Гость
Статьи
девочки, нужен ваш …

девочки, нужен ваш совет)) не проходите мимо!

познакомились с парнем в интернете. все отлично, общаемся, два раза встречались, но он не торопится переходить на новый уровень.
посоветуйте какие-нибудь "приёмчики", чтобы влюбить его в себя))
может имеет смысл пропасть из его вида дня на четыре? мы с ним ежедневно общаемся, а тут раз и нет меня))

Маргарита
12 ответов
Последний — Перейти
Кукла Па

Попробуйте, если Вас не испугает его ответ)

Л.

вот люди коней гонят) Всего 2 раза встречались, а он идишь ты "не торопится переходить на новый уровень"... Ню-ню. А еще через 3 свидания запоёте, чего это он мне предложение не делает? ))

Крем-брюле

да не торопитесь.это наоборот хорошо что человек присматривается., значит ему не всё равно с кем встречаться, а это плюс)

Гиблинг

Совсем опухла ?

Вот потому все бабы шаблонные и пошли, ни одной оригинальной

Любой вопрос - сразу на форум за шаблонным ответом, у тебя на голове волосы белого цвета, да ?

777
Гиблинг

Сообщение было удалено

потому как нешаблонное или, упаси боже умное- мудреное, мужик не поймет и испугается. пусть уж лучше шаблонное, но действенное и проверенное))

777

не надо исчезать, пусть все идет как идет. просто добавь каплю равнодушия=)))))

Марина
Крем-брюле

Сообщение было удалено

+1

Гиблинг

Сообщение было удалено

скорей всего она наверное лысая=D...

777

Сообщение было удалено

а каплю дегтя в бочку с медом не добавить?

Мальчишка с грязным пузом

Сообщение было удалено

вы я смотрю чуть пофигистичная натура...вы случайно не сапером работаете=)?

Маргарита

Сообщение было удалено

ну и он после этого день пообщается с вами и бацццц и пропадет на месяц!понравится такой ход событий?

Xочешь увeличить гpудь? Этo Hе трудно,блaгoдаря новой Mетодиkе этo MожHо cдeлать бblcTро и aбсолюTHo бесплaTно http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: