девушки,поделитесь пожалуйста мудростью. вы считаете что мужчина должен нуждаться в женщине? я думаю,что да. ведь он всегда должен быть сильным для всех,но ведь и должно быть в его женщине такое,что ему всегда было бы нужно. что это по вашему? может приведете примеры?
просьба не пошлить по возможности :)
Сообщение было удалено
естественно нуждаеться, секс то нужен
Сообщение было удалено
душевный комфорт это называется. для разных типов личности он достигается по разному.
ну и про шпили-вили забывать не стоит - больше 3х дней не рекомендованно минздравом.
Всем привет
мужчине от женщины нужен только секс. все остальное вторично.
про секс-это ясно как день.а я про духовное спрашивала.чтоб мужчина душой прикипел
Сообщение было удалено
привет :)
че-то расприветкались седня)))
Я не девушка, но скажу, что обычно женщины не любят нуждающихся. Вот тех, у кого "аппетит" есть -- любят. А если видят нужду -- охладевают. Идея в том, что раз он нуждается, то значит ему никто не дает. А раз никто не дает, значит не за что давать, что-то с ним нето, и значит и я не должна!
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение!
у меня немного другая ситуация. это именно я хочу чтоб он нуждался.он-то не обделен вниманием.упустила его один раз после долгих отношений,сейчас хочу все вернуть. ъзеленаяъя еще,не хватает хватки :(
Ну поскольку мужчины хотят разных, новых женщин, то Ваша затея может оказаться пустой. Не обязательно, но может. Ну и Вы, кажется, про другое. Вы хотите, чтобы он Вас хотел. Причем тут нужда? Нужда это другое, как мне кажется.
Сообщение было удалено
А вы понимаете зачем вам это нужно? В душевном плане?