живем вместе 3 г, в последний год перестал дратся практически но начал это делать не пьяный а только трезвый. у него новая модель поведения. я не хочу его изза его отношения и поведения - я мигера фригидна не ухаживаю за ним ничего не делаю и для него только пилю несчастного мальчика. а он трудится не покладая рук . хотя вся зп его уходит на его машину. в ресторане не были ни разу вместе и за квартиру платят наши родители пополам. хотя он из богатой семьи и один ребенок на содержании а у моей мамы нас трое и сестре 2 года. у меня сердечная недостаточность . ему по фиг. может орать хамить обзывать. живем скучно. праздники не отмечаем. хотя на людях он просто ангел и перед другими девушками выполняет обещания. счета отдельные. уволилась с работы занимаюсь лечением говорит все мои проплаты кредиты на вещи которыми пользуемся оба это мои проблемы. родители дали ему денег открыть магазин в его городе , предложил мне полностью занять этим, то есть потратить все летние каникулы на то чтобы создать и поднть его бизнес в его городе. оформять его в доли он отказался бред полный. Я должна поработать на него чтобы он потом помахал ручкой не сказав спасибо. и итог: живем в одной квартире, мама моя не потянет одна платить квартиру или комнату и он не хочет съезжать. я не могу его выгнать замки менять запретили хозяева квартиры. маме боюсь говорить обо всем. советы найдти норм парня не годтся я не могу вообще никого из парней видеть. я их просто всех уже боюсь и ненавижу. мне тяжело учиться у меня закончились все душевные силы. я на грани того чтоб просто убить себя. он всем рассказывает как я пилю его как бедного мальчика заставляю , извините, за собой какашки в туалете ершиком стирать со стенок унитаза, и это в 23( мне 21 хочу освободиться и жить. хоть чуть чуть придти в порядок. но как. все упираетс в мою неплатежеспособность, может он и прав, я меркантильная, но я не могу быть счастливой когда мне нечего есть когда меня унижают и не имея одежды и прочего(
Мне тоже сегодня какая-то *** снилась
Сообщение было удалено
+100))
ну какие скушные разводки-то пошли, а((((
*** какая то.
вы зачем длинно пишите сразу же понятно что разводняк. сокращайте повествование чтоб было больше похоже на правду.
"Живем вместе 3 г, в последний год перестал дратся практически" дальше читать не стала.
Вы прям мазохистка какая то!!!
Сообщение было удалено
+1 )))) тоже дальше этой фразы не осилил )))
да какая *** я реально не знаю куда блин идти. что мне делать! работать- как слышат что я очница сразу посылают. а я уже задолбаоалсь. я хочу жить.я хочу выйти из этого. а вы считаете это разводкой?
Автор - "фригидна" нИграмотна "мигера".
ФФФФ саддд!!!
Ужас, какие безграмотные студентки пошли. А что, обязательно квартиру снимать? А общаги нет? Или комнату снятьу бабульки за присмотр?
это не ошибки а опечатки. без очков дома использую комп.общаги нет. бабульку искала. требуют такой список продуктов и вещей на которые у меня никогда не будет денег.вплоть до оплаты пластиковой лоджии и окон.и ухо за ними обязательно утромю. когда я на учебе. хочешь учиться в вузе-ищи платную квартиру говорят
Цель создания темы - пробить нас на слезу, чтобы денег выслали?
Сообщение было удалено
А за разводку - 2. Скучно.