Сообщение было удалено
Не умею холодец варить, так и не научилась за всю мою жизнь. А еще переживаю, что она иранка, и может быть свинину не ест.
Помнишь, мои друзья-соседи турки, они православные, а свинину на дух не переносят, культура такая.
А про водочку, я уже писала. Эшли пьет, и Линда раньше очень уважала. а теперь ей нельзя. А соленым огурцом их не удивишь, у них есть на любой вкус
Сообщение было удалено
Я фантастику не люблю. Мне что-нибудь реальное. Или из фантастики раньше читала, только про прошлое. Меня оно больше интересует, чем будущее, про которое никто ничего толком не знает. Смешно сейчас читать "Аэлиту". Зачем это все пишется? Тем более про войны
Сообщение было удалено
рыбный пирог может тогда ? с форелью , или какая там жирненькая рыбка
Сообщение было удалено
Хорошая идея, вот об этом подумаю. А тесто, которое продается для пицы, подойдет для рыбного пирога. Я даже подумала, что это наша русская Пицца)
Ура, я нашлась ;)
Йоханесбург!
Скарлет Йохансон!
Мила Йовович!
Посмотрела Генеральскую сноху, я уже видела это частично, сериал такой шел.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, вот об этом подумаю. А тесто, которое продается для пицы, подойдет для рыбного пирога. Я даже подумала, что это наша русская Пицца)
Так нельзя ж мучное..?
Женька, пережарила я лисички, только я их с луком и на оливковом. Заморозила.
Сообщение было удалено
Если "подстава", значит Вы всё-таки определились, кто "правее" из двух правд :)
Сообщение было удалено
С луком не морозят :(
Сообщение было удалено
Почему?
Не, наверно морозят... Котлеты-то бывают, полуфабрикаты. Они с луком же должны быть...
Все, что ли, пережарили?
Сообщение было удалено
А у меня не покатил. Первую серию посмотрела, нудновато показалось, думала, что во второй драйв пойдет. Не пошел. Стоит ли смотреть дальше? Честно?
Шампиньоны я морозила с луком, сыну оставляла, когда мы уезжали надолго. Нормально съел.
Раньше я зеленый лук замораживала, когда своего много было, уже порезанный. В салат добавляли, он как свежий.
Сообщение было удалено
Не знаю точно. Он структуру меняет.
Сообщение было удалено
Зелёный отлично морозится! Как и любая зелень.
Репчатый при разморозке в кашу превращается.
Сообщение было удалено
Я подумываю разделить их визиты. Уже написала, что Эшли на обед придет в воскресенье, а Линду на вечеринку с друзьями. Она уже с ними знакома, и там весело будет. Линда нам по возрасту больше подходит, там все собирутся от 40 до 60 лет, а Эшли совсем молодая, ей еще и 30-ти лет нет
Сообщение было удалено
Котлеты я тоже морозила, а в них я очень много лука кладу, знакомый узбек научил.
Все пережарила. Оставила только на поесть.
Я решила, что без лука лисички будут резиновые. А так уже приготовлено, не должно быть хуже.
Сообщение было удалено
Он пережаренный до румяного. Я отдельно лук жарю, за 5 минут смешиваю с грибами.
Я посчитала, у меня тоже около 10 кг лисичек получилось. В субботу купила 5, а до этого еще магазинные делала. Вот только сразу 9 кг грибов обработать - это подвиг! :)
Сообщение было удалено
Мыть занудно, долго. Все остальное быстро.
Завтра бруснику сделаю.
Бруснику к мясу вкусно, немного в тарелку, столовую ложку.
Сообщение было удалено
Невозможно определить Этот бизнес начинала Линда лет 20 назад, все построила своими руками. Вы видели какой красивый и уютный зал у нас. Обязательно сфоткаю и вышлю. Линда прекрасный организатор, талантливый тренер, обаятельная женщина, прекрасный психолог. Я ее обожаю и считаю своим учителем, хотя она младше меня на 10 лет. Эшли - ее воспитанница, это именно она и с моей помощью сделала ее моим менеджером. В какой-то момент Линде стало тяжело тащить на себе два бизнеса, но они очень тесно связаны. без одного не будет и второго, и еще непонятно, что главнее. Скорее всего, все-таки Линдин бизнес, то есть рек-классы. Так вот Никки(мой предыдуший менеджер) развалила всю работу, ей было не до гимнастики, в голове были одни бой-френды, даже до своих сыновей (они от двух разных мужей), ей не было дела. Этакая американская Елка. Забила она напрочь на команду, ну и Линда полностью завладела субботой, причем, это повелось давно, что именно рек-классы сначала, потом дни рождения, которые тоже предполагают знакомство с залом и гимнастикой, потому что гости приходят и им хочется приходить в зал вновь и вновь.
А потом пришла Эшли на смену Никки, тоже не без моей помощи, потому что мое терпение лопнуло, и я накатала телегу большому начальству. Мне жаль было видеть, что прекрасный зал пустует и линдино дело приходит в окончательный упадок. Сейчас мы набрали очень много талантливых детей. Готовимся к первым соревнованиям, но времени на тренировки оказалось очень мало. Мы поговорили с Эшли, она хотела поговорить, чтобы зал подольше был бы открыт, потому что он закрывается по правилам каунти в 4 часа. Но иногда когда проходят соревнования или праздники, зал открыт. Я думала, что они позволят нам закрывать зал попозже. А начальство предложило отобрать у Линды ее часы и отдать их Эшли. Все это происходило без ведома Линды. Ее поставили перед голым фактом. Она плакала, мне было ее так жаль.
С одной стороны я понимаю, что это неправильно, с другой стороны, я понимаю, что другого выхода нет. Ну и как разрешить эту ситуацию. Кто здесь правее?
Сообщение было удалено
А они что, бывают не резиновые?
Сообщение было удалено
на заморозку жарят без лука
потом поджаривают отдельно лук и смешивают
ради эксперимента заморозьте и разморозьте лук
* луковицу
Сообщение было удалено
Но он же не сырой, а уже пережаренный и жидкость лишняя выпарилась.
В котлетах ничего не произошло, они вкусные размороженные.
Фарш я замораживаю с луком, тоже нормально, никакой воды не льет из фарша.
отварные грибы в морозилке можно хранить долго,жареные- стараться использовать быстрее
на будущее жарьте без лука для заморозки
Сообщение было удалено
А что будет-то ? Не протухнет же при минусовой температуре.
Сообщение было удалено
я вообще никогда фарш не замораживаю- покрутила- котлеты пожарила
ягоды только замораживаю и грибы порционно , хотя у нас замороженных разных весовых грибов круглый год в продаже
Я мясного фарша много делаю и луковиц кладу на 1 кг мяса штук 5-6, замораживаю. Отличный фарш и от свежего ничем не отличается.
Сообщение было удалено
ну замораживайте )
Фарш долго не храню. Просто удобно, всегда под рукой и возни много с котлетами, поэтому я всегда по многу прокручиваю.
В инструкции к морозильнику написано, что и ягоды дольше 6 месяцев хранить нельзя. У меня по году лежат.
Мамит, Линда обиделась на Эшли?
Имя какое дурацкое. - Эшли.
Сообщение было удалено
какая возня с фаршем ?
мясорубка электрическая, фарш только что перекрученный ароматный и розовый, с перекрученным луком , плотной консистенции
размороженный фарш серого цвета и водянистый
заморозьте маленькую луковицу , а потом замороженную положите на стол,пусть разморозится- посмотрите
Сообщение было удалено
Это опята резиновые. Лисички вкусные, если правильно приготовить.
Сообщение было удалено
Эшли не должна была соглашаться на предложение начальства, не поговорив с Линдой. Некрасиво.
Сообщение было удалено
В Унесённых ветром Эшли был мужик. Двуполое имя.
Как "Женька" :))
грибы...котлеты... брусника...
есть хочу!
Сообщение было удалено
Котлеты по любому серые, когда пожаришь. Я не вижу разницы между свежим фаршем и размороженным. Одинаково вкусно.
И там не только лук, а еще и хлеб) нормально все.
Сообщение было удалено
На диете? :)
Только Вы одна жалуетесь, когда мы о еде говорим ))
Сообщение было удалено
Да ) мужское имя
я не жалуюсь)
я хочу!
У меня все в промышленных масштабах. Свинины кило купишь и говядины кило. Еще лука 10 штук. Это такая гора фарша! Приходится замораживать половину.
Сообщение было удалено
Ща поручик Бут придёт и всё опошлит )))
Я посмотрела фильм Волчок. Тяжелый.
Как молодая мать бежит от маленькой дочки в поисках лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу много делаю. У меня мясорубка большая, Панасоник, в кладовке стоит. Пока достанешь, притащишь, соберёшь, накрутишь, потом разбирать, мыть, сушить, оттаскивать (кило 6 весит, наверное), на полку закидывать...
А с самим фаршем, как и у Гостя, возни нет ))