Работаем в одной фирме с молодым мужчиной, я его помощник, отношения замечательные, взаимопонимание в работе. Он женат, у меня тоже отношения достаточно серьезные. Последнее время за ним стала замечать, что при разговоре он не отрываясь смотрит мне глаза (очень доло и пронзительно), мне становится неудобно от этого и сразу же отвожу взгляд. Еще один момент, раньше он о себе мало рассказывал, сейчас стал более откровенен, говорит о своих планах и делах. Если мы оказываемся в столовой на обеде и сидим напротив друг друга, то я вообще чувствую себя не в своей тарелке, он буквально сверлит меня взглядом. В остальном он сдержан. Да еще: последнее время я стала более открыто одеваться, весна все-таки и вот в один день пришла вся такая разнаряженная, он когда меня увидел засмущался, даже голос дрожал,когда со мной разговаривал. Я не могу сказать, что в него влюблена, он не тот мужчина, который для меня привлекател, я предпочитаю совсем других мужчин. Он конечно очень положительный, тактичный, таких я не встречала (хотя он не может быть совершенным, у нас у всех есть недостатки). Но я боюсь, что в один момент он откроется каким-нибудь образом (если я себе ничего не напридумала) и что тогда, меня все устраивает как есть, мне не нужны проблемы, но в тоже время я все больше о нем думаю и не хочу этого в тоже время, запрещаю себе, А тут он мне еще снится стал. Совсем запуталась...
Вы, видно, из тех теток, которые, когда видят, что на них кто-то посмотрел, начинают придумывать имена совместным детям)
В реале-то че, нет никого? Вот сидит, их пальца тягомотину высасывает...
Мужику че, шоры на глаза надевать при виде вас?
Или вам лет 15?
Запуталась она, ха-ха.
.... а тут он мне еще снится стал....
Это не удивительно, он Вас загипнотизировал, если смотрит как кобра, не мигая. Фуууу, терпеть не могу такие *глазелки*, коробит, какие тут чувства, одно отвращение. Но Вам виднее, конечно. Только в любом случае, романы на работе ни чем хорошим не заканчиваются,сами знаете. Лучше выбросьте из головы этого КазанОву.
Есть хорошая поговорка: Не воруй там, где работаешь. Не гуляй, там где живешь. Но мне наоборот тоже нравится, учитывая, что некоторые дамы утаивают деньги от мужей и спят с колллегами :)
Втюрилась девочка.
Он, возможно, так же смотрит на всех женщин, ищет кому макароны вешать.
Не надо приувеличивать,и разукрашиватьнет ничего хуже служебного романа,где угодно только не на работе-правило номер раз.Может быть просто оба голодные,так пошло тоже можно сказать,сорры за прямоту.
вам сколько лет, 15? Я думала, так себя ведут только девочки-подростки))))))))
что вы на автора все накинулись? между прочим непростая и опасная ситуация! Игра с огнём- вы ему нравитесь, и он вам тоже, взаимное притяжение, интерес. Необязательно любовь, просто может тянуть к человеку, а почему- никто не знает! Бывает так- вроде смотришь на человека, ничего в нём такого нет, а тут раз-другой поймаешь на себе его пристальный взгляд и сразу возникает интерес- "я ему нравлюсь? хм...а может он мне тоже?" и начинаешь думать о нём. По моему у вас такая вот ситуация и сложилась. У меня было такое несколько раз, и один из них на работе. Но последний гость прав- нет ничего хуже служебного романа, это потом может вылиться в такие неприятности!
Попадались мне такие вот пронзающие взглядом мужчины... Автор, не обольщяйтесь. Вероятность того, что у него с женой проблемы, а на вас встает на весь оставшийся рабочий день - 99%. И ни о какой любви тут речи не идет. Просто ему конкретно вас очень хочется. Можете называть это влюбленностью, правда она теплится у него не в области сердца, а в области таза. И ещё: он женат, он ваш коллега и точка, не связывайтесь.
А как Вы думали выглядит похоть? Так и выглядит. Берегите себя - рассказывайте ему о ВАШИХ планах с Вашим МЧ. Попросите дать совет - какой подарок подобрать для МЧ, что сказать в такой-то ситуации. Смотрит - пусть смотрит, а Вы спросите, как здоровье жены, как у нее дела? Убедились в силе своих чар, вот и ладушки, а дальше идти не надо.
опять дуры повылезали.Весна-у мужиков пися стоит.
Хоть на кого-нибудь....
когда смотрит при разговоре это ни о чем не говорит. фантазерша. я тоже всегда смотрю в глаза собеседнику. и это не значит, что он мне нравится. таким образом человек показывает, что он уверен себе. а вот Вы как раз не уверены в себе раз глаза отводите.
хихихи ))) это физика. вы девочка, он мальчик. это как бы нормально. но! это не повод бросать своего бойфренда. мало ли сколько смотрит... эх, наивная женская душа. а все просто, как в посте 10.
Соглашусь со многими, сама имею принципы не завязывать отношений с коллегами, женатыми и друзьями бывших мужчин, но Лейла права, тяжело себя держать, когда провоцируют: "Бывает так- вроде смотришь на человека, ничего в нём такого нет, а тут раз-другой поймаешь на себе его пристальный взгляд и сразу возникает интерес- "я ему нравлюсь? хм...а может он мне тоже?" и начинаешь думать о нём". АНКОР, я вообщем-то так и делаю, стараюсь не подать надежды, не показывать свой интерес, если спрашиваю, то спрашиваю о его жене тоже, т.е. его от нее не отделяю. Надеюсь, что все это уладится, вы все правы нужно держать его на расстоянии и выкинуть всю эту ерунду из головы. Мужчину своего бросать не намерена, мы уж вместе 7 лет, только сейчас он далеко от меня (временно), нет поддержки...
А вот любопытно, как он себя дальше проявит, чего от него ожидать, чтобы быть готовой. Хотелось бы услышать от девушек, которые с этим сталкивались и в первую очередь жду комментариев от Лейлы, заранее спасибо!
ПриBеT BcеM извениTe чTo не пo теMe Hо Haшла таkой kласcнblй сaиT... мoжHо свои фотки сделаTь прикoльHыMи тeпepь нe нyжны зHаHия пo фoTошопу сMотрим тут http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь пpocTо
Интересно,наверное хочет,я учусь в универе и мой одногрупник тоже палит глазами ,а еще проследите,не раздражают ли его разговоры о вашем любимом...
Вы, видно, из тех теток, которые, когда видят, что на них кто-то посмотрел, начинают придумывать имена совместным детям)
В реале-то че, нет никого? Вот сидит, их пальца тягомотину высасывает...
Мужику че, шоры на глаза надевать при виде вас?
Или вам лет 15?
Запуталась она, ха-ха.
А вам похоже и того меньше