Надеюсь на честные ответы.
Красивых девушек не так много,а мужчины говорят,что предпочитают красивых.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы?
Или признаете,что легче быть с обычной и особо не париться?
Сообщение было удалено
Если ты интересен девушке, то ты можешь себе её позволить "просто так" :)
была уже такая тема...
красивых они боятся, им милее обычные симпатяшки или просто страхолюдины.
Сообщение было удалено
ну раз разговор зашел на тему материальных ресурсов за красивую девушку, то скажем, стандартная такса за професионалку +20% за красоту.
Всем привет
я готов подарить ей себя!
ради моей красивой сестры мужик развелся с женой. Купил ей жилье (не в России), сделал гражданство. Полностью содержит ее родителей. Платит за обучение двух ее детей от первого брака. Сделал ей бизнес с нуля (она типа глава, а заправляет всем ее брат). Сестре 42, ему 39. Ушел от жены, с которой все свое богатство и заработал и троих детей. С детьми не виделся ни разу после развода, потому что сестра против. Она из Донецка, он англичанин, живут в Италии сейчас
За красоту не готов доплачивать... увы, кризис: приходится обходиться вторым сортом или как вы говорите - с обычной.
Сообщение было удалено
Если просто красивая то хрен с ней, красивых полным полно.
А если у меня к ней сильная симпатия, глубокие чувства и эмоции, и воооооще если я испытываю сильные душевные переживания по ее поводу, то в принципе, при определенных обстоятельствах могу ради нее свою *** от кресла оторвать, но не на долго.
Сообщение было удалено
он просто лох...
самое печальное для вашей сестры, что у англичанина до 80 лет есть еще 40 лет это понять и отобрав все у хохлушки вернутся к детям.
но скорее всего это случится, как пройдет влюбленность (3 года?) - европейцы они нынче такие экономные.
Сообщение было удалено
Ой, если из Донецка, это не красота, а обычный украинский приворот.
7 гость,скорее всего ваша сестра стерва конченная
Сообщение было удалено
чем приворот? борщем и драниками? иди дальше ТВ3 смотри, курица
Сообщение было удалено
а что он у нее отберет? Дети выучатся за его счет. Жилье у нее в собственности. Умные мама с папой откладывают пенсион в футниках да евриках. Она тоже мух не ловит. Ну и денется, и шо? Бизнес ее, жилье ее, дети при ней, гражданство есть. Что страшного вможет с ней случиться?
Сообщение было удалено
в общем-то нет. Ничего из того, что она получила от него, она у него не вымогала. Гражданство (или как там - подданство) он ей делал вообще такими кружнми путями, навреное через царствующую королеву, не иначе. Хитрая она, да, но так чтобы прямо стерва - не скажу.
Сообщение было удалено
скорее всего это ты просто завидуешь, что не ты, а эта хохлушка присосалась как пиявка к богатому идиоту.
Не стоит воспринимать европу как страну не пуганных идиотов, и верить в сказки про русских золушек, что каждый первый европеец набрасывается на россиянку (даже на 5ом десятке), обеспечивает ее саму, ее родителей, ее братьев и сестер, детей от предыдущих браков, при этом являясь ухоженным, заботливым, вежливым, нежным и прочие качество удобного карманного мужчинки, которым можно упралять даже не утруждая себя прочитать "read_me".
Пока у россиянок с упорством, достойным лучшего применения, получается только покорять бардели иностранных государств...
Сообщение было удалено
Что за бред, у всех этих красавиц запросы до небес + тупы невероятно ( а нахрена быть умной если рожа симметричная ? ), лесом их
Если любишь, то и ради страхолюдины пойдёшь на огонь.
Просто перебираю сейчас жён богатых людей, ну такие страшилы ведь среди них бывают. У Антонио Бандероса вообще какая-то кляча старая, а вместе уже много лет.
да ни на что. вот еще ради какой-то бабы наприягаться
Сообщение было удалено
живи ее нынешний муж в России, он бы также брезгливо косился в сторону "престарелых" тридцатилеток, и отсеивал бы 90% девушек не похожих на Агнию Дитковските как жутких страшко. Но он не был избалован таким изобилием. И потому для него 37-летняя (на тот момент) красивая (не выдающеесе красивая, но красивая) женщина стала таки подарком судьбы. Таких красивых в егг местностях не водится
Муж сказал "на секс"
Вы все себя красивыми считаете, а мы не всех. Так что ту цену, которую вы себе набиваете, может быть найдена нами завышенной. Товарно-денежные отношения - они такие. Ради Доброй, милой и любящей готов на многое, а ради просто красивой еще-одной-идиотки готов только помыться, чтоб отпендюрить. Это максимум.
Сообщение было удалено
+1000000000000000 СУПЕР СКАЗАНО. Вся их история в нескольких словах. Респект!
Сообщение было удалено
Ой, если из Донецка, это не красота, а обычный украинский приворот.
Ох и завистливый же народец здесь, хехе
Сообщение было удалено
не стоит меня убеждать - я все равно не поверю в вашу сказку про бабу с прицепом на пятом десятке и богатого лоха из Англии, который по сюжету сказки еще и женщин не встречал до 35 лет.
у автора интерес паразитический и это понятно, от таких просто тошнит:
каждая ленивая курица, накопившая денег на пару походов в солярий и на дешевые китайские копии брендовых шмоток, считает себя невъeбательски красивой и неотразимой. считает, что теперь ее статус на уровне олигархов и обычные мужчики должны дарить ей подарки, давать ей деньги и оплачивать ее общество.
***, что загорелая и намалеванная похожа на обезьяну, добавим сюда очки в пол рожи, обязательную сигарету и нелепый прикид с 10+ сантиметровыми шпильками с откляченной жопой; либо бесформенное нечто с большой белой авоськой (с надписью адидас), в балетках и в штанах с калосборником.
Такие "красавицы" очень гармонично смотрятся с щупленькими мальчиками пидарской внешности и пидарскими стрижками в обтягивающих джинсах или в трениках с калосборником, почемуто в бабских шарфах и солнцезащитных очках, с такими же белыми авоськами адидас.
Сообщение было удалено
а я где-то пыталась вас убедить? А вот вы своими постами как раз очень убедительны - для вас имеет значение только внешность. И будь у вас соответствующие возможности (материальные конечно же), точно так же участвовали бы в торговле за красоту. Отсутствие возможности - еще не значит свободу от желаний. Это всего-навсего отсутствие возможности удовлетворить этти желания
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Они готовы отлизать анус красивой девушке и сожрать её кал.
я могу скворешник смастерить
материал ее разумеется, навык мой
Сообщение было удалено
мне нужно либо признать вашу правоту, либо начать оправдываться? очень интересно...
готов посмотреть ей вслед. и забыть не через 2 а через 5 минут!
Сообщение было удалено
записаться в спортзал и нормально выглядеть не более, впринципе я итка спортом каждый день занимаюсь, бегаю и отжимаюсь.
Сообщение было удалено
1000 тублей за анал забыл!!!
Сообщение было удалено
как-то это глупо, пытаться кому-то или чему-то соответствовать..
Сообщение было удалено
Хорошая шутка).А нафига он им?).У красивых что,проблемы с этим?
Гость 27,пальцем в небо,мягко говоря))
Гиблинг,ну конечно,это не ты нищий и не самый умный,это они тупые)).А ты,конечно,ценишь ум и внутренний мир?
Короче,чего и следовало ожидать.Один хоть в спорт-зал записаться готов,а другие только головы на красивых сворачивать да фантазировать о них.
Так чего же вы кричите,что хотите красивых?Если даже с дивана лишний раз подняться лень,судя по ответам?"Любите" своих сереньких,а зачастую страшненьких жен и не заикайтесь о моделях.
Сообщение было удалено
а на что ты готова, ради красивого меня?
животик весит - так это меня только красит; лысинка выдает наличие тестостерона - тоже хорошо! низковат, зато по мнению ученых более жизнеспособен, чем 180 сантиметровые дылды. зубы правда не ярко белые, ну так скоро на фиксу накоплю - буду не парнем, а золотом.
Ну так что? на что ты готова, чтобы сосать мой член?
Сообщение было удалено
Если по внешности проходит, не красавица, можно просто чуть выше нормы или мой типаж ( т.е. для кого-то средненькая ) - то далее оценивается ум и внутренний мир
По внешности проходит чуть меньше половины, по внутреннему миру - очень очень мало.
Не буду оригинален если скажу что
Внешность - это для одноразового перепихона
Внутренний мир - это для совместной жизни, заведения семьи
Сообщение было удалено
+стопиццот! Внутренний мир... Где ж его найти? В публичном-то доме?
Сообщение было удалено
мужик - падла последняя
а вообще не верю. он, значит, ее детей должен содержать, а ему типа даже видеться со своими детьми запрещает. не бывает таких лохов, тем более в Англии. кто она такая, чтобы взрослому человек что-то запрещать?
ваша истоия полна таких страшных штампов: она его старше, равзеденка с детьми, материально из себя ничего не представляетда еда еще из России. ага, верим!
направдободобно, а если нет, то это приворот какой-нибудь.
Сообщение было удалено
аххаха, да, а вам че-нить перепало?
Сообщение было удалено
Хорошо пиzdим.. ))
Да я не буду задницу рвать из-за красотки,хотя сам далеко не урод,природа не обидела.Внешность есть и ростом удался да и в карьере себя реализовываю.А красота это королева которая правит не долго.Да и вообщем то если посмотреть на красоток,то они как правило одиноки.У них кроме периодического траханья ничего нет!А мне по приоре не интересны девушки которых просто юзают,у которых к определенному возрасту ничего нет,которые пытаются себя подороже спихнуть как на каком то валютном рынке.Я не задумываясь выберу обычную симпотягу!!!
Сообщение было удалено
А я вспомнила Волочкову, ради которой какой-то англичанин богатый тоже жену бросил лет 10 тому назад. С этого карьера Волочковой и началась. И где сейчас этот англичанин?
Сообщение было удалено
это разные восприятия красоты просто
уже тыща всяких исследований показали, женщины как самых красивых выбирали "интересные", экзотические лица, мужчины предпочитали в большинстве "обычные" кукольные лица с типично-женскими чертами (большие глаза, маленький нос итд)
а почему никто не верит в иторию про иностранца? только потому что вы страшные и тупые,и боитесь от своих васек уйти - думаете что у всех так? я такие истории знаю,реальные.хаха
Сообщение было удалено
Веселый хотя бы)).
.Вы же понимаете,что позволить себе красивую девушку может не каждый?Так на что вы готовы?
Я готов каждый месяц откладывать по 5 тысяч рублей на Кубу.И накопленной за 2 года суммы мне вполне хватает на красивую девушку.
То,что красавицы для траха...И многие красавицы прыгают к вам в постель?Не выдумывайте,для траха как раз обычные серенькие мышки.
Если красивая девушка не дура,она не будет одинока.Зачем?
Это я к тому,что заканчивайте так уж придираться к внешности,вы стоите тех баб,которые с вами рядом.Если хотите,чтоб она хоть немного привела себя в порядок-дайте ей денег на салон.Или пойте,что она и так хороша.