Гость
Статьи
Чем вас поразил ваш …

Чем вас поразил ваш мужчина?

Меня - своей личностью и квартирой - большой, с ободранными стенами, с здоровой библиотекой и плакатом с 10 заповедями.
А вас?

я
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Своей профессией 9он пилот ГА)

Своим умом, начитанностью, цельностью.

И щедростью.

Гость

Своей профессией ( он пилот ГА)

Своим умом, начитанностью, цельностью.

И щедростью.

Гость
я

Сообщение было удалено

До сих пор поражает терпением и мудростью :)

А еще он меня до сих пор искренне любит! чем немало удивляет ;)

АнтиЯд

Нестандартностью, легкими взглядами на жизнь, смелостью, красотой(что немаловажно), умением доставлять неземное блаженство в постели. И самое главное, что не жалеет для меня свои богатства)))

Да, забыла еще одну "поразительность", я просто в восторге от его пирсинга на......)))

Ника
я

Сообщение было удалено

интеллектом, знанием человеческой психологии, мудростью, нежностью, желанием помогать и поддерживать во всем, отношением к ЖЕНЩИНЕ.

Где же вы таких находите? Мудрых, нестандартных, цельных, красивых, смелых со здоровой библиотекой и плакатом с десятком заповедей???

Зайка

своей заботливостью обо мне... до сих пор не могу привыкнуть, ловлю от этого кайф

Гость

своим умом, чувством юмора, интеллигентностью. АААА.... тащусь от того как он себя ставит.

золотой телец

ооййй у форумчанок прЯм идеальные мущщины, а че то форум пестрит темами совсем иного характера)))

Гость

умом, порядочностью и умением любить искренне, что так редко сейчас встречается у мужчин.

АнтиЯд
Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

У моего нет здоровой библиотеки и плаката....

АнтиЯд
золотой телец

Сообщение было удалено

Моск включи, тема не о недостатках и прочих вариантах, или ты предлагаешь уподобиться курицам и даже в такой теме начать обсерать близкого человека?

гость

поразил тем, что 3 месяца ходил и не настаивал ни на чем! даже на малньком поцелуи) я уж подумала не *** ли он или может девственник)))) а еще безудержной добротой и святостью)))

Гость
золотой телец

Сообщение было удалено

потому что счастливые жёны темы на вумане не создают о проблемах. трудно догадаться?

Гость

Мой поразил меня практически полным равнодушием на протяжении 3х лет. А также воспоминаниями о бывшей девушке, частотой измен, вредным характером и стремлением меня перевоспитать.

В общем отношениям уже конец.

Еще поражаюсь, как я всё это выносила столько лет... Любила наверное

Гость

отсутствием гондонов.сказал что на первом свидании с девушкой ни-ни...а мне так хотелось....

Гость

автор,обратите внимание как вы написали: меня своей личностью ( и тишина) и квартирой ( и перечисление что в квартире).Фу такой быть, вы в квартиру влюбились??

Гость

умением вкусно готовить,вкуснее всех кого я знаю.

мудростью в отношениях и терпимостью не по годам

Гость
Теперь я Исумбоси

Сообщение было удалено

в каждом человеке есть и положительные черты и отрицательные,главное-уметь их рассмотреть.

Фасоль

Я его с первой встречи начала ассоциировать с хищным зверем или птицей. Если раньше у меня были зайчики и пупсики, то он - медведь, орел. Раньше - мальчики, а он - брутальный мужчина из дамского романа. Раньше меня долго добивались, ухаживали, я любила поломаться, играла ими, в итоге уходила от них, потому что мне не хватало яркости и страсти в отношениях. А он после ответного "Люблю" просто схватил в охапку и повел в ЗАГС))))

Гость

брутальностью, сексуальностью, модной одеждой, чтением книг.. сейчас редко читают, особенно парни! ну и шикарными подарками

Юльча

как мне нравится эта тема;) Прям здорово, что женщины таких мущин имеют!

Внешностью, умом и чувством юмора! мы сначала общались по телефону с ним и не виделись два месяца! И уже тянуло нас друг к другу! А когда я его увидела, окончательно убедилась, что это ОН Самый!

Charme
гость

Сообщение было удалено

о дааа))))

то,что подошел первый,то как стеснялся(как маленький мальчик).его биография и то.что пришлось пережить.мужественность.работа.ум!Мало кому нравится Заратустра..вот.в общем настоящий мужчина с большой буквы !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: