Добрый вечер уважаемые читатели!У меня такой вопрос!
Дело в том, что на протяжении нескольких лет(с перерывами), за мной ухаживает один молодой человек.В самом начале нашего общения мы с ним довольно мило общались и он для меня был очень интересным собеседником, но большего мне никогда с ним не хотелось...И тут буквально несколько недель назад, мы оказались на одной вечеринке у общего друга, естественно алкоголь сделал своё дело, и я довольно раскованно с ним общалась, брала его за руки и заигрывала. Ну и собственно началось, он заходил ко мне с цветами присылал миллион смс-ок любовного содержания, звонил и всячески проявлял свою симпатию!Я долго всему этому сопротивлялась, но в какой то момент мне стало его жалко и я решила сходить с ним в кино.Мы сходили в кино, всё было гораздо лучше, чем я себе представляла.И вот теперь он куда то пропал.А я поняла что он всё таки мне нравится и я бы попробовала с ним быть...НО по скольку ко мне пришло осознания того, что он мне нравится, я теперь стесняюсь писать ему всякие смс и уж тем более звонить, вот сижу и жду как дура...Что мне делать посоветуйте!!!
Приветик
рн решил что лучше подрочить. чем ждать еще насколько лет
Сообщение было удалено
+1000
Сиди,девушка, жди когда он на тебя снова внимание обратит. Это твоя женская доля.
Сообщение было удалено
да как будто ему кто то запрещал встречаться с другими!
А что мне делать так и не сказали
что делать? пососи ему, если не дурак может поймет?
Насколько я поняла, Вы проявили инициативу на вечеринке, а затем он, в ответ на Вашу раскрепощенность, ответил цветами и смс-ками и пригласил в кино. То есть он действовал только когда понял, что ему дан зеленый свет. Я так понимаю, он и дальше не планирует проявлять инициативу, а предполагает, что Вы каким-то образом дадите ему понять, каковы Ваши дальнейшие желания.
надо заставить себя позвонить
Сообщение было удалено
+1
просто дай ему и всё. чё тут думать?
вот прикол, теперь уже он будет от вас бегать несколько лет)))
Да бери и пиши)))
Может от Вас как-то странно пахло в тот день, когда Вы ходили в кино.
Или его сбила машина, а Вы думаете, что он Вам специально не звонит (дык, тогда тем более надо ему звякнуть).
Бери и пиши, БЛИН!!!
Я серьёзно. Бесплатный, а потому вдвойне добрый, совет. ;)
У чела могли просто опуститься руки за несколько лет. Так что решительно подбодри. Спроси: что ты ко мне испытываешь? Пусть скажет. А потом и сама не лукавь...
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш бесплатный совет, сегодня попробую просто написать смс, точнее заставлю себя))
Сообщение было удалено
Ну на мой взгляд он наоборот слишком часто её проявлял,эту инициативу, а теперь видимо он думает что опять я в отказ пойду, но я то так уже не думаю, вот не знаю с чего начать и как ему сказать о том что всё ОК))
Сообщение было удалено
Что мне делать посоветуйте!!!
Нифига себе, динамила столько времени, потом еще как королева снизошла на него в кино сходить, неудивительно, что мужик пропал. Задрало его перед принцессой унижаться.
Первое, что нужно это снять корону. Второе это искать другого парня. Нефиг этому мозги пудрить.
Сообщение было удалено
Да нет у меня никакой короны,просто я к нему никогда не присматривалась,как к молодому человеку
Юлия, у меня почти такая же ситуация... Парень ооооочень долго проявлял инициативу, а я ... Ну в общем, не рассматривала его как возможный вариант. А сейчас он просто ПРОПАЛ. Не пишет, не звонит, он-лайн не бывает. Вот и не знаю, что думать. Но писать и звонить не буду. Не знаю, гордость это или что...
Сообщение было удалено
оо как я вас понимаю)))
Я считаю что надо написать крохотную смс, потому что всё таки долгое проявление инициативы в наше время ни "хухры мухры"))
Меня почему-то останавливает тот факт, что вдруг он "перегорел". Тут часто темы выходят - а почему он пропал? Не звонит, не пишет? И мужчины отвечают, что им так проще "слиться" без объяснений. Вот и я боюсь, может ему надоело, он решил слиться, а тут я сама начинаю навязываться))
Сообщение было удалено
мне кажется не навязчивое "привет как дела" вообще ни к чему не обязывает!Я вот так и напишу через пару часов))
Слиться без объяснений это уже после того как были какие-то отношения. А если он за вами ухаживал, а потом пропал, то просто понял, что вы его не хотите, не хочет вам надоедать. Ну и в случае Тессы он правильно понял.
Ну, значит, не судьба....
а что, он всю жизнь должен бегать? правильно написали, снять корону сначала надо.
РАЗДВИНУТЬ НОГИ!!!