Мой милый и любимый молодой человек, уехал отдыхать без меня... И самой интересное что я еще во всем и виновата) Укатил он любоваться океаном со своим приятелем, а одна из причин того что меня с собой не пригласил звучала так " приятель обидеться, ведь тогда я буду проводить время с тобой а он будет скучать"...Так еще каждый день шлет смски с описанием того , как у них там все круто! Не знаю что делать...я люблю его, но вот простить смогу вряд ли....
что делать? поезжай с подругами отдыхать, оторвись как следует
правильно,не по джентельменски,хотя бы позабитился о вас,дал денег например,чтобы ты купила себе красивое платье,или еще что нибудь.Что за крокодил етот ваш парень фу.
Сообщение было удалено
Нифига,от парня должно ишпдить тепло точно такое же дает в отношениях и девушка,всегда надо спрашивать хорошо ли ему тебе,как может он слать смсКи зная что оан сидит одна дома? ФУУУУ мл,ладно когда начальная стадия отношений
Приветик http://www.mail.ru
А он точно нормальной ориентации? Хотя, если уехал без девушки, то все равно он педераст. А еще гад, козел и редиска. А зачем вам такой нужен?
друг ему важнее.если вас это устраивает -совет да любовь
Может он ***?
я против таких отношений
Сообщение было удалено
хочется думать, что он прикидывается идиотом, а не является им на самом деле.
Не, не прикидывается...
это кошмар отдыхать с МЧ и его другом.Это просто синие дни без просвета. Уж лучше поехать одной.
Автор, а Вы ему отомстите, выйдите замуж, пока он с другом отдыхает :)))))
друг Ваш - "двустволка" и с мальчиком, и с девочкой... Оно Вам нужно?
Да при чём здесь двустволка? Парень может поехал с другом , чтобы там отрываться с другими бабами, тр-ся А может и не с другом поехал, а с другой девушкой, автор реально уверена, что это друг? Провожала его в аэропорт?Хотя он мог уже и там встретится
Ну очень улыбнула версия, про то что он ***! Да он не ***, но ведет себя как пидераст! Про то что друг может оказаться подругой я тоже думала и пришла к выводу,что это исключено. Как не хорошо, сижу и понимаю что еще полторы недели и к своему стыду и унижению я проведу их в планах мести.)))
Да лучше бы он оказался пидерастом (хотя мы достаточно долго вместе и это бы всплыло))))
Насчёт того, что исключено, что он с подругой, автор, всяко может. быть. Мужики такие хитрые. Как-то парень, с которым я встречалась, сказал,что хочет поехать посмотреть Кирилово-Белозёрский монастырь, постоять с палаткой на Белом озере и несколько дней пожить в Вологде у родственников. Меня он взять не может, потому что, ночуя в палатке, в холодные дни легко могу заработать цистит(это правда) и у родственников нет места. Вроде всё правдоподобно.Хотя и малоприятно. Я его проводила на электричку до Москвы. Оттуда смс-ил. Когда приехал показывал фотки , где он один.Хотя в какой-то момент у меня мелькнула мысль, странно, а кто ж его столько нафоткал, если он один ездил. Но у нас были неплохие отношения(как я думала), накручивать не стала .В общем прошло несколько месяцев, всё у нас разваливается, хотя вроде другой нет, но как-то всё не так.Он стал твердить, что ему нужна более инициативная девушка, но потом не хотел расставаться,что-то мутил. крутил, мне нужен был пинок, чтобы вылететь из этих отношений.И пинок произошёл! Нахожу флешку, на которой фотки поездки в Белоозёрск, которых я не видела.На всех баба! И он с ней(значит он в комп слил и мне показывал только одиночные фотки)И я знаю эту даму:)) Это его московская знакомая,замужняя , про которую он говорил, что у них только дружба
Ну... редкостная скотина ваш экс оказался! Да и мне есть над чем подумать..я не исключаю того,что два красивых, молодых парня за океаном свободные от своих домашних связей пустятся во все тяжкие! И если оно так и будет,я этого никогда не узнаю....а следовательно буду ходить рогатая....и вообще меня утомляет эта ситуация...скорее всего я брошу его, как бы не любила потому что для меня сам факт поездки предательство...
Так еще меня и упрекают в том что,я не чуткая и мозг ему выношу...сравнивая меня с другими более понятливыми и чуткими девушками!
Да, Викки, мне очень не хочется вас накручивать,но... просто даже если ваш не с девушкой поехал и не изменял ни с кем, но он всё равно не так хорошо относится, раз предпочёл поехать не с вами. Ну, какая причина могла помешать? Допустим, несовпадение отпусков, всегда можно придумать что-то.Ведь мы, когда влюблены, а половинка не может поехать в отпуск, тоже не поедем. Лучше в следующем году , но вместе. И представляю, как обидно, когда тебе расписывают свой великолепный отдых, фотки с океаном, а тут сидишь на работе.И что он, вообще, там в оправдание себе придумал? Почему , если не секрет вместе не поехали?
Изначально планировали поехать в мае вместе ( или как теперь выяснилось только я) Март оказался сумасшедшим для нас месяцем и мы поссорились в следствии чего разбежались, если это так можно назвать неделю мы продержались друг без друга и в итоге примирились... А потом я узнаю,что за то время что мы были в ссоре он собрался ехать отдыхать с приятелем но это все было только договоренность на словах...которая позже реально переросла в поездку!
Мда..Я то думала, может у него оправдание, что он в отпуске давно не был, а вам не дали отпуска.А это ни в какие ворота. Ну, договорился с другом, мог потом передумать, друг бы понял. У меня была история, когда парень хотел поехать компанией и просил позвать моих друзей. Я позвала, они вроде отказались. А через некоторое время, он почему-то уже не хотел ехать с ними, и ту, бац, подруга названивает хочет. Конечно, было неудобно, пришлось сказать подруге правду, ну, на то она и подруга, чтобы понять! Да, и что это за зависимость от желаний друга?Голубизна тут, конечно, не при чём:((( А насчёт понимающих и чутких, когда я такой была, от меня уходили к командиршам и стервам.
В общем автор, вам думать и думать
Да блин, живешь ради них...стараешься им комфорт создать, а в ответ тебе пофигизм и игоизм! Я интересная и привлекательная девушка и вокруг меня всегда было много кавалеров...и вела я с большинством как мне было удобно...но вот на нем все изменилось, я пересмотрела свое поведение...я завязала со всеми прошлыми пассиями...и ради кого спрашивается!?? Тяжело и больно ...
не грустите..Сейчас праздники, сходите на выставку или с каким-нибудь друзьями на шашлыки(что там свободные мужчины были) Ну, его в баню
Подленький какой... помирился, в глаза улыбался, а за спиной путёвки купил Бросьте его первой
Ага, спасиб за потдержку...так и сделаю. Стиснув зубы..ну подумаешь пореву по нему недельку другую...
Пожалуйста:))) сами плавали знаем При чём один и тот же мужчина, когда ему хочется так может подстроиться под одну, и не уступать другой. Мой бывший любил приглашать меня в экстремальные поездки, то давай в Карелии сплавимся( а я и грести не умею, наверное, надеялся, что я утону:))), то поедем на Соловки автостопом. :)))А, когда оказывалась либо злился, что я такая избалованная,и типо ради меня не ехал, но я была виновата,то ехал один. Теперь живёт с другой девушкой, она на вид намного более спортивная, но почему-то с ней он ездит не сплавляться, а в Индию и не дикарём, про автостоп забыл, так как она не любит это дело.Может оказывается делать , как надо девушкам
А вы, Вики молодец, вижу,что в вас есть боевой дух.
отпуск от любимой девушки:)
вообщем трахаются они с девками там..
" приятель обидеться, ведь тогда я буду проводить время с тобой а он будет скучать"[/quote]
Не стоит это прощать. Или простить, но уже не думать об отношениях всерьез. Или все же научить его правильно смотреть на жизнь. Это,конечно не дело вот так поступать...