Гость
Статьи
Мужчины,на что вы …

Мужчины,на что вы готовы ради красивой девушки?

Надеюсь на честные ответы.
Красивых девушек не так много,а мужчины говорят,что предпочитают красивых.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы?

Малютка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zmeysa

"Позволить себе красивую девушку" - это как? Как товар на рынке или в магазине, с соответствующей шкалой "красота-цена"? Ну если за что-то платить, то надо смотреть, что это за товар и как долго его можно использовать. Нужно учесть также, насколько хорошо этот товар будет удовлетворять потребности и желания покупателя. К тому же внешность - атрибут скоропортящийся, и покупателю может быть выгоднее не вкладывать деньги в то, что долго не сохранится и не сможет выполнять оплаченные функции, а купить свежий продукт.

Есть отношения между мужчиной и женщиной (но это - не случай топик-паста), а есть между товаром и покупателем... Смотря что ставится во главу угла - чувства или платежеспособность. Девушка выставляет свою красоту на продажу и находит покупателя, который может позволить себе купить предлагаемый ею товар... Но стоит помнить, что с течением времени и с частой сменой владельцев (в поисках более платежеспособных) товар все больше обесценивается, а потом оказывается невостребованным и не пользуется спросом... Если ищите рыночные отношения, помните, что рыночные игры довольно жестокие.

Олег "Похожий"
Zmeysa

Сообщение было удалено

Кстати, надо ещё добавить, что сначала стулья, а потом деньги, вдруг, не стОит столько! А то щас всё наоборот почему-то норовят...

Олег "Похожий"

Автор, а что значит, вообще - "красивая"? Опять про муделей вы? Модель, она - не женщина. Задорнов верно говорит - это разве что идея женщины...

У каждого представление о красоте своё, а вы пытаетесь привести всё к общему знаменателю, коим считаете моделей... И начинается! Так бы и спросили, мол, вот есть конкретная мудель - "имяфамилия". Скока готовы выложить за час/ночь с ней. Глупо как-то всё это... Не возбуждают они нисколько, максимум - просто красивый разворот в журнале...

Малютка

Вот видите,я даже не упомянула о моделях,а для вас само собой разумеется,что красивая=модель)).

Да,именно модель,о которой ВСЕ вы мечтаете(хотя бы,чтобы перед друзьями хвастаться)я и имела ввиду.

Вот скажите,вы почему сразу о модели подумали?))

Потому,что маленькая и полненькая красивой быть не может,верно?)Верно

Малютка

И я не на что не напрашиваюсь,от ВАС мне ничего не надо.Просто хватит строить из себя королей,и выдвигать требования к своим девушкам.Хотите лучшую-сами будьте лучшими.

Малютка

55,ну не деньги,но хоть ЧТО-ТО вы бы сделали?Деньги-очень важно,но это не единственный вариант.Вы готовы развиваться,добиваться чего-то.Можно не быть богатым,но девушки ценят ПЕРСПЕКТИВНЫХ.

Раскрывать чувственность девушки,стараться понять ее,а не тупо окрестить фригидной и "бревном"?

Стараться быть опорой,защитником?

Zmeysa
Малютка

Сообщение было удалено

А мне зачем что-то делать? Не того полу ягода...

Зачем делать что-то исключительно ради красоты, если за этим скоропортящимся фасадом больше ничего нет?

К тому же, если девушка выдвигает основным аргументом свою внешность и оценивает партнера как того, кто эту внешность будет покупать, то еще 1 нюанс - мужчина может не считать эту девушку настолько красивой, чтобы тратиться только ради этого обстоятельства. Ну некрасивая она для него...

Когда все усугубляется тем, что кроме того, что она себя считает красивой и только на этом основании проводит отбор по принципу "может ли он себе позволить такую красоту как меня", то чего обижаться что в ответ на выставленный ценник ее купят или начнут торговаться, а потом сменят на более удовлетворяющие эстетические вкусы покупателя объект...

Может кроме внешности у девушки должны быть еще какие-то качества, чтобы ради нее хотелось что-то делать? Правда тогда вопрос в ключе "кто может позволить себе такую красоту как я" отпадает сам собой...

Олег "Похожий"
Малютка

Сообщение было удалено

Я подумал из-за того, что кто-то упоминал здесь о моделях... Нет времени перечитывать, а то б сослался...

Да и, вообще, на форуме только такое разграничение - или модель или дурнушка, третьего, как бы, и не дано...

Вот мой пост с соседней ветки 1:1:

Да нет у мужиков требований никаких! Во всяком случае чётких... Тытырка встаёт на неё - нормальная девчонка... Всё!

А если она при своих статях ещё и хороший человек - замечательная девчонка!

Так что тут не о требованиях надо говорить, а об ОЖИДАНИЯХ!

Ветка: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4063118/1/28248855#​m28248855

Олег "Похожий"

Кстати, читал я про некоего модельера... У него модели разные. Есть тростинки, а есть те, цитирую журнал: "которых никаким ветром с подиума не унесёт".

Просто прививается некий культ, фетиш. Послушайте Жванецкого "Исчезновение".

Раньше обнажёнка была - табу! Сейчас стало модно показывать всё и обсуждать это, цокая языками: вот эта - клёвая, а эта - так себе...

Как я сказал в посте 62 - ОЖИДАНИЯ! Встретив девушку, что нам подошла(Ну, к примеру, горбоносую! А почему нет?), мы ждём, что с ней будет комфортно. Если да - красавица! Если нет - ожидания не оправдались, ищем другую, с кем будет комфортно. А уж как там глаза расположены и прочее будет делом десятым. Я ж говорю, сексуальность и женственность не равна некоей эталонной красоте.

Ну и есть же поговорка: на вкус и цвет товарищей нет.

И, кстати, никто не виноват, если ожидания не оправдываются, если чо! :) Так получается... Женщины поступают так же с той разницей, что меньше занимаются перебором. Отсюда, наверно, и бывает любовьматьеёнеразделённая...

Блин, трудно слова подбирать. Как говорили даосы: истина, оформленная в слова и даже в мысли, уже не истина.

Кстати, хвастовство девушкой - от комплексов. У кого тытырка больше... :)

Олег "Похожий"

Короче так! Та, с которой обрёл мир и душевный комфорт/спокойствие и будет достойна того, чтоб ей дорожить и всеми силами удерживать возле себя. А стало быть и развиваться как-то! А степень смазливости личика - дело десятое...

На НТВ была передача - Сегоднячко. Там было что-то вроде видеозарисовки, и ведущий читал текст:

Вот смотришь на одну пару, парень - так себе, а девушка - красавица... Смотришь на другую, парень - красавец, а девушка - так себе... Почему так получается? А любовь, говорят!

:)

Малитка
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Так кричат же именно о красоте.Я вообще считаю,что многие хорошие девушки достойны того,чтобы мужчина был их защитником и опорой.Это же мужчины кричат,что в таком случае она должна соответствовать,быть красавицей

Малитка

Олег,ты говоришь разумные вещи.Но очень многие мужчины хотят именно такую,которой можно было бы хвастаться.Может встает у него на соседку тетю Галю,но рядом с собой хочет видеть именно "престижную" девушку.Разве этого нет?Это и к посту 61.

Но я все же имела ввиду ситуацию,когда именно находят девушку красивой.Но делать ничего не пытаются

Малютка

Не малитка,а малютка я

Малютка

61,Я и не обижаюсь.Те хоть покупают,а кто-то ничего не делает.

Большинству проще найти серенькую,не по любви,нет.А потому,что с ней УДОБНО.Ни к чему стремится не надо.Как будто одолжение ей делают,живя с ней.

Не зря Олег упомянул именно горбоносую.Многие считают,что именно с такой удобнее,требовать ничего не будет.А вовсе не из любви к этой самой горбоносой

Олег "Похожий"
Малютка

Сообщение было удалено

Не совсем так, о горбоносой... Пара девиц есть у меня знакомых таких, кстати, и ничего, весьма симпатичны. Мне просто взбрёл на ум сериал "Реальные пацаны". :) Машка тамошняя... Вполне симпатична, просто амплуа такое...

К 66. Ну, есть такие кто любит хвастаться, согласен. Так говорю ж - от комплексов эти понты. Либо живут в таком окружении, где понты - НЕОБХОДИМОСТЬ. У таких людей предметом хвастовства может быть всё что угодно... У них-то и принято, да, ТРЕБОВАТЬ. На самом деле эти люди глубоко несчастны, думаю. Как в песне:

Но что ни говори,

Жениться по любви,

Не может ни один,

Ни один король.

Есть у меня знакомый такой. Увидел календарь с девицами и слюнями потёк. Я говорю, знаешь, родной, тут её подкрасили/подмазали/свет и тень положили/фотографирует не абы кто + отфотошопили стопудово. А с утра что будет?

Нормальным парням и мужикам, просто, нужно понимать, что на улице дама красива, а с утра, спросонья, может быть и не очень... :) Жить-то с человеком, а не с обложкой журнальной...

Вот, кстати, у меня есть интересное наблюдение: когда девицы беременны, почему-то напрочь не пользуются макияжем. Я вот думаю, то ли одержали победу и далее нет необходимости утруждаться, то ли косметика может вызвать аллергические реакции у неё или ребёнка в период именно беременности? Просто интересно, может ли кто ответить? Сам склоняюсь ко второму...

Малютка

Разные ужасы рассказывают,что и волосы в этот период красить нельзя,и то нельзя,и се.Я буду ухаживать за собой,делать макияж,красиво одеваться.Как моя мама,я когда смотрю на ее "беременные" фотки,нарадоваться не могу.А ведь она без мужчины была в тот период.

Может еще думают,что раз живот такой,то и краситься незачем).Не знаю,я буду.

Олег "Похожий"
Малютка

Сообщение было удалено

Может еще думают,что раз живот такой,то и краситься незачем

Вот, может быть и так, ага...

Олег "Похожий"

Вот! Ещё пришла мысля опосля!

Красота же бывает и скромная, а бывает - броская! Вот броских красоток и хотят те, кто ими хвалится! Как-то так... А нынче в моде всё броское: машины/квартиры/дачи/отдых. Вот и прививают журы гламурные, что девушка обязана быть броской красоткой, а мужчина обязан за это раскошелиться. Не вижу в этом ничего хорошего в дальней перспективе... Лучшие семьи те, в которых муж и жена входили в какие-то клубы по интересам: альпинисты, походники, байдарочники и прочие. А не потому что были писаными красавцами... Как-то так...

Малютка

Не всегда броских.Модных.Наверно,"обычные" парни не знают,что сейчас в моде не только яркость,но также естественный цвет волос,"свои" ногти,ресницы и т.п.Но при этом модельная внешность.Это в среде мажоров,у нас,по крайней мере.

Я-то за яркость,всегда стремлюсь украсить себя еще больше

Малютка

Про интересы я согласна.Если вы действительно так думаете,это очень приятно.Побольше бы таких мужчин,а не "от девушки требуется красота и девственность",недавна увидела тут такую запись

Олег "Похожий"

К 74. Это отлично, что вы и другие девушки над собой работают! Так держать!

К 75. Скорее всего так пишут юнцы с максимализмом своим. Я ведь как думаю: о чём с женщиной буду говорить долгими зимними вечерами? Не о гармонии сфер же, так ведь? Будем делиться впечатлениями от жизни, опытом неким... То есть будем о личном болтать! Кто чего в прошлом делал, чем гордимся, чего стыдимся, какие бывшие были... Т.е. чтоб рядом личность была и собеседник! А с девственницей о чём рассуждать-то? :)))

Да и девственница она лишь до первого раза! :)

Малютка

Про девственниц вы зря так.Есть молодые девушки,с которыми есть о чем поговорить

Олег "Похожий"

:) Ну, тут я утрировал, конечно... И девушки разные и от парня зисит тоже - найдут ли они общий язык...

Олег "Похожий"

* зависит

Прохожий

Ради красивой - ни на что. Ради любимой - на всё.

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

А что глаза могут быть как-то не так расположены??

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у кого-то уже, у кого-то шире расставлены...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: