Все жены очень категорично относятся к любовницам. А как вы относитесь, так сказать, к женам-совместительницам, т.е. тем, кто одновременно имеет и мужа, и любовника. И как повлияет на Вашу реакцию статус любовника, т.е. женатый он или нет.
Замужней женщине -женатого любовника!
Сообщение было удалено
100 баллов
Замужней женщине - незамужний фалоиммитатор!
3. Котофей
фаллоимитатор итак должен быть..)))
а чё это мужику значит бабу-а женщина фалоиимитатор????нечестно!!!!
Когда муж решил променять меня на" дешовку" не покидая наш дом я решила его променять на крутого и богатого любовника. Но еще пока не решилась -ЛОМАЮСЬ. ТАК ПРИКОЛЬНО ОГРОМНЫЕ БУКЕТЫ РОЗ И ПОДАРКИ ДОРОГИЕ КАЙФ! НО СЕКС ПОКА НЕ ХОЧУ С НИМ(((((говорю мама не разрешает издеваюсь маленько....
Сообщение было удалено
Спасибо!! Вот это правильно.Ни тебе упреков, ни тебе претензий и посягательств.
Сообщение было удалено
а что такого?если муж не удовлетворяет, то другого искать надо
Глупости пишите, или девочки молодые, или те кто вообще замужем не был никогда. Любовник нужен для души, для драйва. С удовлетвеорением или нет мужем - желание иметь любовника не имеет ничего общего. И настоящий самый лучший любовник не может быть женат. Противно, когда им какая-то другая баба командует, он в ее трусах дома в ванной путается.. Фу. самый лучший - это когда он не женат. И все внимание - и любовь - тебе.
Зря Вы так про женатых! Женатый, он гарантированно здоровый чистый и заинтересованный в конфиденциальности!
Сообщение было удалено
да чистый, если он имеет только свою жену и например вас. Хотя знаете ли, если уж жена не знает о том что делит свою микрофлору с кем-то еще, ей простительно. Но вы сознательно идете на это. Вопрос личной брезгливости и доступности. Не осуждаю, просто констатирую.