Девушки,посоветуйте,что делать.С человеком встречалась до замужества,расстались по моей инициативе.Затем вышла замуж,не жалею о своем выборе,очень люблю семью.И достаточно занятий,и учеба ,и работа, и домашние хлопоты, с мужем все хорошо, но всплывает бывший в голове,хоть сдохни.Сама понимаю,что с ним бы ничего путевого не вышло,для семьи он полный ноль (пьет,гульной и тд) У кого такое было,как избавились? или только время лечит?
Он вас вспоминает. Возможно недобрыми словом.
переспите с ним и все пройдет
Оставьте в душе как приятное воспоминание и живите спокойно с мужем
2,ага,прекрасный совет..Автору есть что терять..это надо быть дурой,чтоб поставить на кон свою семью
время лечит, но калечит
он зохавал твой мозг! срочно к гадалке!
Ни за что не променяю семью, и не сделаю мужу больно.
Я готова уже сама себя об стену убить от этого..видимо стоит это сделать и не мучать вам всем мозг.Мне бы хотелось наткнуться на хамство и унижение со стороны этого человека-может это мне поможет ?
сходи к психотерапевту или к гадалке
спасибо ,конечно,за совет,но по гадалкам не хожу.Что она мне сделает? приворот,конечно же снимет? который мне бывший насмерть сделал?))
Сообщение было удалено
Ничего себе приятное воспоминание! ,,пьёт, гульной,для семьи полный ноль,,
Вот в том-то и дело,я не спорю,что время мы проводили с ним хорошо,но это по молодости и безбашанности.А в целом,если думать головой,которая на плечах,то радоваться мне надо,что я одумалась и избавилась от него вовремя.То есть воспоминаний приятных как бы нет.Но тем не менее,всплывает в памяти.
9. На кой? Гадалка может снять привязку. Чтоб не мучалась.
Сами же говорите, что занятий море. Просто говорите себе, что подумаете о нем, но не сейчас, а сразу после какого-нибудь занятия. И так все время, пока не забудете его.
Сообщение было удалено
Вы знаете тех,кому такая услуга помогала? я в этом не разбираюсь,поэтому спрашиваю.Знать бы еще к кому идти.
Да. Была ситуация у меня. Любовный треугольник. Ходила к гадалке. Она меня лечила. Через месяц все прошло. До этого года 4,5 с половиной ходила в подвешенном состоянии. Спросите у людей, обычно подсказявают к кому лучше сходить. Соберите инфу по вашему городу, у бабулек спросите или у знакомых.
Сообщение было удалено
О, а расскажите по-подробней, что с вами было. Были проблемы со здоровьем или что-то еще?
Со здоровьем были ох-ные просто проблемы. Еще бы затянула на месяцок - на кочкарник бы точно отправилась. Ну лечила она меня. Читала надо мной заговоры всякие и молитвы.
"Пчела"Со здоровьем были ох-ные просто проблемы. Еще бы затянула на месяцок - на кочкарник бы точно отправилась. Ну лечила она меня. Читала надо мной заговоры всякие и молитвы.
лучше б в церковь сходила.......
чем по колдуньям шляться.
Гадалка поможет, ага, сколько вам лет, люди современные? Интернетом вот пользуетесь, сотовой связью, а гадалкам верите. А в жизни только одно может работать -- или Интернет, или гадалки. Интернет точно работает...
Во вопросу -- только время Вас вылечит. Потому он у Вас в голове и крутится, что "гуляка и т.п." -- как самец он Вас притягивает, очень старыми отделами головного мозга, не подконтрольными рассудку. Возникает эмоция и уже ее рассудком Вы видите и переживаете. "Попадалово" это, увы. Это у Вас в голове только, не в гадалкиной и не в церкви. Грубо говоря попадется Вам на пути еще такой мужчина, который Вам "нутром" нравится -- так и он начнет будоражить Вам ум.
Во вопросу -- только время Вас вылечит. Потому он у Вас в голове и крутится, что "гуляка и т.п." -- как самец он Вас притягивает, очень старыми отделами головного мозга, не подконтрольными рассудку. Возникает эмоция и уже ее рассудком Вы видите и переживаете. "Попадалово" это, увы. Это у Вас в голове только, не в гадалкиной и не в церкви. Грубо говоря попадется Вам на пути еще такой мужчина, который Вам "нутром" нравится -- так и он начнет будоражить Вам ум.[/quote]
Спасибо,вы правы.
Илона, время вам не поможет
Дело не в том что у вас есть куча дел, другой человек, ставший вам мужем и семья. Я в точно такой же ситуации. Люди все разные и вы просто не встретили того человека, который смог бы заместить того, о ком думаете. Фигово ставить на кон семью, но мужа вы не любите, вы просто рядом.
У меня такая же ситуация.Очень рада,что накткнулась на ваш форум,а то уж думала,что одна с ума схожу:)
Дело не в том что у вас есть куча дел, другой человек, ставший вам мужем и семья. Я в точно такой же ситуации. Люди все разные и вы просто не встретили того человека, который смог бы заместить того, о ком думаете. Фигово ставить на кон семью, но мужа вы не любите, вы просто рядом.
Что же делать? Разводиться?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гадалка поможет, ага, сколько вам лет, люди современные? Интернетом вот пользуетесь, сотовой связью, а гадалкам верите. А в жизни только одно может работать -- или Интернет, или гадалки. Интернет точно работает...
Во вопросу -- только время Вас вылечит. Потому он у Вас в голове и крутится, что "гуляка и т.п." -- как самец он Вас притягивает, очень старыми отделами головного мозга, не подконтрольными рассудку. Возникает эмоция и уже ее рассудком Вы видите и переживаете. "Попадалово" это, увы. Это у Вас в голове только, не в гадалкиной и не в церкви. Грубо говоря попадется Вам на пути еще такой мужчина, который Вам "нутром" нравится -- так и он начнет будоражить Вам ум.
Не вводите людей в заблуждение. Интернет не мешает существовать приворотам и гаданиям