Скорей всего, девушка просто отказывалась видеть очевидное. Мужчина не виноват в этом.
У меня такого не было ни разу. Один раз правда пропал мч, но я точно знала из-за чего, потому что не дала ему))))
В основном я так пропадала) Не хочется говорить парню, что - ты скучен, ты противен, ты не сексуален, ты *удак)
Ну а после трех лет пропасть это жесть..
Сообщение было удалено
Доооо) сами-то верите? ) Мужчина виноват в том, что свалил, как крыса. Можно было по-человечески сказать - мы расстаемся.
А вы видимо из разряда тех, кто считает - жила была девочка, сама виновата. ))
Сообщение было удалено
"Нет ничего страшнее злобной и мстительной брошенной с#ки."
Сообщение было удалено
+100500
Возможно, ты постоянно совершаешь одну и ту же ошибку. Обратись к психологу. Проработаете эту проблему, всё будет ОК!
Сообщение было удалено
А то есть мужчина не виноват в том, что он недостойный человек, а вся вина в девушке, которая прощала и любила?)))) Логично однако))
Я вот тоже не понимаю, почему человек что-то должен обьяснять?! Любые обьяснения - это как минимум ссора. Иногда не хочется ни ссориться, ни обижать человека словами. Просто перестаешь общаться и все. Я думаю, человек должен понять, что с ним не хотят общаться. А после 3 лет отношений девушка должна знать или хотя бы догадываться, почему мужчина бросил. Не может быть, что в понедельник было все идеально и сказочно, а во вторник он ушел, ничего не обьяснив.
Сообщение было удалено
"Любила и прощала" - это выбор девушки. И если мужчина ведет себя недостойно, а девушка с этим соглашается, "любит и прощает" - это выбор девушки
Сообщение было удалено
Вот скажи, как с тобой жить? И как с тобой расстаться, другим методом, кроме "ухода в никуда", без того, чтобы ты не отомстила?
Сообщение было удалено
Рабы так и восстают. Вчера у рабовладельца все идеально и сказочно, а сегодня бывшие рабы режут его и его семью.
А почему не сказать (если отношения длительные, а не 1-2 свидания): давай расстанемся, я устал/а от наших отношений, чувство прошло? Язык отсохнет?
Сообщение было удалено
неудобно как-то , да и к моменту расставания вроде и так все понятно становится, без слов.
Сообщение было удалено
Тогда просто: я ухожу. расстаемся. Чтобы человек знал на 100 процентов, что уж точно все закончилось.
Сообщение было удалено
Представтье, что вам так сказали. Что вы сделаете? С вежливой улыбкой скажете, хорошо, прошли так прошли, пока, удачи тебе?! Думаю, что нет. Выяснение, что случилось, почему, ссора, слезы, истерика. Многие этого боятся, поэтому и уходят по-анлийски.
Сообщение было удалено
так потом потребуют причину и придется врать, это как минимум очень неприятный разговор
Сообщение было удалено
Было такое один раз у меня. Никаких слез, выяснений, ссор, истерик с моей стороны не было. Все было чинно, мирно и благородно, хоть и неожиданно.
Сообщение было удалено
)))))) смешно до ужаса)) даже пальцем бы не пошевелила, чтобы мстить)) Я даже представить себе не могу как. Я думаю, это не к моей возрастной категории относится, когда мстят)
Сообщение было удалено
Только что же была от вас фраза, что все обычно и так понятно. А если понятно, то сойдет и просто четко поставленная точка в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну у вас такой характер - может поэтому мужчина и сказал вам прямо, потому что знал, что вы истерить не будете.
37, да у меня и знакомых истеричек нету даже.
А я считаю, что длительные отношения заслуживают хотя бы разговора о том, что расстаемся. Иначе 3 года это НИЧТО, полнейшее неуважение к девушке. Ладно 2 свидания, друг другу никто, можно и свалить.
А 3 года к чему-то обязывают. Это любовь, это чувства, воспоминания, хорошие и плохие моменты, это привычка и время.
Сообщение было удалено
Большинство женщин другие.
А что истерить? Истерить себя не уважать. Если уходит молодой человек после пары лет встречаний, значит семьи уже никогда не состоится с ним. А истерикой как будто чего-то добьешься))
Сообщение было удалено
Ну я не могла такое спокойно воспринять. Это надо каким-то сверхчеловеком быть, чтобы приянть такое - ну типа ущел, значит так надо) Вы серьезно смогли бы так? После страсти, любви, разных пережитых моментов?
Сообщение было удалено
Один раз только такое было. Смогла
не понимаю... по-моему лучше один раз перетерпеть неприятный разговор и дальше жить спокойно, чем постоянно прятаться по углам, убегать. Как крыса. И сам вечно в напряжении, и человека мучаешь. И вообще, нужно учиться уважать чужое время. Не хочешь ты - девушка найдет кого-то другого, зато не будет терять время, бегая за тобой и выясняя причины твоего свинского поведения. А то, что истерик бояться мужики - бред, неужели считают себя такими чудесными и незаменимыми, что всерьез полагают, что девушка будет так унижаться?) Ну и самомнение...
Сообщение было удалено
Как раз после неприятного разговора начнутся все приколы. То машина будет облита кислотой. То слухи по всему городу, что ты ***. И прочие приколы.
Лучше уж по тихому уйти, чтобы девушка сама перегорела и нашла новое развлечение.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то так делает?! о_О
Сообщение было удалено
Не понимаю, почемы Вы считаете, что мужчина в напряжении. Человек, способный бросить и не вспомнить, не испытывает напряжения. Вы ищете достоинства там, где их нет. Это как покупка нового телевизора, к примеру - у одних моделей есть определенные функции, а у других - отсутствуют
Сообщение было удалено
в напряжении потому, что нужно постоянно быть на чеку "не выбежит из-за угла бывшая и не устроит ли мне истерику", ходить и оглядываться надо потому что
48 - да они об этом и не думают! Ушел и забыл о ее существовании. Это женщины бегают, думают, голову ломают, слезы льют... Пока другого не найдут.
Сообщение было удалено
что не порядочно вы что девственницами замуж выходите? Вы выбираете мы выбираем. Жизнь так устроена или вы с первым поперечным под венец бежите?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из села какого-то)) слухи по всему городу, что ты ***) прикольно)
Сообщение было удалено
вообще-то, люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом. язык же не отсохнет сказать, что все, адьос амиго