на днях я стала думать...и пришла к выводу,что вся эта влюбленность-страдание.Лично у меня уже не 1 раз возникает ситуация,что я не знаю что ко мне чувствует парень и я от этого только мучаюсь!А если бы хоть одному из них я норавилась, тк он сам сказал бы мне это!
В моей голове сидит принцип-никогда не делать 1 шаг к отношениям...в исключительном случае может и случится такое,но вот просто жить не могу по-другому.
Я разочаровалась и вообще не хочу влюбляться. :(
Совсем никому не нравишься?
Баба подумала! Невиданный прогресс.
любовь в большей мере страдания, но ведь есть и положительные моменты?!
если бы нравилась, то парень сказал бы. Если бы очень нравилась, то не говорил. С вашим принципом вы будете собирать парней на 1-2 перепихона, так как после них нравистость уже не держит
Сообщение было удалено
У нее не получилось ))
Правильно. Умри, но не давай поцелуя без любви. и первые шаги тоже не делай. И вторые тоже.
Сообщение было удалено
становись в очередь
Ну не у всех любовь-страдания. Просто не надо любить недостойных и страданий не будет.
Делать первый шаг не нужно, а вот дать понять, что парень тебе интересен можно. Это тебя не к чему не обязывает.Очень часто бывает, что парни даже если девушка им очч сильно нравится, прото тупо боятся подойти к ней, ну вот такие они.У парней заморочек кстати по-больше чем у девушек,каким бы увереным в себе не казался парень, не факт, что он легко знакомится с девушками.ТАК, ЧТО ПУСТЬ НЕ ОНИ ТЕБЯ ВЫБИРАЮТ, А ТЫ ИХ...
Сообщение было удалено
А так всегда и есть, и не стоит кричать об этом. ,) Женщина всегда и выбирает, как Вы не знали об этом?
у меня любовь-всегда страдание