Гость
Статьи
я-любовница

я-любовница

здравствуйте, обращаюсь исключительно к любовницам. любимый мужчина женат, что делать?хочу чтобы разошелся с женой, как ускорить этот процесс?

София
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
uk

Сообщение было удалено

Ох и клухи существуют... Оказывается муж завел у нее любовницу, чтобы понять, что клухастее и быть не может, чем его благоверная... Всякое слышала, но гуляют чтоб убедиться, что лучше нету, а зачем собственно это ему, сомнения гложут, что другие лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое, одних любят, от других гуляют.Нельзя сказать однозначно, что если муж и жена=любовь до гроба. Не все люди однолюбы по натуре.

Гость
888

Сообщение было удалено

))) + 1

Гость
888

Сообщение было удалено

не стоит?и не один не развелся))))и не собирается

888

хочу сказать, что на фороме уже не интересно(((((((((

все свои мысли выдают за истину в последней инстанции...

фигня какая-то..и уходят и жены, и мужья. и разводятся. и начинают жизнь заново..костность вашей сермяжной правды на лицо! все ядом капают, и жены от обиды, и любовницы от безисходности...еще раз скажу - живите своими умом, а не коллективным

Гость
888

Сообщение было удалено

Косность, не костность. Вам бы не помешало самообразованием заняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безысходность, а не безисходность. Самообразование... ну, вы поняли.

Гость
Reni

Сообщение было удалено

Но не от любовий , а от наркомании. криминала, алкоголя.Читайте ту же статистику.

Гость
888

Сообщение было удалено

+1

Гость
София

Сообщение было удалено

Позвоните его жене и попросите дать развод ему. Еще приплетите, что вы беременны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Софья, глупости вам советуют.У меня сыну 29 лет.Послушайте меня:морали читать не буду.Вы задали конкретный вопрос,я. с высоты своего возраста, попробую ответить вам.От вас ничего не зависит.Вы можете только одно-доказывать и доказывать что вы лучше и с вами ему комфортнее.Дело это малоперспективное, так как он уже с легкостью сидит на 2 стульях.Решение принимает либо он,если полюбит так, что без вас не сможет, или его жена, если узнает, не простит и выгонит в ваши обьятия.

Тут еще ваша беда в том, что вы сейчас работаете на их семью, подпитывая их сексуальность.Не будьте наивны, это так.Когда у мужчины есть любовница,он активнее и с женой, спросите об этом у жен этой ветки.

Думайте и решайте все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в любом случае необходимо чтобы жена знала. Если только ей муж не безразличен уж окончательно, а так отношения испортятся. Есть шанс, что пилить будет и он уйдет или выгонит сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой звонить не надо. Есть доброжелатели.

Гость

Но в любом случае необходимо чтобы жена знала. Если только ей муж не безразличен уж окончательно, а так отношения испортятся. Есть шанс, что пилить будет и он уйдет или выгонит сама.

Или любовник оставит вас,сохраняя семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно не активны, все как всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что тоже хорошо. Зачем ей сидеть в кустах 10 лет и ждать у моря погоды. Надо сразу все решать, уходит так уходит, остается так остается.

-----

Если есть надежда, что мужчина хочет быть с вами, а не только говорит об этом, то надо заставить его говорить с женой. Вам же самой лезть к жене не за чем. Вы не с ней отношения выстраиваете.

Гость
ПММЛ

Сообщение было удалено

Гость

Всё самое худшее ещё впереди. Все слезы его бывшей отольюся вам.Сто раз пожалеете о том, что увели его у жены.

Так мимо шла
888

Сообщение было удалено

Вы не правы.Вы внимательно читали мои посты? Я хоть раз пожелала вам чего-то такого в чем вы меня обвиняете,есть хоть слово что вы "плохая"? Я не понимаю вас и не принимаю ваш способ жизни,это так,но это ваша жизнь,мне до нее нет дела.Мне просто любопытно,как люди совмещают веру и вот такой выбор,не более.И почему вы так завелись?Публично здесь на форуме объявить что у вас есть мужчина,который скажем так не ваш,вам не сложно,а ответить на простой вопрос вы считаете что это не тактично задавать такие вопросы?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Или не выгонит.Многие семьи живут изменяя друг другу.Связывает также общий бизнес,достаток,дети и просто привычки.

-----

А сколько мужиков, изменив не собираются семью рушить. Ему поиграть под занавес захотелось, он мечтает все в тайне сохранить. Пока он к любовнице кустами пробирается, ищет уловки разные, чтобы в "секретные" походы пойти, радуется, как здорово ему удается сразу двух женщин околпачивать, все интересно. А вы со своим правдоискательством хотите ему всю малину испортить.

Ни для кого не тайна, что он подумает, как только любовница объявит жене о себе.

Гость
-----

Сообщение было удалено

Исчезнет главная интрига,начнется"Осенний марафон! с его финалом в пользу семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, от наркомании,криминала бегут разводиться женщины и то дотерпев до последнего.А вот мужчины идут разводиться в основном разбогатевшие,когда с возрастанием достатка,начинают возрастать требования и "старая" жена перестает за ними успевать,когда есть средства быстро начать все заново.

