Если мужчина в любви не признается (на то есть веские основания), но отношения очень теплые, доверительные больше года. В этот раз он приехал на свидание с дня рождения подвыпившим. Что у трезвого на уме... сами знаете. Выполнял любые капризы, наслаждался моим обществом. А потом во время секса (не в кульминационный момент, а просто в процессе) выдал: "Я тебя люблю". Его лица в этот момент я не видела, но тут такая пауза возникла, он расстерялся и начал в оправдание: "Я тебя люблю целовать и т.п." Я сделала вид, что ничего не произошло. Кто разбирается в психологии, что это значит? Он действительно влюблен? Или ляпнул совсем бессознательно?
вот и мой мне так же скажет, а потом типа тоже целовать или еще что придумает
надо ж вас,как то развести на енто дело:)
Ыыыы....бабы дуры
Я пьяная частенько в любви признаюсь. А во время секса мне бывший в любви признался. А потом грубо послал, сказав, как в анекдоте - Мало ли что я на тебе обещал! Кожёл!!!!
Я пьяным словам не доверяю, как бы ни хотелось в это верить. Если любит, найдет более подходящий момент и скажет. Любовь - это то, что всегда чувствуешь, а не когда только кончаешь. Имейте ввиду тетки.
Если Вам правду в лоб сказать ведь вы не оцените нефига.....только расслабитесь и на шею сядите. Есть исключения мужеподобные бизнес вумен, но это для женоподобных мужиков.
Сообщение было удалено
Радуешь, что хоть у кого-то это получается, неудачник?
"Дубинушка"Радуешь, что хоть у кого-то это получается, неудачник?
да у меня нормально всё с этим,это может тебя никто не трахает просто,поэтому ты злая и срываешся тут на меня.
[quote="Алёшка] да у меня нормально всё с этим[/quote]
Ну мне-то не рассказывай, я не автор. Я читаю твои мысли мальчик, нет ничего неочевидного в тебе. Ты очевиден. Твоя ложь всегда будет столь же очевидна. Даже не знаю что более жалко - врать, лишь бы дали или ползать на коленях и молить чтобы дали. Тебя всем жаль, короче.
Сообщение было удалено
ндааа...с головой у тебя видно проблемы большие,впрочем ник у тебя правильный,отображает твой характе ***,и бесталковой дуры.
Автор -это фигня спьяну и не то может наболтать, пусть лучше стрезву признаётся
мне тож по пьяни признается один все время...тока не "На мне" а просто((( блин, так хочется верить...((
Сообщение было удалено
Вот деньги у вас в кармане либо есть, либо нету их. Или буковка на экране -- либо есть, либо нет. А с чуствами не так! Они -- не бинарные штуки, есть любовь/нет любви -- не бывает. Есть своего рода поле чувств, где все переплетено и связано друг с другом. Они всегда разные в разные моменты времени. Во время близости они сильнее, а во время сна их нет. А когда что-то плохое случилось, то они могут угаснуть или замениться на что-то другое. А Вы хотите ответ в виде да/нет. Не получится. Сегодня есть, а завтра нет, а послезавтра будет -- и всегда так было и будет.
Сообщение было удалено
Да, понимаю вас, непросто это, но так уж устроено. Но Вы думайте о том, что когда говорит -- то скорее и чувствует это, а когда нет -- тогда не чувствует. А никакого "на самом деле" и нет вовсе -- ментальная конструкция это лишь.
Сообщение было удалено
БестОлковой, дебилизм!
Не кидайте палки и тема создана не для срача. Он женат, и я замужем, и если он в этом признется я могу его и кинуть, он так думает.
слова. просто слова. по-пьяни или просто, плевать. смотрите на действия.
У меня был парень который в состоянии опьянения звал меня с ним жить(мы уже встречались), потом как трезвый резко стал избегать Думала почему, испугался, что я и впрямь с ним жить захочу:)))Сколько у меня есть любителей выпить, столько говорят, что пьяных слушать нельзя, всё врут