Всегда соперницу называют страшной или обычной. И недоумевают почему она? что он в ней нашел?хотя зачастую симпатичные вполне там бабы.
Ну ждем вашего продолжения, симпатичная баба...
хм...а причем здесь я?_)
думаете это я соперница?)))
ну я например признаю красоту других женщин
Не от большого ума.
И от НЕУВЕРЯННОСТИ в себе.
я тоже признаю, что кто-то красивее меня
Сообщение было удалено
даже если она будет посягать на вашего мужа?
Таких, кто уж "перешел мне дорогу" вроде нет, но вот бывших парней частенько вижу с красивыми девушками, но я от этого только радуюсь: у МЧ красивая девушка -> у МЧ хороший вкус -> это мой бывший МЧ, и у него хороший вкус -> вывод: я тоже красивая)))))) но это я и так знаю))))))) глупо конечно))
а вообще, мне кажется абсолютно все люди считают себя лучше других. Даже мозгами понимая, что многие нам дадут фору в различных вопросах, где-то глубоко-глубоко в душе мы все-таки уверены в своем превосходстве над остальными.
Вкусы людей действительно разные,когда увидела бывшую своего мч мне она дейсвительно показалась страшненькой (честно и без зависти),широкое лицо,узкие губы,правда фигура хорошая.
это просто обычное чувство соперничества и неуверенность в собственных силах, в собственных достоинствах.
Я напр., вижу много девушек объективно красивее меня. Но я не считаю их чем-то лучше меня и уж тем более никогда не стану красавицу называть уродкой (выискивая какие-то ее недостатки), чтобы принизить. Считаю, это глупое и недостойное поведение, на которое способен только неуверенный в себе человек.
Не нужно никогда ни с кем себя сравнивать, если вы самодостаточная личность, то вам нет нужды стремиться возвыситься, *опуская*/очерняя и т.п. других людей.
Сообщение было удалено
ну на девушек бывших мне по фиг)
Сообщение было удалено
у меня пока такого не было, тьфу-тьфу. могу сказать, что я. когда вижу девушек бывших, скорее думаю о них " шлю.ка тупая". не знаю, почему, но я больше считаю всех женщин-соперниц тупицами, нежели уродинами))
Сообщение было удалено
странная у вас логика,а почему шлюхами то?
Сообщение было удалено
+1, это тоже правда. Красота это вообще дело вкуса. Если кому-то такая внешность реально нравится, вовсе не значит что она понравится и вам.
Вон сколько много признанных красавиц-актрис, но положа руку на сердце, далеко не каждую мы (согласно своему собственному вкусу) назовем действительно красивой. Достаточно даже здесь на форуме темы о красоте почитать, чтобы убедиться, насколько разные у людей вкусы, что иногда просто диву даешься))
я признаю всегда если в моем вкусе
просто редко кого красивыми считаю))
Сообщение было удалено
почему тупицами
все Бабы. как бабы. а я Богиня!
Сообщение было удалено
)) честно, я сама удивляюсь. но вот увидела девушку последнего бывшего мужчины и первая мысль в голове "шл.ка тупая". так еще и в школе было. никогда не задумывалась об этом. но ни разу у меня не было мысли, что они уродины. возможно, потому что они все достаточно красивы, ия объективно это вижу. а вот про интеллект и моральные качества сказать ничего не могу, поэтому и отрываюсь на этом.
Сообщение было удалено
Да симпатичные бабы бывают,вот у меня муж ушел к такой-любовь-морковь,правда через полгода снова к нам с маленькой дочкой хотел вернутся,но нет,"соперница"-в среднем если судить-моего уровня,обе симпатичные,ну и что,признаю это,но ни мне,ни ей не легче...
признаю. оч люблю необычные лица, никогда не понимала стандартов, с маленькими носами, мелкими чертами и т.д. а еслибы на мужа посягнула... так кому она нужна, с перломаными ногами и выбитым глазом?!
Ну а если женщина действительно кажется несимпатичной или обычной, что ж теперь лицемерить? Я вот не понимаю тех, кто орёт "ты завидуешь", когда высказываешь, что тебе кажется девушка обычной.
Тут недавно даже ветка была о том, что красоту обесценили, потому что называют красавицами всех подряд.
Если мне девушка действительно кажется красивой, я сразу признаю, что красивая, даже комплимент могу ей сделать.
Сообщение было удалено
)))
И если мужа уведет какая-нибудь красивая женщина, я скажу "ну, конечно, она же красивая, вот он и клюнул"... Но если она действительно обычная, мышь серая или на одном уровне со мной, ничего такого не скажу...
Красота - субъективное понятие. Если моего мужа уведет Жизель Бундхен, я признаю, что он ушел к красавице, если его уведет Ксюша Собчак, я скажу, что его увела умная лошадка. ничего личного, просто мне не нравитс внешне ксюша, но нравится Жизель. кому-то наоборот. Но это не говорит о том, что я отказываюсь признать очевидное из-за ревности.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,иногда мышь серая глазами женщины-для мужчин симпатична.Вот у меня у мужа(2-ой мой самый любимый и верный) товарищ в НГ пропал-жена очень симпатичная,звонила,переживала-там уж они по моргам звонили,выяснилось потом-с бабой он,у меня муж недоумевает-коренастая баба,неженственная,и к ней ушел,на данный момент брак зарегестрировали!
Брехня! Я всегда признаю красоту другой женщины если она мне нравится... у бывших своих пока-то ни одной красивый девушки не видела... ктати даже опечалилась этим... потому что если все они с такими уродками встречаются, то исходя из их вкуса я тоже ***!!???=(((
Автор, Вы бредите, из моего опыта наши женщины это делают лучше мужиков. Если у девушки нет комплексов, то она не будет не признавать, если красота присутствует.
Сообщение было удалено
Ну вот к примеру мне кажется на лицо красивой Наташа Водянова,Джоли,Джессика Альба,а вот моему МЧ сильно нравится Скарлетт Йохансон,хотя лично мне она кажется какой то стремной..
да и вообще о вкусах не спорят,кому то нравятся блондинки,кому то рыжие..а то что говорят гадости про новых подружек своих бывших-так это от недалекого ума.У меня есть такая подруга-кто что бы не купил(вещь,машину,квартиру млм просто сделал новую стрижку-она вечно обосрет.характер такой у нее...
Прикол в другом. Женщины даже не в состоянии оценить женскую красоту. Меня коллега решила познакомить с двумя подругами. Первая, говорила, очень красивая, а вторая так себе. Оказалось что первая как раз так себе, а вторая если и не красивая, то в целом симпатичная, хотя и не без недостатков
Сообщение было удалено
Брехня! Я всегда признаю красоту другой женщины если она мне нравится... у бывших своих пока-то ни одной красивый девушки не видела... ктати даже опечалилась этим... потому что если все они с такими уродками встречаются, то исходя из их вкуса я тоже ***!!???=(((
Хахаха! Супер, точно- всегда найдутся недостатки.
Ну вот как раз красоту девушек бывших признать трудно.. Тут уже бабское начало или.. Вам не пох на их девушек?
всегда красивой девушке или женщине скажу, что она красивая. я не завистлива по своей природе.
ну если дивуля красивая..то да скажу..а если откровенно нет то нет) третьего не дано=) да собсна я и не злыдничаю просто отмечаю про себя что есть то есть!
Сообщение было удалено
Ты то скажешь,но вот парадокс-иногда мужики такую выберут-нам не понять,хоть стой,хоть падай,вроде бы и внешность намного хуже(чем у тебя) и характер почти такой же(как у тебя),вообщем шило на мыло меняют...Вспомнилось-бабушка рассказывала-мужик бабу с 3-ю детьми бросил-к бабе другой ушел-по мнению соседей не симпатичной,жена приходила под их окна-голосила,стыдила,что детей бросил-все равно с той остался.Мне еще бабушка (дай бог ей царствие небесное)-всегда говорила-детьми мужика не удержишь,если мира в семье нет...
я, чтобы не быть необъективной, прогнала свое и ее фото в FaceTest.
Результаты показали (там очень деликатная фраза), что она красивее, чем 13% женщин ее возраста, а я - красивее 84%. Результат меня очень порадовал. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Да ну,результат вас бы порадовал,но мужики то вне зависимости от этого результата предпочтения кому-то отдают...
Сообщение было удалено
дак да логику мужчин не понять..в основном парни грят что боятся что им изменят или кинут..вот и выбирают середнячок..откровенных страшилок...типо с ними спакойней..хз их понять..на улицу выйдешь мама дорохая такие "красавицы" ходят с парнями чем берут???
Сообщение было удалено
Ой-ой,у меня мама очень красивая была в молодости(просто фотомодель-я *** на ее фоне),честно,так вот началось с того что с парнем подружилась(это ее первая любовь-до сих пор вспоминает),его мать пошла по бабкам-соседкам и они сказали-эта девушка жила в ГБ)а она девочка была-наговорили)),уже свадьба намечалась-сорвалось,у мамы до сих пор это очень болезненное воспоминание-она девушкой была(девственницей),это 70-е тогда строго было...
Сообщение было удалено
чтото не в тему! не поняла???
причом тут внешность? ну может бабкам да завидно=)
Сообщение было удалено
ужас...бабкам-то это зачем? или они тоже на него претендуют?)) такое вот откровенное желание "подговнять", при том, что оно ни на чем кроме зависти не основано, всегда вызывало у меня недоумение.
Сообщение было удалено
Да дело даже не в бабках,а то что парень моей мамы повелся на слухи,даже не проверив(тогда менее свободные нравы были),так обидно-в жизни ложь,а не правда главенствуют,а красивым девушкам еще труднее-я не за себя говорю,пример мамы-до сих пор красивая,порядочная,чистая-но нет,а "страшненьким" женщинам везет...
42. да вовсе тогда и не судьба была!!! это все блажь а парень касел!!! я думаю что мама ваша не менее счастлива с вашим папой!
Сообщение было удалено
Нет,тоже бросил когда ей 42 было,а мне 14,очень все болезненно и описывать не хотелось бы подробности,просто девушки,женщины-любовь это понятно,только о себе не забывайте-мужчины то намного примитивнее,проще нас,а потому им и легче)))
44. надо жить для себя и только для себя все равно никто не оценит))))
Я признаю
А я в инете анализирую и признаю красоту других женщин. В реальной жизни считаю нескромно. Да и ходят все какие-то худые, дистрофичные и одинаково одетые. Есть и красивые. Их сразу видно. Обычно красивыми мне кажутся женщины зрелого возраста (от 35), ведущие здоровый образ жизни нормальной полноты.
Только дура может утвердждать такое и не признавать очевидного.БРЕД
Сообщение было удалено
Вот я и радуюсь результатам ... не только программа, но и мужчина выбрал меня
Сообщение было удалено
Ну раз губы узкие, то и ТАМ тоже узко, поэтому он её выбрал :))
Сообщение было удалено
Вы что шутите или тупая?