не понятно что делать,через тему кричат что муж гуляет,изменяет,любовницы которые хотят увести мужа и т. д. Неужели все такие!!!! понятно что замуж я пока не хочу, но читая просто ужасаешься.... зачем вообще нужен брак если мужики гуляют. понятно что натура такая и т.д. но уже сейчас фрормированно мнение что если муж будет,гулять полюбому будет... а я не знаю смогу ли я простить измену!!! не знаю зачем я это все написала,просто грустно от того что повсюду такая грязьи обман.....
автор, вы правы! ужас что творится! а если еще на сайты знакомств зайти, а еще хуже - в жизни пообщаться с этими смужчинами, да и с женщинами....в пору повеситься((
Да, содом и гоморра.. Я вообще удивляюсь, наблюдая за некоторыми парочками, нафига они женились, так сильно ненавидят и не уважают они друг друга..
как жить дальше...
грязные обманщики мужчины изменяют с кем бы вы думали? конечно с честными девушками...
с такой нежной психикой нельзя бывать на подобных сайтах. это правда жизни. "не изменяют" те, кто хорошо шифруется
Это вы еще пикап форумы не читали. Я как прочитала, потом весь день ревела
Сообщение было удалено
+1000
Мне кажется что простить измену можно,главное сильно любить человека)))Ведь и измена разная бывает,если физеческая то с этим можно жить а если моральная,то наверно нет
Всем привет
Да уж
Сообщение было удалено
молодец Штирлиц
есть мужчины, которые не изменяют, однолюбы и их немало. Но кто здесь о них вам будет писать, да и на сайтах знакомств их тоже нет. Никому это не интересно, слушать рассказы о верных мужьях.
Сообщение было удалено
а ссылочку можно ?
Сообщение было удалено
:-))))))) и смех, и грех
А Вы читайте больше всякую ерунду. Форум - это не весь мир.
Сообщение было удалено
Да я уже и не вспомню, любой пикап форум почитайте
Вчера залез в мусорный бак... ничего кроме мусора не нашел... неужели весь мир такой? Мне страшно, рыдал весь вечер...
Автор +1, бабы кстати не лучше, я после прочтения этого форума тоже раздумал жениться, и не я один такой ( где-то еще какой-то чел тоже раздумал, вроде Гриб )
Ну вот честно, никак не охота проходить последовательно через все траблы форумов
МЫ И МУЖЧИНЫ -> СЕКС -> СВАДЬБА -> БРАК
тут на каждом этапе такие закидоны... нафига оно такое в жизни надо ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хоть вы меня радуете. Один из самым нормальных мужчин здесь. Еще Sergey
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :)
Для многих выйти замуж - это как генеральские погоны. Ради этого они готовы мириться с тем, что об них вытирают ноги, оказываю при этом все возможные сексуальные услуги. Готовы содержать альфонсов. Выбирайте, что Вам больше нравиться: сохранить человеческое достоинство или "быть замужем".
Семьи заводят в основном ради детей, редко когда двум любящим людям не нужны дети. Вот так и терпят измены мужа, ради детей. Чтобы они безотцовщиной не были.
Мне дети не нужны, поэтому и брак считаю для себя бессмысленным. А кто детей хочет, просто внимательнее придётся избранника выбирать, подольше повстречаться, приглядеться.
Кристина, нажми маленький красный крестик в верхнем углу экрана и не читай.
Сообщение было удалено
однолюбы, это мужчины которых не тянет флиртовать с девушками, знакомиться с ними, искать новых отношений. да они и большим опытом знакомства похвастаться не могут. на начальных этапах отношений они безъинициативны.
Но если такие МЧ и одиноки, то ждут инициативы от девушек. А девушки инициативу проявлять не любят, поэтому категория одлюбов просто не рассматривается девушками как потенциальные женихи.
часто говорят, мол хороших парней еще щенками разобрали - имеют ввиду вот как раз таких одлюбов/безъинициативных. но за "бледной" внешностью разглядеть в будущем верного мужчину сможет только умная девушка. Обычные курицы все больше на мачо и пикаперов ориентированны, которые им свой профессионализм в знакомствах демонстрируют.
Сообщение было удалено
Действительно,тоже почитала форум и сначала ужаснулась. Потом вспомнила простую истину,что о плохом человек расскажет 10 людям,а о хорошем 3. Так что счастливые люди не сидят на форумах и не хвастают этим,а те у кого проблемы жалуются,а зачастую просто хотят выговориться
И еще здесь куча разводок,особенно популярны темы любовниц и все такое. Как только появляется тема типа я любовница все сбегаются на жареное смакуют и сруться
25, такие вот тихони зато потом уводятся на "раз". Самая что ни на есть распространенная и стандартная ситуация - в молодости он беден и страшен, а потмоу девушек боится. Берет его какая-нибудь"мудрая" на вырост. И что получается? Паренек обзаводится уверенностью с постоянной партнершей. которая питает его своей энергией, уверенностью. Начинает деньги зарабатывать, отмывает она его, одевает как человека. И? Тут же появляется такая же инициативная, но помоложе. И просто берет. Потому что сопротивляемость у такого телка нулевая. Кто за веревочку дернул, за той и побежал. Именно такие наиболее гадко и мерзко кидают свои семьи. Так что девушки не зря обходят таких стороной. Или же самые умные берут, но держат в черном теле. Таким свобода категорически противопоказана. Он может сам себе возможностей и не создаст для измен и ухода. Так значит нужно лишить его влияния извне. Что в наших реалиях НЕРЕАЛЬНО
Сообщение было удалено
Сколько раз повторять можно: если мужчина сам не хочет, его не уведешь, хоть голышом вокруг него пляши. А если мужчина хочет сам, то ему, значит, чего-то не хватает в браке с этом "мудрой, на вырост". Разница между обычными и тихонями в том, что первый скорее сам сбежит, а второй будет ждать, когда ему случай сам подвернется.
пока бабы дуры и все терпят ничего не изменится
мне не жалко таких абсолютно
быть тряпкой еще хуже чем быть подонком в моих глазах
Сообщение было удалено
перечитайте пост который я комментировала. Там описывается именно такой - который боится и ждет пока его поведут.
Цитата: однолюбы, это мужчины которых не тянет флиртовать с девушками, знакомиться с ними, искать новых отношений. да они и большим опытом знакомства похвастаться не могут. на начальных этапах отношений они безъинициативны.
Их не тянет, они боятся. Но при этом желания никто не отменял. Только вот поступает он не по своему хотенью, а по чужой воле. Если воля у него есть изначально, то он не будет сидеть ждать, пока его мудрая на вырост возьмет. Сам выберет себе девушку по сердцу, а не отдастся желающей
Сообщение было удалено
1. "беден и страшен" это вы для красок дополнили?
в молодости вообще сложно быть богатым, так что это, так сказать возрастное. а про страшен - ну бывают и не страшные.
2. девушек никто не боится. не тянет это не страх, это нежелание
3. Не отмывает она его и не одевает. Не надо тут вумановские стереотипы использовать, мол всю души и лучшие годы в него вложила - только им жила и прочее бла-бла-бла. В лучшем случае добавляет женщина добавляет немного лоска чтобы уже начинать перед подругами хвастаться и хвост задирать.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что Вы ставите знак равенства между однолюбами и пугливыми тихонями.
4,5. никто никого не берет. просто бабы, выйдя замуж с упорством барана лезут руководить всеми сферами семейной жизни. и пока такой по лбу не дашь, чтобы в чувство пришла, она будет воспринимать себя сценаристом и режиссером, а мужа актером. Но поставить бабу на место не все могут, поэтому эта ситуация медленно но верно приводит к образованию психологического прессинга, а в последствии террора в семье, когда мужик рад свалить куда угодно, лишь бы не с женой быть: на работу, в командировку, на футбол, в гараж, к друзьям, на охоту/рыбалку. В итоге имеем успешного энергичного мужика, вечно злую и недовольную жену и молоденькую соску, которой бы на шею богатому залезть. Естественно мужик не дурак и уйдет от самодуры к соске.
6. вот такие руководительницы, вместо того чтобы мотивировать на большее превращают жизнь мужчины в кошмар и в конце концов озлобленные, уверенные, что потратили всю душу и самое ценное время на неблагодарного ублюдка, в итоге остаются одни.
Но Вы правильно делаете, что не обращаете внимание на безъинициативных однолюбов. пускай их дороги с Вашими никогда не пересекаются, дабы избежать упреков в дальнейшем. И дочку свою на таких не нацеливайте, что у таких парней таких тещ как вы не было.
Мой не гуляет) Проблем нет!
Сообщение было удалено
+1000
Автор, ссылку на мужской форум, где те же темы, но уже гуляют девушки/жены надо?
Этот форум, ИМХО, не показатель: у кого все хорошо, тот темы не создает.
Сообщение было удалено
соглашусь пожалуй. но у многих это по неопытности
Автор, у вас все хорошо будет, я вам гарантирую.
Сообщение было удалено
))))))
Ну может вам повезет и вы однолюба встретите, их правдо ОЧЕНЬ МАЛО. И на всех не хватает :-)))
Просто у женщин такая натура, они любят делиться со всем миром, своими проблемами.
А счастьем не делятся (сглазить боятся) По этому негативные темы здесь преобладают.
Вопрос не в тему: почему периодически невозможно добавить комментарий?
[quote="Grammar Nazi"]Вчера залез в мусорный бак... ничего кроме мусора не нашел... неужели весь мир такой? Мне страшно, рыдал весь вечер...[/quote
Хо-хо, мудро )
Однолюбы тоже могут изменять. Однолюб - это тот, кто любит одного человека всю жизнь. А не спит с одним.
Сообщение было удалено
валяюсь))))
Сообщение было удалено
ще раз перечитайте откомментированный мною пост. Именно там поставлен этот знак равенства
Сообщение было удалено
Сможешь не переживай.
это ужасно.я тоже разочарованна....еще и то что секс через 3 года приедаются и идут потом все на сторону,
все какие то козлы и сволочи и ***
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Пережить-переживёшь измену. Ну, а потом, по ситуации, если тошнилово будет спать с мужем-изменщиком, то разбежитесь, ну или будешь сама гулять на сторону - мстить:)
Сообщение было удалено
Согласна, что Woman - это мусорный бак. Но,если вывести "ср.арифметическое", то получится, что действительно все бабы дуры,а мужики сволочи.
Девушка, правду хотите? Они меня щас камнями закидают, но я скажу то, что всегда думала о женщинах, которые рассказывают подобные истории. Как не банально прозвучит, но не забывайте : баба от настоящей женщины отличается очень сильно. Менталитетом, воспитанием, способностью мыслить и анализировать, целями в жизни. Увы, но большинство нашего населения как было невеждами и быдлом, так и остались. Наша страна еще не скоро станет цивилизованной. Поэтому всегда будет целый рой жалующихся на мужчин баб. Бабы выходят замуж не так, как женщины. Бабе нужен статус, чтобы как у всех было. Они одним глазком взглянули-вроде красавчик, вроде пашет, вроде не пьют и т.д. Чувствуете критерии? Спросить их зачем им все это надо-они ответят "дети чтобы были") Им не важно-какой у чела интеллект, развитие, каков он по своим человеческим качествам-главное в постели и подружкам показать (особенно свадебные фотки)). А чем ниже развитие, сами понимаете последствия какие могут быть. Им нужно новое, скучно становится, другого же в жизни нет, чем голову занять. Вот и идут направо и налево, причем оба пола. Разнообразят свою жизнь) И жалеть таких баб не к чему. Они стоят такой жизни, потому что сами ее выбрали. У них был выбор. Но они выбрали то, что проще, где думать не надо. Не надо ждать, искать. Взяли, что было. Они стоят своих мужчин.
Не будьте бабой, уважайте себя, имейте принципы и не снижайте планку и все у вас получится. Будьте умничкой, не поддавайтесь стадному чувству.
Сообщение было удалено
интересно, с кем же гуляют неверные мужья? при том, что мужчин молодого (до 35 лет) возраста существенно больше чем женщин