Меня - своей личностью и квартирой - большой, с ободранными стенами, с здоровой библиотекой и плакатом с 10 заповедями.
А вас?
Своей профессией 9он пилот ГА)
Своим умом, начитанностью, цельностью.
И щедростью.
Своей профессией ( он пилот ГА)
Своим умом, начитанностью, цельностью.
И щедростью.
Сообщение было удалено
До сих пор поражает терпением и мудростью :)
А еще он меня до сих пор искренне любит! чем немало удивляет ;)
Нестандартностью, легкими взглядами на жизнь, смелостью, красотой(что немаловажно), умением доставлять неземное блаженство в постели. И самое главное, что не жалеет для меня свои богатства)))
Да, забыла еще одну "поразительность", я просто в восторге от его пирсинга на......)))
Сообщение было удалено
интеллектом, знанием человеческой психологии, мудростью, нежностью, желанием помогать и поддерживать во всем, отношением к ЖЕНЩИНЕ.
Где же вы таких находите? Мудрых, нестандартных, цельных, красивых, смелых со здоровой библиотекой и плакатом с десятком заповедей???
своей заботливостью обо мне... до сих пор не могу привыкнуть, ловлю от этого кайф
своим умом, чувством юмора, интеллигентностью. АААА.... тащусь от того как он себя ставит.
ооййй у форумчанок прЯм идеальные мущщины, а че то форум пестрит темами совсем иного характера)))
умом, порядочностью и умением любить искренне, что так редко сейчас встречается у мужчин.
Сообщение было удалено
У моего нет здоровой библиотеки и плаката....
Сообщение было удалено
Моск включи, тема не о недостатках и прочих вариантах, или ты предлагаешь уподобиться курицам и даже в такой теме начать обсерать близкого человека?
поразил тем, что 3 месяца ходил и не настаивал ни на чем! даже на малньком поцелуи) я уж подумала не *** ли он или может девственник)))) а еще безудержной добротой и святостью)))
Сообщение было удалено
потому что счастливые жёны темы на вумане не создают о проблемах. трудно догадаться?
Мой поразил меня практически полным равнодушием на протяжении 3х лет. А также воспоминаниями о бывшей девушке, частотой измен, вредным характером и стремлением меня перевоспитать.
В общем отношениям уже конец.
Еще поражаюсь, как я всё это выносила столько лет... Любила наверное
отсутствием гондонов.сказал что на первом свидании с девушкой ни-ни...а мне так хотелось....
автор,обратите внимание как вы написали: меня своей личностью ( и тишина) и квартирой ( и перечисление что в квартире).Фу такой быть, вы в квартиру влюбились??
умением вкусно готовить,вкуснее всех кого я знаю.
мудростью в отношениях и терпимостью не по годам
Сообщение было удалено
в каждом человеке есть и положительные черты и отрицательные,главное-уметь их рассмотреть.
Я его с первой встречи начала ассоциировать с хищным зверем или птицей. Если раньше у меня были зайчики и пупсики, то он - медведь, орел. Раньше - мальчики, а он - брутальный мужчина из дамского романа. Раньше меня долго добивались, ухаживали, я любила поломаться, играла ими, в итоге уходила от них, потому что мне не хватало яркости и страсти в отношениях. А он после ответного "Люблю" просто схватил в охапку и повел в ЗАГС))))
брутальностью, сексуальностью, модной одеждой, чтением книг.. сейчас редко читают, особенно парни! ну и шикарными подарками
как мне нравится эта тема;) Прям здорово, что женщины таких мущин имеют!
Внешностью, умом и чувством юмора! мы сначала общались по телефону с ним и не виделись два месяца! И уже тянуло нас друг к другу! А когда я его увидела, окончательно убедилась, что это ОН Самый!
Сообщение было удалено
о дааа))))
то,что подошел первый,то как стеснялся(как маленький мальчик).его биография и то.что пришлось пережить.мужественность.работа.ум!Мало кому нравится Заратустра..вот.в общем настоящий мужчина с большой буквы !