познакомились с парнем в интернете. все отлично, общаемся, два раза встречались, но он не торопится переходить на новый уровень.
посоветуйте какие-нибудь "приёмчики", чтобы влюбить его в себя))
может имеет смысл пропасть из его вида дня на четыре? мы с ним ежедневно общаемся, а тут раз и нет меня))
Попробуйте, если Вас не испугает его ответ)
вот люди коней гонят) Всего 2 раза встречались, а он идишь ты "не торопится переходить на новый уровень"... Ню-ню. А еще через 3 свидания запоёте, чего это он мне предложение не делает? ))
да не торопитесь.это наоборот хорошо что человек присматривается., значит ему не всё равно с кем встречаться, а это плюс)
Совсем опухла ?
Вот потому все бабы шаблонные и пошли, ни одной оригинальной
Любой вопрос - сразу на форум за шаблонным ответом, у тебя на голове волосы белого цвета, да ?
Сообщение было удалено
потому как нешаблонное или, упаси боже умное- мудреное, мужик не поймет и испугается. пусть уж лучше шаблонное, но действенное и проверенное))
не надо исчезать, пусть все идет как идет. просто добавь каплю равнодушия=)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
скорей всего она наверное лысая=D...
Сообщение было удалено
а каплю дегтя в бочку с медом не добавить?
Сообщение было удалено
вы я смотрю чуть пофигистичная натура...вы случайно не сапером работаете=)?
Сообщение было удалено
ну и он после этого день пообщается с вами и бацццц и пропадет на месяц!понравится такой ход событий?
Xочешь увeличить гpудь? Этo Hе трудно,блaгoдаря новой Mетодиkе этo MожHо cдeлать бblcTро и aбсолюTHo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm