Гость
Статьи
МЧ совсем не нежный

МЧ совсем не нежный

Всем доброй ночи! В общем, мой парень совсем не нежен((( никогда не подойдет, не обнимет, не поцелует. Секс бывает раза 2 в месяц. Пыталась говорить с ним об этом, он говорит что такой по натуре, хотя когда только начинали встречаться, он был оч нежным и ласковым. Что думать?

Неспящая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы с таким жить не смогла.

Гость

Ну такой он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, посюсюкаться хотите Как дети,Блин.

Гость

а почему секс 2 раза в месяц? вы с ним не живете? сколько ему лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, холодным, суровым дамам этого не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я была ребёнком, я нежностями такими ни с кем не занималась. неуместное сравнение.

Зана

Что-что, что он спит и видит, чтобы ты слиняла

Гость

ненормальные отношения у вас! меня мой парнишка в свое время затрахал так, что я похудела и мозоли "трудовые" натерла! ищите нормального а этот фигня полная.

Кука
Гость

Сообщение было удалено

бред полный вы написали

Кука

у меня нормально было парней..

просто он действительно такой у вас.. или все же разонравились вы ему, приелись, попробуйте отдалиться на несколько дней.

мой парень нынешний приходит ко мне каждый день или вечер, бывает с ночевкой остается..

конечно когда остается то секс есть..

а так, если без ночевки, то 2раза в неделю, бывает и один.. а может и реже.. ничего страшного в этом не вижу..

приходит, я поцеловала, он ответил поцелуем, лежим смотрим тв, я к нему прилягу, обнимит, а бывает и нет.. тянусь целоваться я чаще чем он.. он отвечает, поворачивается, к примеру хочу в щечку, повернется в губы..

на счет секса, с ночевкой я один раз могу полезть, а другой и не заставишь..так сам подкатывает..

ну вообщем когда устал сильно, я к нему не пристаю.. да и вообще я не пристаю сильно..когда часто, 2дня секс, один передышка и снова секс.. вот это снова-я уже не хочу..

Неспящая

Мы живем вместе. Мне 19, ему 20

Кука
Неспящая

Сообщение было удалено

ну вот и все норм значит, не парься..

Зана
Кука

Сообщение было удалено

Нормально секс, когда секс 2 раза в месяц, когда парню 20 лет? Кука что-то в не с теми парнями встречались А, то что он никогда не подходит поцеловать, потому что он не такой, как другие, враньё. Кто-то более ласков, кто-то менее, но никогда не подходит-это плохо Автор, когда-нибудь он вас бросит. И вот в один непрекрасный день вы будете идти по улице, а он на встречу , обнимающийся-целующийся с девушкой, вот тогда и подумаете, а хрен я столько терпела

Кука

Зана, нормально-они же живут вместе.. все же надоедает тупо заниматься сексом..

Зана
Кука

Сообщение было удалено

Ну, они ж молоденькие совсем, секс может не главное, но, проходя мимо друг друга, поцеловать, погладить -это естественно.У меня тоже опыт есть и мужчины постарше, но секс хотя бы 2 раза в неделю был.Это всё-таки не дело. Мог бы хотя бы поваляться под бочком. А так какой смысл в совместном проживании?Так и ребёнка не заведёшь ( если вдруг захочешь)

Гость

у меня было то же самое с самого начала и секс редкий, и совсем не нежный. я поначалу думала что это я невызываю желания обнять меня или поцеловать, но потом поняла что он просто не умеет выражать чувства, он очень сдержанный. он так и не изменился, я терпела, а потом заговорила с ним на эту тему, он ответил что такой по натуре, не умеет быть другим, он вообще не понимает какие то нежности вне секса. у него ласки ассоциируются только с сексом, но ласки очень скупые и сдержанные. иногда ради меня проявлял немного ласки, но видно было что делает это ради меня, а не естественно потому что ему самому хочеться постоянно обнимать. мы разговаривали и он сказал надо смотреть на отношения, а то другой может будет нежный постоянно но при этом в целом плохо относиться, как человек может оказаться нехороший, неподходящий. я подумала и поняла что он прав.

Девушка

если санчала всё было по-другому, а сейчас изменилось - это ненормально.

Еслои вас это не устраивает (а я вас понимаю - 2 раза в месяц и еще и нежностей обычных не дождешься...!) - вы что, железная? потом сама поймете что только зря время прошло с ним, одна неудовлетворенность сплошная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: