Как вы думаете, кого больше любила Наташа Ростова: Анатоля Курагина или князя Андрея, и почему вы так думаете?
поручика Ржевского
Андрея любила и хотела,а Анатоля сильно хотела
Себя.
оба достойные любви. хотя Анатоль и подлец,но обычно такие очень привлекательны для женщин. вот зачем она за Пьера то вышла....
Сообщение было удалено
образумилась...
К Анатолю было сексуальное влечение. Он другой мужчина, он хотел ее и не скрывал этого. Ее это пугало и возбуждало одновременно. Но привело к печальным последствиям. А князь Андрей, он был идеален. И "целовал только руку", не демонстрировал свой сексуальный интерес к Наташе, к тому же разлука, она тяжело переживала. Вот и накатило.
ни кого она не любила, дура малолетняя была. терпеть не могу вашу наташу. зато из всей литературы нет никого для меня милее, чем князь андрей
По-моему, Наташа и с Андреем, и с Анатолем была еще ребенком. Да, Анатоль ее "возбудил", то все равно это был практически первый и невинный опыт. А к отношениям с Андреем она была просто не готова, он переоценил ее взрослость. Но то, что это все было в ее жизни, плюс обстоятельства войны заставило ее повзрослеть и к моменту начала отношений с Пьером она уже была готова к ним.
это герои дома-2?
я тоже раньше обажала князя Андрея. а теперь вижу его недостатки. Мало уделял времени жене(Лизе),бросил сестру с деспотичным отцом,слышал только себя,был плохим другом Пьеру
Спасибо за ответы:-) Интереснобыло почитать ваши мнения.
Андрей Болконский был слишком сосредоточен на себе любимом и мало думал об окружающих. Пьер же больше думал о людях, и не был таким эгоистом, как остальные. И вообще он очень смелый и храбрый, чистый душой. Возможно, потому что был незаконнорожденным и не жил среди пошлой испорченности золотой молодежи.
Почему Болконский прощает Аатоля Курагана,оскорбившего его,Анатоля,которого он искал и хотел убить?
Потому что перед лицом смерти ревность, зависть, обида отступают. Смерть примиряет всех. Всё мелочь перед вечностью.