всем привет)))мне очень нравится одни парень , он мне написал сообщ вконтакте: у тебя есть парень?ну до этого привет, как дела, можно вопрос)))))у меня там написано "не замужем"не пойму , не понятно что ли что нету парня???!!что ему ответить красиво чтоб не сразу выложить "НЕТ ПАРНЯ" а как-то красиво написатьпри том мы с ним лично не знакомыи я не хочу не понятно кому отвечать ))))хочу более загадочно ответить) нужно внести интрижку)))
спросил так чтобы убедиться...ниче здесь такого нет...может у тебя сущность врушки!
а уроки сделала, интригантка?)))
"Теперь есть!"
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Какие уроки? Завтра еще целый день дурака валять можно, праздники же ))
Сообщение было удалено
А вдруг он не поймет намека? Может совсем плохо получиться
Если не поймет, то значит тормоз. ,)
Ну, ну право слово, ну можно не так буквально, можно "Вот смотрю на тебя и думаю, что уже, наверное, есть" и т.д. Текстом это проще написать, чем в глаза сказать, а он будет сидеть и перечитывать радостно. ,)
если ты не замужем, не значит что парня нет)) это разные вещи))
ответь уклончиво - ну друзей дофига
и что он на это ответит тоже сюда пиши, ответ снова придумаем
не, ты лучше сама спроси " а с какой целью интерсуешся?))))
а то вдруг у него умысел какой коварный, а ты уж размечталась)))
но про уроки не забудь. скоро в школууууу
9, спасибо, понравился ваш вопрос. А на счет школы, я давно уже не школьница!:)
напиши "У меня есть девушка!", точно захочет поближе познакомиться, т.к. все парне мечтают осексе втроем!
Хватит стесняться и придумывать тупые интрижки, спроси у него в лоб сколько см у него половой ***.
Пишешь, что не школьница, а ведешь себя как махровая целка.
не школьница уже?
значит студенточка)
мммм....наверое и красивенькая))))
Вот автор пишет, что давно уже не школьница, а по стилю вопроса кажется, будто лет 14. Нет парня - значит так и отвечай. Загадка конечно в девушке должна быть, но не в таких очевидных вещах.
я в таких случаях отвечаю "а с какой целью интересуешься? :)"
обычно после этого следует приглашение в кино)
или можно просто спросить "а что? :)"
пошли в кино:)
дура
Ой ,я своему однокласнику сказала "Зачем тебе ето знать"))))
@у меня там написано "не замужем"
не пойму , не понятно что ли что нету парня???!! @ - . ты что дура совсем, что ли? в каком месте тут ясно, что у тебя парня нет? все что, сразу замуж выходят при первой встрече? даже комментировать это идиотизм не хочеться... но все же... интересно, насколько надо быть идиоткой, чтобы в таком простом тупить!
Вот автор пишет, что давно уже не школьница, а по стилю вопроса кажется, будто лет 14. Нет парня - значит так и отвечай. Загадка конечно в девушке должна быть, но не в таких очевидных вещах.
загадка в девушке? это какая .. сколько у "девушки" *** было, и почему она при отсутствии целки до сих пор "девушка"???
зачем тебе интрижка.? чсв свое потешить, эго? поиграться парнем? а потом возмущаться "казел, использовал и бросил." а сама хуже коварной суки..