Постараюсь вкратце: Парень, он мне как приятель, мы не общаемся тесно, так сказать. И вот собралась я спать и около полуночи он звонит, весь пьяный такой. И начинает говорить, что на улице собаки и он их боится, потом спросил как у меня дела, как провела день, как мне тусовка, которая у нас была на неделе и что еще намечается, а потом начал упрашивать чтобы я зашла в интернет и в скаипе собрала "нашу компашку" из 5 человек, ему это очень надо. Я сказала, что хочу спать и другие там уже сидят, он просил чтобы и я зашла. Ну я уже согласилась, затем он перезвонил и повторился почти такой же разговор, как и предыдущий.
Когда я зашла он был в сети уже, вроде начали говорить мы все, но он то отходил, то еще что то, ну там меня подкалывал где то. Когда я говорила, что иду спать он говорил чтобы не уходила, он ,конечно, был еще пьян. А затем сам первый и ушел спать, я ему сказала перед уходом "зачем тогда надо было звонить и поднимать меня?" он попросил прощения и ушел спать.Я думала беседа будет реально важная или что то в этом роде, а ничего особенного не было, просто разговор.
Меня поразило то, что он позвонил именно мне, у него есть друзья с кем он куда лучше общается, и я вспомнила, что ведь человек будучи в пьяном состоянии делает то, что он не всегда сделает будучи трезвым или то, что для него важно, ведь я часто видела как мои друзья будучи пьяными признаются в любви, начинают плакать и рассказывают настоящую проблему своих бед, а не ту, что они говорят будучи трезвыми. И когда они трезвы они бы этого никогда не сделали.
Может это тоже один из таких случаев??
Просто он мне раньше нравился достаточно, мы тогда вообще не общались, а вот сейчас какое то общение наладилось. Но как бы он мне нравился сейчас, я рада с ним и по-дружески общаться, это уж лучше чем ничего.
Скажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу, просто меня это ,так сказать, взволновало, ведь я к нему не равнодушна.
О чем тут можно говорить? Ну позвонил пьяный, начал нести чушь. Со всяким бывает.
1,точно.вы себе слишком много напридумывали,вот и всё.а с пьяного какой спрос, блажь в голову пришла именно вам позвонить вот и всё
Кошмар какой-то. Позвонил пьяный в зюзю мужик, требовал еще че-то, девка повелась и и ДАЖЕ согласилась ему помогать.
А теперь спрашивает - может, он меня типа любит?
Тьфу!
автор не делайте из мухи слона. это не ваш случай.
Всем привет
охоспаде! два метра текста про пьяный бред...
не придумывайте себе ничего,извините за прямоту он вами принебрегает даже
Сообщение было удалено
А вам нужен муж-пьяница?
отчасти вы правы, возраст уже не школьный и вот