Гость
Статьи
Анатоль Курагин или …

Анатоль Курагин или князь Андрей

Как вы думаете, кого больше любила Наташа Ростова: Анатоля Курагина или князя Андрея, и почему вы так думаете?

Оля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

поручика Ржевского

Андрея

автор

Андрея любила и хотела,а Анатоля сильно хотела

Гость

Себя.

Гость

оба достойные любви. хотя Анатоль и подлец,но обычно такие очень привлекательны для женщин. вот зачем она за Пьера то вышла....

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

образумилась...

Лана

К Анатолю было сексуальное влечение. Он другой мужчина, он хотел ее и не скрывал этого. Ее это пугало и возбуждало одновременно. Но привело к печальным последствиям. А князь Андрей, он был идеален. И "целовал только руку", не демонстрировал свой сексуальный интерес к Наташе, к тому же разлука, она тяжело переживала. Вот и накатило.

гость

ни кого она не любила, дура малолетняя была. терпеть не могу вашу наташу. зато из всей литературы нет никого для меня милее, чем князь андрей

Любящая кошек

По-моему, Наташа и с Андреем, и с Анатолем была еще ребенком. Да, Анатоль ее "возбудил", то все равно это был практически первый и невинный опыт. А к отношениям с Андреем она была просто не готова, он переоценил ее взрослость. Но то, что это все было в ее жизни, плюс обстоятельства войны заставило ее повзрослеть и к моменту начала отношений с Пьером она уже была готова к ним.

Гость

это герои дома-2?

Гость

я тоже раньше обажала князя Андрея. а теперь вижу его недостатки. Мало уделял времени жене(Лизе),бросил сестру с деспотичным отцом,слышал только себя,был плохим другом Пьеру

Оля

Спасибо за ответы:-) Интереснобыло почитать ваши мнения.

Гость

Андрей Болконский был слишком сосредоточен на себе любимом и мало думал об окружающих. Пьер же больше думал о людях, и не был таким эгоистом, как остальные. И вообще он очень смелый и храбрый, чистый душой. Возможно, потому что был незаконнорожденным и не жил среди пошлой испорченности золотой молодежи.

Анастасия

Почему Болконский прощает Аатоля Курагана,оскорбившего его,Анатоля,которого он искал и хотел убить?

Алексеева Наталья Александровна.

Потому что перед лицом смерти ревность, зависть, обида отступают. Смерть примиряет всех. Всё мелочь перед вечностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: