НЕ знаю что делать и с кем поделиться! интересны мне мнения других людей, может это меня как то взбодрит или наоборот опустит на грешную землю!Кароче история такая, встречаюсь с мужчиной два года, вообщето мы бывшие одноклассники, в школе он бегал за мной, а я его не замечала! и вот прошло десять лет и мы снова сошлись! Любовь конечно огромная, за десять лет после школы каждый из нас успел нажить и детей и бывших мужей! так что он у него дочь есть от первого брака и у меня! и вот мы вместе, прошло два года, в феврале этого года он сделал мне предложение на глазах у наших бывших одноклассников, прямо на вечере встреч! после этого у нас как то все постепенно пошло на перекосяк.Мы стали часто ругаться и обижаться друг на друга, то я на него, то он на меня! тут две недели назад я ездила к маме, чтоб немного прийти в себя и дать ему отдохнуть.Вернулась - и как обухом по голове, я тебя не люблю больше, чувств нет! говорить , что земля ушла у меня из под ног это ничего не говорить! в начале хотела бороться, бежать к нему, а сейчас думаю отпустить, может вернеться ещё любовь к нам?
Были от моего мужчины точно такие же фразы. Первый раз он когда мне это сказал было два часа ночи. Я начала в спешке собираться куда угодно. Остановил- утром сказал что то то нашло. Потом это было с периодичностью раз в год , потом раз в полгода и прожили мы так 8 лет . Он ушел- после возвращался раза 4 , то люблю , то не люблю . Вообщем теперь моя любовь к нему прошла - измотал он меня всю. Он остался один ни с чем и ни с кем . Так и не понял что ему нужно .Хочет все вернуть - но у меня уже ничего к нему нет. Может это такой просто психотип ?? В любом случае надо Вам его оставить в покое , пусть подумает и в отличие от меня , когда он Вам скажет " на меня нашло , я передумал , люблю опять" не прощайте его так легко, Сделайте так что бы это было жестким уроком- что бы не повадно было в след раз. Это мой совет.
Так просто и так быстро любовь не проходит. Может что то произошло , но вы не хотите писать об этом!?
Когда сначала все хорошо, то спустя годы бывают проблемы постоянно. А если сначала проблемы, то что потом может быть? Любовь это не птица, которая туда-сюда летает, это отношение к человеку.
был у меня такой же. Лучше уходите, поберегите свои нервы и время. Иначе услышите это еще ни раз. Будет бегать то к вам, то от вас, но в итоге ничего не получится. Согласна, что это скорее психотип такой. Хотя для первого раза да, дайте понять, что эти слова не прошли бесследно, но будьте готовы к повторению сказанного.
пс: из личного опыта.
Может Вас сглазили! При такой-то толпе, мало ли кто и что подумал, ну не может быть, люблю не могу, предложение на всеобщее обозрение, а потом резко разлюбил, странно...
ДА, очень странно! я сама не верю, что вот можно раз и всё, любовь это же чувства, воспоминания, эмоции! это же все остается, я люблю его очень и так хочется чтоб все вернулось на круги свои! в четверг он мне сказал, что не все ушло, сейчас уже вторник, после этих слов я не звонила и он не звонил! так и живем пока, он сейчас работает в другом городе и возможно приедет сегодня на ДР одного нашего общего друга! а я боюсь его увидеть, увидеть глаза пустые! УЖАС просто, главное друзья наши не верят в это, говорят, что у него на работе в офисе все наши фото стоят на столе
Я сама уже думала может сглазили, просто так странно! так любил столько лет, по его словам он меня любил со второго класса и все время после школы вспоминал! и за дочку обидно, она его папой называет, спрашивает, где он?
Просто он добился чего хотел и стало не интересно. Вот фраза " не все еще прошло , я наверное тебя люблю , но по другому" у меня тоже была. В любом случае осторожнее- а то загремите как и я на 8 лет не понятно какой жизни. Поверьте я никому не пожелаю того что было у меня. Не дай бог у Вас психотип мужчины - ромашки..
Сообщение было удалено
Сглаз возможен, на будущее меньше делитесь с "друзьями" перипетиями личной жизни. И не слишком романтизируйте одноклассника. Энергетика подобных встреч располагает к тому, что вспоминаешь прежние времена и любишь всех, как подросток. Однако флер быстро растворяется в серых буднях...
Автор, попробуте не ругаться совсем, вот совсем прям. Молчите, улыбайтесь, шутите. На его выпады не реагируйте.
Возможно он просто устал от ругани. Ведь злость всегда перекрывает любовь.
Мы с мужем когда ругаемся, я тоже сильно злюсь и любви не чувствую. Потом миримся и опять любовь.
Попробуйте, вам уже нечего терять.
Ой не дай БОГ! просто раньше то такого не было, последнии месяцы мы ругались сильно, то я из за того, что он дискотеку пошел, то потом он на меня обижался, что я ходила туда же, потом я у него нашла переписку с одной его сотрудницей, флиртовал он с ней там!это все так измотало нас обоих, но я то не разлюбионимаюла его, перед моим отъездом, я видела его глаза и там была любовь, так что изменилось за две недели? я не п
Приедет, увидитесь с ним, ведите себя спокойно, волосы на себе не рвите, об разговоре ни слова. Будьте ласковой, веселой, ненавязчивой. Дайте ему время отойти. Он может тоже боится приезжать, думает - ой, ща опять ругаться будем...
Бежать к нему не надо, ждите шагов от него. Если придет снова, серьезно поговорите, пусть все обьяснит и больше так не делает. А если не придет - значит сказал правду. в таком случае зачем вам бегать за ним, унижаться?
я сейчас и хочу выбрать тактику такую, что как будто ничего не случилось! посмотрю, что измениться!
В итоге смотрю, все сошлись на мнении, что просто так любовь пройти не может! ну значит будем ждать
Сообщение было удалено
А почему просто так? Вы же пишите, что сильно ссорились в последнее время - значит не просто так.
ну мне казалось, что нашим чувствам это не помеха! а оказалось, что все не так....
Сообщение было удалено
Это для женщин ссора - не помеха, а так, что-то типа самоутверждения, а мужчинам - еще какая помеха! Он представил, какая жизнь его ждет с женой-стервой и смылся.
Сообщение было удалено
Ссоры может и не помеха, а вот если человек грит "я не люблю тебя больше" и это происходит не в разгар одной из таких ссор, то стоит задуматься. Он либо устал, либо переосмысливает вашу значимость для себя
Возможно так и случилось!!!я его спросила в чем я виновата перед тобой, он говорит - ни в чем!я просто разобрался в себе, я говорю, а как же то, что ты мне говорил хотя бы месяц назад? ну тогда я был не уверен
Сообщение было удалено
Значит не стоит делать вид, что ничего не случилось, не та ситуация. На такое надо как следует обидеться. Урезать общение, задуматься самой. Сделайте усилие, прокрутите в мозгу его слова и оскорбитесь. Ничего себе "не был уверен"! Такое уважающая себя дама позволить не может. Если на самом деле он вас любит, то ваша холодность скорее приведет в чувства, чем всепрощение и всепонимание
Возможно так и случилось!!!я его спросила в чем я виновата перед тобой, он говорит - ни в чем!я просто разобрался в себе, я говорю, а как же то, что ты мне говорил хотя бы месяц назад? ну тогда я был не уверен
Вот точно такое же поведение. Как только у нас ссора - так сразу " я не люблю тебя , мне нужна другая женщина и т п " На утро отходил и говорил что это обычная ссора и все это в горячке он сказал. И такой сценарий постоянно. При чем ссоры с его стороны всегда начинались. Такое ощущение что он их сам провоцировал что бы заявить потом что уходит. Последняя ссора была спровоцирована им и он ущел. Ну а потом я уже писала. Ушел , пришел, опять ушел и до сих пор он не может понять что ему надо.
