В течение ближайшего месяца собираюсь ехать в Петербург. Еду, чтобы реализовать себя в своей профессии. Три года проработала актрисой в провинциальном театре. Данные есть: и внешность и талант. В Петербурге подруга. На неделю остановлюсь у неё, а потом придётся снимать комнату в коммуналке (т.к. на большее денег нет). Мне очень страшно. Реально ли добиться успеха без связей и постели? Как считаете? Может Вы когда-то пробивались в большом городе. Боюсь, но понимаю, что если не попробую, то буду потом себя винить.
если внешность как на картинке, то не надо ехать в Питер
Без связей , любовников и денег нигде не прорветесь. В артистки все хотят идти.
Идите работать на завод.
а чем вас постель пугает?
Все у вас получится! Дерзайте, смелость города берет.
зачем вам чужие мнения, тем более такие тупые как вышенаписанные?! если вы для себя все решили - вперед. в конце концов дорогу домой еще никто не отменял..
Сообщение было удалено
Я с тебя угораю:))
Какая же вы актриса, если внешность у вас стоит впереди таланта, а вместо вопроса о более востребованном амплуа вопросы про постель? Поищите свое призвание в иной профессии!
Сообщение было удалено
Хо-хо!)) Наоборот надо! Таких типажей мало )))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! ))
Сообщение было удалено
Бабу Ягу на елках играть?
Сообщение было удалено
Персонаж на моём юзерпике не имеет ничего общего с Бабой-Ягой.
автор, да не отвечайте вы на глупости..
Сообщение было удалено
Всегда найдут к какому слову придраться! Это, наверное, Ваше призвание - сеять в мир негатив ? )) Этот вопрос ответа не требует.
Сообщение было удалено
Да, больше не буду. )
приезжайте к нам, у нас хорошо)
Сообщение было удалено
А помоему Гость правильно все подметил)
К 14. Это не придирки. Это, автор, ваше подсознательное вылезло, а вы и не заметили)))
езжайте и пробуйте. всегда можете вернуться в свой город обратно.
все бывает, может и получися...но знаете сколько таких желающих.