А вот среди среднего класса разводов гораздо меньше.Там все терпят,на все глаза закрывают.конечно,всю жизнь на квартиру с машиной вкалывать,здоровье угробить,а потом делить?жаба душит.

Инкогнито

*** ты,Автор и все тебе подобные:и мужского пола и женского.Людьми таких особей язык не поворачивается назвать.

Гость

Автор, если Ваш мужчина сам не уходит, значит, контролирует себя и в Вас безумно НЕ влюблен, а влюблен в Себя Любимого. Так что, если Вы его и "освободите" от уз брака не факт, что он захочет себя Снова ими себя связать вообще и с Вами в частности. Как правило, они года на 1-3 после расставания с женой в загул отправляются. Так что "берите" его по полной в том качестве в каком он себя Вам предлагает и делайте выводы. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вот я искренне не понимаю зачем таких "уводить" из семьи? Когда з/п только и квартира у семьи. Понимаю пойти ва-банк, когда тебе это сторицей окупиться в случае удачи. А приобретать член в штанах+заморочки с БЖ и детьми зачем? Любовь? Любитесь себе на здоровье вас никто не разлучает. Хоть всю жизнь.

kgb

Ну, да. Мужик будет думать:"Вот я какой молодец, меня так любят, а я такой ловкий, везде успеваю". Любовница будет думать:"Вот я какая молодец,раскрасавица от жены ко мне бегает" Жена будет думать:"какая я молодец, семья у меня крепкая, дети при отце растут, у меня для секса мужик под боком" И всем хорошо.

kgb
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что вы даже не слышали о том, бывают браки, когда партнеры друг у друга первые мужчина и женщина.

София

вообще он рано женился, еще в институте

Гость
София

Сообщение было удалено

И что? Мы поженились на 1 курсе,прожили уже 35 лет, детей женили.У мужа публичная профессия, девушек вокруг-толпы всю жизнь.И что?Ну прыгали вокруг "секси," возможно и были какие то разовые связи,но семья то -кремень, особенно, если студенческие годы вместе прожиты.

Гость
kgb

Сообщение было удалено

А причем тут проверка? Коню понятно, что новую современную цветную плазму смотреть комфортнее, чем черно-белый "горизонт" пятидесятого года выпуска. Я про то то, что тупая причина названа в оправдание появления любовницы, а женщины кушают, да еще и гордятся, мне бы стыдно было писать такое. Причина банальна - новые яркие эмоции в жизни, а не ой какие все паршивые женщины на земле, кроме моей.

kgb

Вы пишете о причинах, а я о следствии.

Для автора - http://www.psychology-online.net/articles/doc-733.html

гость

скажите, а почему сразу один стереотип возникает - мужик просто кобель, а женщина, "охотница" на женатых, а если это любовь? вы такой вариант допускаете в принципе?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно же,но тогда любимую не динамят, к ней уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете страшно уходить на мой взгляд. Это в 18 кажется, что на всю жизнь и вены режут и уверены. У взрослого человека сомнения должны быть, а вдруг это не любовь, а временно. Вот уйдет, а потом поймет, что просто накрыло.

555

сомненья всегда есть, но зачем же тгда мучить себя и жену? не проще все быстро решить?но мужчины часто боятся принимать такого рода решения, типа долг и тому подобное. все возлагают на женщин и на обстоятельства

Гость
555

Сообщение было удалено

Они просто трусливы и лживы

555
Гость

Сообщение было удалено

тогда нужно сздать такие условия, что бы они поскорей и сами приняли решение. но вот какие?

kgb
Гость

Сообщение было удалено

В 18 как раз вся жизнь впереди. Сколько еще всего успеть можно. А если около сорока, то где уж раскачиваться? Коли любовь, так и решаться нужно сразу, а то можно не успеть с построением нового счастья.

София

так что же делать?

Алена
София

Сообщение было удалено

Камасутру идти читать и к своему "любимому" к койку прыгать...Больше ничего не надо...

Гость

Сообщение было удалено

Это он для жены гнилой))) а для любовницы хороший)))

Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, а есть и кто после совместно прожитых студенческих лет разводится)))

Любимая
kgb

Сообщение было удалено

Энто что за каменный век? Когда это было? Во времена моих родителей то и то уже такого не было... Ну ладно , допускаю женщина ( какой-нибудь синий чулок, всю молодость прогрызший гранит науки) , ну а мужчина ????? Это точно вряд ли.

Гость
888

Сообщение было удалено

Ну если он дает счастье, так пусть и будет довольна, и не хочет большего.

Его все устраивает и так, ему другого не нужно. Нужно было бы - давно бы был уже в разводе.

Гость
888

Сообщение было удалено

Так скорее всего это и есть "любовь" и "настоящие чувства". Но только с ее стороны.

Гость
Reni

Сообщение было удалено

Видели. И знаем, что инициаторами разводов в 90% выступают ЖЕНЫ)))

Т.е. захочет жена - выгонит его. А не захочет - он не разведется.

Потому что сам он, судя по всему, разводиться не спешит.

Гость
Reni

Сообщение было удалено

Все здорово. Пусть любовница не думает о его ребенке.

Только вот когда она залетит, пусть тоже не ждет ни от кого поддержки. Раздвинула ноги перед женатым - отвечай за последствия. Твой ребенок - твои проблемы.