У меня есть молодой человек, лучшая подруга, у которой также есть мужчина. Проблема в том, что уже два года я люблю ее мужчину и знаю, что он тоже любит меня. Знаю, поскольку неоднократно мы с ним говорили об этом, он говорил, что любит меня больше жизни, и готов на мне жениться. Но я не могу переступить через дружбу, и недавно я в довольно резкой форме ему отказала в общении. Теперь мы не видимся, не общаемся, а мне так больно... Я безумно скучаю, и думаю постоянно только о нем... Каждую ночь, когда я засыпаю, думаю о нем.. И совершенно не понимаю что делать... Признаться подруге-дружбе конец 100%, а она для меня как сестра...Подскажите, как следует поступить...
А мужичок-то молодец! Развлекается по-тихой))
Сообщение было удалено
+100000!
Автор!Сидите на попе ровно и не отсвечивайте.Если за 2 года мужик ниче не решил,значит ему это на фиг не надо
Надеюсь, Автор с ним хотя бы не спит....
пытался усидеть на двух стульях. Вы ему не нужны! Почему тогда он не бросил свою девушку? зачем с ней живёт? даже дело не в том,что он после расставания должен был помчаться к вам, а в том,что он живёт с ней. Нафиг спрашивается если он любит вам?
Я со всеми согласно, да и тем более: За двумя зайцами погонишься...
ой... как знакома ситория. были у меня такие две "подруги" парень одной пел другой девушке примерно тоже, а та влюбилась и послала подругу. стала мутить с ним. а в итоге оказалось, что парень таким образом просто отомстил своей девушке за старую обиду, которую она нанесла!
по вашей теме- 2 года мужик бы не мучился, уже б давно бросил свою девушку и ухаживал за вами.а так что-то тут нечисто
за свое счастье нужно бароться!любишь будь с ним!как и я поступила...конечно ситуация немного другая, но смысл тот же...с подругой я той больше не общаюсь,да и к лучшему это...а с любимым мы счастливы и любим друг друга...
У автора все и так и сяк но полюбому будет плохо. Это жизнь!
А у меня все иначе. Мы учились вместе в школе,он был мой одноклссник,и как-то мы стали с ним общаться близко. Я его полюбила,но потом все сама оборвала. А подруга,не упустила момента,и начала с ним встречаться. Они уже 5 лет вместе. Живут в другом городе. Этим летом он приехал домой,мы с ним были все время вместе,потом я приехала к нему,и он предложил,жить с ним. И он бы расстался со своей девушкой. Но я в замешательстве,ведь она моя бывшая подруга-и она до сих пор со мной нормально общается. А его я просто люлбю. И не могу отказаться. Не знаю что делать.