Сообщение было удалено
скорее всего найти кого-то лучше не может - вот и возвращается все время. Если найдет лучший вариант - отстанет.
Возможно так и случилось!!!я его спросила в чем я виновата перед тобой, он говорит - ни в чем!я просто разобрался в себе, я говорю, а как же то, что ты мне говорил хотя бы месяц назад? ну тогда я был не уверен"
Вот точно такое же поведение. Как только у нас ссора - так сразу " я не люблю тебя , мне нужна другая женщина и т п " На утро отходил и говорил что это обычная ссора и все это в горячке он сказал. И такой сценарий постоянно. При чем ссоры с его стороны всегда начинались. Такое ощущение что он их сам провоцировал что бы заявить потом что уходит. Последняя ссора была спровоцирована им и он ущел. Ну а потом я уже писала. Ушел , пришел, опять ушел и до сих пор он не может понять что ему надо.
Вот точно такое же поведение. Как только у нас ссора - так сразу " я не люблю тебя , мне нужна другая женщина и т п " На утро отходил и говорил что это обычная ссора и все это в горячке он сказал. И такой сценарий постоянно. При чем ссоры с его стороны всегда начинались. Такое ощущение что он их сам провоцировал что бы заявить потом что уходит. Последняя ссора была спровоцирована им и он ущел. Ну а потом я уже писала. Ушел , пришел, опять ушел и до сих пор он не может понять что ему надо"
В продолжение темы - если Вы не преподадите ему урок - то это будет постоянно.Это не игрушки и что за детский сад " я разобрался ,не был уверен" Это Ваша жизнь и позволяйте играть с нею. У них вообще все просто, сказал , передумал , забыл , прости я не уверен был. У НИХ ВСЕ ПРОСТО-ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ИМ ПОЗВОЛЯЕМ И ПРОЩАЕМ !!
Сообщение было удалено
Я в прошлых отношениях в ссорах так же себя вела "уходи, не люблю", но так и было на самом деле - не любила. В спокойном состоянии лицемерила, а только приступ раздражительности - выдавала на гора все, как есть. Если любишь, язык не повернется сказать обратное
Взгляд с другой стороны.
Вы его в школе не замечали, игнорировали. Он вздыхал, бегал за вами, он чувствовал себя отверженным, непризнанным, затаил на вас обиду... Потом прошло время, он лелеял в себе это чувство годами. Оно росло и процветало. Встретились, теперь он вас покорил-завоевал. Он сделал вам предложение на встрече выпускников. Он всем доказал - смотрите, она меня игнорировала, а теперь я для неё всё. Она моя, я победитель. Он насладился этим чувством, этой победой, этой демострацией. Его мужское эго взлетело до небес. И всё... К большому сожалению он вас скорее всего не любит. Ему важно и нужно было именно этот сценарий осуществить. Теперь он свое получил и доволен.
Поверьте, пишу не просто так. Это не голая теория. Была очень похожая жизненная история на самом деле. Задумайтесь над этим вариантом. К сожалению мне кажется, что такое вполне возможно и многое обясняет.
Сообщение было удалено
Похоже, что именно так и было. Было желание самоутвердиться, которое он принял за любовь. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что нет никакой любви.
Да и у вас, автор, ее тоже нет. Вы просто ищите мужа и папу для дочки. А этот бывший влюбленный одноклассник показался вам хорошим вариантом. Это самообман. Вот, товарищ это и почувствовал. Молодец, что не стал тянуть и сразу сказал.
Все возможнзно, посмотрим, или жизнь покажет! но если это было лишь для самоутверждения то это слишком жестоко, сейчас я уверена, что люблю его! но это возможно ещё и от обиды и трудно разобраться на самом деле что к чему!
К сожалению, если для самоутверждения, то это ещё не самый жестокий вариант. В известной мне истории дело свелось даже к своего рода мести. Студенческая история похожая на вашу. Мужчина выжидал почти 20 лет. Успел и развестись и ребёнка завести. Но внутренне! Я не знаю характер вашего МЧ, но подводные камни разные бывают... Чужая душа потёмки.
Так вот. Тоже любовь неземная, через 18 лет встретиться, искать-найти-покорить-влюбить в себя "горячолюбимую женщину".... Слёзы на глазах, помню каждый твой жест, твою улыбку, любовь неземная, это судьба и тд. и тп... В мае люблю-не-могу-умираю, в июне - не знаю, если встретишь другого и устроишь свою жизнь, так я порадуюсь за тебя. Очень похоже... Самоутверждение это ещё цветочки. Этому мужчине было присуще чувство мести. Видно очень сильную обиду в себе затаил. "Ты меня тогда бортанула, а я тебя теперь бортанул. Ну и как тебе это? Теперь мы квиты". Вот так...
охринеть и на это люди свою жизнь тратят?безумие какое то
Самодостаточный человек этой фигней заниматься не будет. А только неуверенный в себе с кучей комплексов и неудачик.
Вот и оцените, присутствуют ли вышеперечисленные черты в Вашем МЧ?
Да, можно называть это как угодно, но это реально всё было и недавно произошло. И мужчина "нормальный" вроде бы, а такое... Может идея-фикс, может комплексы, может так случай подвалил. Хотя вряд ли, ибо искал он эту женщину долго и влюблял её умело и усиленно. А может в тот момент он сам верил, что её любит? А только потом понял свои истинные мотивы. Человек существо загадочное.
что касаемо моего мужчины, то он успешен и все у него нормально! сейчас работы куча, он много нервничает и похорошему мне бы поддержать его, а я вот скандалы закатывала - любишь не любишь, вот и получила!
Хорошо, если так. Может у вас и всё устаканится. Не хочу вас накручивать, но всё-таки не исключайте и подобный вариант развития событий. Проработайте и проанализируйте его для себя, для подстраховки. Надеюсь, что он вам не пригодится, но так на всякий пожарный... Удачи вам.
Спасибо всем! дай мне БОГ сил все выдержать!
НЕ понимаю людей, которые демонстративно перед всеми выставляют свои чувства и отношения на показ. Эксгибиционисты какие-то!!! Зачем? Чтобы все позавидовали или порадовались за вас? Но видно ваши одноклассники действительно за вас "порадовались". Ну собирался он сделать вам предложение - это классно, но в кругу семьи или наедине, это же ваши чувства они личные, интимные. Нет же нужно похвастаться, всем продемонстрировать какая у нас любовь. Ну а теперь сидите и ждите или новую любовь или старую время покажет..............
Если честно, я и сама не понимаю зачем он зделал все на показ, это на него так не похоже, мог бы на едине это сделать! а теперь да, что мне всем отвечать теперь, когда все спрашивают, когда свадьба?
Помогите мы с парнем встречаемся 6 месяцев очень сильно полюбила,а потом он сказал что не может,у него нет чувств ко мне,как вернуть эти чувства помогите пожалуйста,люблю его сильно и не могу расстатся(((и он хочет но никак пожалуйста ответьте!!!!
Так просто и так быстро любовь не проходит. Может что то произошло , но вы не хотите писать об этом!?
Просто и не любил! Лююовь настоящая она не проходит. Вот моя любовь не прошла, спустя 7 лет. Хоть он и сказал, что не любит, больно, не спорю. Но я послала его ко всем чертям. Зачем так себя не уважать. Выпрашивать чувства.... Нет, я не буду даже на смс отвечать. Выбор он слелал. И вам того же. Любите себя! И не унижайтесь, выпрашивая любовь.