Гость
Статьи
Как вы ведете себя с …

Как вы ведете себя с мужем если давно не было секса и не предвидется?

У меня эта проблема уже годы длится. Инициатор почти всегда он,но надо видеть как часто он инициирует...... Раньше пару раз в неделю на выходных,и то чаще чтоб я не дулась, а теперь вот три недели и …

ася
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

я не верю что темпераментный человек может не хотеть секса,пусть даже партнер уже приелся за годы брака. даже если не самого его хочешь,то просто секса,а где его брать как не с партнером? если конечно не гуляешь. а вот когда человеку секс как пятая нога собаке,то тут уже и начинаются голова болит,устал/а, не хочу его/ее...таким людям нужны костыли в виде новизны и тому подобного

Гость

Вот уж действительно иллюстрация к пословице "нет здоровых людей - есть плохо диагностированы", столько народу с проблемами со здоровьем, потенция, либидо, щитовидка и никто к врачу не идет, считаю, что все в норме. Да не норма это - когда человеку здоровому не нужен секс годами, ни разу не норма..

Гость

к. 52. Никому в голову не приходит, что отсутствие желания - следствие какого-то заболевания, отнюдь не "игрушечного"? Что может нужно к врачу, фиг с ним с сексом, там все может быть гораздо серьезнее и печальнее, если не начать вовремя лечение..

abcd
автор

Сообщение было удалено

На сексуальное желание могут влиять разные факторы. Вот, например, если у меня что-то не клеется на работе, то я не могу выпустить из головы именно работу: весь рабочий день в голове - как кинокадры - прокручивается. И я даже не скажу, что я карьеристка. Вовсе не карьеристка, а всё равно все неувязки на работе приношу домой.

автор

54 - вот и у него постоянно что то крутится в голове,почти постоянно! даже не спит думает бывает. но почитать перед сном это не мешает. поделать дела тоже. проверял на тестостерон,в норме. остальное не проверял,у врача по поводу либидо не был.

Наталья

Одеваю короткую юбку и начинаю мыть полы. Действует безотказно.

автор

я вот почитала и подумала,может сказать ему,дорогой,я все понимаю,то ты занят работами в саду,вот вышел на работу и в первый же день проблемы и снова тебе не до меня. А мне что делать? Ждать до посинения когда раз в три недели у тебя будет благостное настроение,и так всю жизнь?? и предложить может как тут писали на форуме через силу начать регулярнее заниматься С,а потом может и втянемся? ПОтребовать чтоли? Сколько можно,ему то хорошо,а мне надоело плакать в подушку годами. Или пусть находит способ хотеть или пусть смиряется что жена угруюмая и нет нет у нее срывы случаются. Держусь держусь,и взрываюсь иногда.Живой же я человек в конце концов.

Гость

Ферамоны. Генитальная бактериальная совместимость. Дисбаланс либидо.

Ротонда
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну как, решилась Ваша проблема?

У меня вот еще хуже... И тоже муж старше. Намного.

Раньше секс был раз в пару недель. Меня это настораживало. Пробовала говорить - не хочет. Не видит проблемы. Потом мы отдыхали на море три недели. Зашибенно отдыхали! Вилла, океан, бассейн - все к нашим услугам! Рай! Но за три недели у нас НИ РАЗУ (!!!) не случилось интима... Никаких проблем, никаких мыслей, никаких любовниц, просто человек не хочет и все тут.

Потом секс был раз в месяц. Я уже и соблазняла, и плакала, и просила, и шутила, и истерила - все способы перепробовала! Ничего не помогло!!!

А сейчас ситуация вообще плачевна. Секс раз в два месяца, в лучшем случае. Я старалась абстрагироваться от проблемы. Не думать о сексе. Мастурбирую раз в пару недель, когда совсем припечет. После оргазма - град слёз. Прям сразу. Такая обида на мужа, жалость к себе, безысходность....

(продолжение ниже...)

Ротонда

Мужа обожаю, изменить не смогу никогда. Что же делать???

Сегодня вот, спустя два месяца после последнего полового акта (именно акта, всунул-высунул, кончил, помылся - и опять за телек) я заикнулась, что вроде как пора бы уже, у меня ведь желание есть... И знаете что мне сказал муж??? Говорит, сама виновата, когда я хочу ты мне отказываешь О_о Я в ауте и шоке. Он мне ни разу не предложил НИ-ЧЕ-ГО! Даже орально ублажить не предложил ни меня, ни его. А я бы с удовольствием! Так люблю ублажать мужчину....

Короче, это полный трындец. Временами все нормально, а иногда так накатывает, прямо накрывает!

Во всем остальном с мужем отношения просто ИДЕАЛЬНЫЕ, нежные, гармоничные, по сто раз в день цемки-обнимашечки, ласковые слова...........(((((((((

автор

ой забыла я уже о теме этой. привет вам,соратница по несчастью. ну что,ничего у нас не наладилось,и у вас не надалится тоже,это я вам гарантирую,не со зла,а из опыта. но у нас сейчас с мужем ТАК плохо все, что уже о сексе и говорить не приходится. с начала года ничего не было,и не хочется,с ним не хочется. мне то,что годами хотела и даже почти была согласна на всунул вынул,лишь бы было уже. и так же слезы раз в две недели......но у нас ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО с ним, я решаюсь на развод, может скоро решусь.

автор

вы поймите,уже ничего ничего ничего ничего не сделать,как ни печально. может наладится на неделю,но не больше,потом снова как было. от этого отношения испоганятся рано или поздно. и жизнь пройдет без счастья. а раз он вам говорит сама виновата......то это плохой знак. по себе знаю. мне тоже говорили, говоришь что хочешь,а подавай прелюдию! значит не хочешь! по его мнению раз хочу значит как у него за минуту должно стоять и кончать должна как он за полминуты. и рано,и быстро,и черти как. ПЛЮС сейчас повторюсь разговора уже о сексе нет, у нас тут такое бывает....... какой секс уже. уже даже не думая о сексе,думаю только о разводе,а если вспомнить как до нынешнего ужаса я плакала через день годы и годы..... то сразу понятно что бежать надо пока молодая.

Ротонда
автор

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой ((((( Все точь-в-точь как у нас..........

Скажите, а у Вас кроме секса есть какие-то серьезные проблемы в отношениях? Вы любили (любите) мужа?

Потому что у нас все хорошо, и я его просто обожаю до фанатизма, он меня тоже (знаю, вижу), просто то ли либидо у него ниже плинтуса, то ли со здоровьем не лады....

Самое обидное, что он всегда рассказывает про свои любовные похождения в молодости, сколько сотен женщин у него было, что когда ездил в Таиланд на длительный отдых, даже тайку себе там нашел для отношений (для интима). Получается, раньше секс ему был нужен????

Ротонда

Блин, на развод я не решусь, люблю его безумно! Да и изменить вряд ли получится, морально не могу и все... Пробовал знакомиться на сайтах знакомств, но другие мужчины мне отвратительны...Люблю его...

С другой стороны, секс мне самой не очень-то и нужен, по правде говоря, я и так не получаю оргазма, только клиторальный, от непосредственной стимуляции... Просто ОЧЕНЬ, ДО ЖУТИ обидно, что муж не хочет. Ужасно неприятно чувствовать себя нежеланной.....

Раньше хоть оральный секс иногда мне делал, я даже кончала... А последний год ВООБЩЕ НИ РАЗУ не захотел ублажить меня языком... Говорит, мол, ты долго не кончаешь, у меня шея затекает.... Капец!!!! И не так и долго я не кончаю!!!

Предлагаю минет - отказывается. Про секс вообще молчу: ПОСТОЯННЫЙ ОТКАЗ. Отмахивается от меня все время.

Представляете, я купила шикарный набор белья, такого как ему нравится еще КО ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ (14 февраля), но до сих пор не было возможности его одеть!!! Третий месяц лежит в шкафу, пылится...(((

А я младше мужа на много лет, недурна собой, худенькая, по идее должен хотеть меня... Да и не старик он еще, всего-то 43 года, в таком возрасте мужики еще могут как кролики!!!

Муж еще и обижается и злится, когда я называю наши отношения чисто платоническими (стараюсь говорить это в шутку, не обидеть, не задеть, не упрекнуть, а скорее намекнуть).... Говорит, мол, глупости городишь. А как это по-другому назвать-то????

Вчера муж сказал "обещаю, завтра все будет". Но он уже сто раз это говорил, не верю ему...(((

Автор, прошу Вас, не рубите с плеча, не ломайте семью. Только в наших (женских) силах хоть как-то все наладить!

Давайте вместе, что ли, стараться.

Может есть еще какие-то варианты, которые мы не испробовали? Должно ведь что-то быть!

Понятное дело, все банальные попытки, типа белья шикарного, поз зазывающих, приставаний, просьб, истерик, криков, ультиматумов разводом и т.д. и т.п. мы уже испробовали. Может есть еще какие-то хитрости???

Ротонда

Ведь просто взять и сдаться - развестись, очень просто! Но где гарантии, что с другим мужчиной будет лучше? Да,в постели он может быть ураганом, но по жизни - подонком. Страшно поменять шило на мыло...

Я уже предлагала к сексопатологу обратиться, просила, говорила, надо спасать наш брак, муж, иначе может дойти до развода, я ведь молодая девушка, мне хочется быть желанной, хочется, чтоб родной муж смотрел с сексуальным интересом. Говорит что я сумасшедшая, что он никогда в жизни не пойдет к сексопатологу, ведь проблемы нет, это я себя сама накручиваю.......

Сначала были отмазки в виде усталости, головных болей, отсутствия настроения.

Потом начал меня винить, мол, портишь мне нервы. Я подумала может действительно, слишком придираюсь, импульсивна, ору. И изменила поведение. Стала нормальной, без криков, без пилёжки. Но все было так же!!! На любое мое поползновение в сторону его гениталий он отпихивает меня со словами "не сейчас", "не надо", "я занят"...

Я даже пробовала брать его на понт, мол, я знаю о Ней. Муж офигевал, о ком это?????? И я говорила, что здоровый мужчина типа его не может по два месяца сидеть без секса ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, значит где-то на стороне отрывается. Но я прочитала в его глазах реальный ужас от одной мысли о любовнице....

Автор, вот Вы пишете, что он хочет, чтоб без прелюдии и за полминуты. У моего то же самое!

Ротонда

Прелюдии у нас вообще никогда в жизни не было. Да и само качество секса всегда было ужасное. Он делает все быстро, как-нибудь, В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗЕ ГОДАМИ!!!!!!!! Поза сзади!!! Даже не позволяет мне во время этого полминутного акта ласкать себя, чтоб получить хотя бы клиторальный оргазм - прекращает фрикции и уходит со словами "ты все испортила!!!".

И я вот думаю, а может у них реальный комплекс из-за быстрого семяизвержения? Раз все быстро, без изысков, значит дольше не может. Мой муж даже после месячного воздержания ОЧЕНЬ быстро кончает, буквально секунд 15-20. Может из-за этого у них психологическая травма и они боятся признаться в этом нам?

Гость

у нас секса нет уже год, живем 13 лет. Что делать? Обвиняет меня, что я не проявляю инициативу. А сам то что?

Ротонда
Гость

Сообщение было удалено

Ого, год???? А как же здоровье?

А у нас все по-прежнему... Муж меня вообще не рассматривает как сексуальный объект. Относится ко мне как к ребенку, как к дочери. Любое проявление сексуальности с моей стороны, будь то пошленькое слово, секси-одежда или любого рода приставания и намеки пресекаются на корню в лучшем случае в шутливой форме, в худшем - в грубой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха вам что за 100 обоим?

Гостья 36
ася

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите , у Вас что нибудь изменилось за эти годы ??? В принципе похожая ситуация.

Гостька

Я развелась с таким мужем, который остыл ко мне через 7 лет брака. Зачем мне мужчина, который меня не хочет? Когда вокруг полно тех, которые готовы в лепешку расшибиться, чтобы быть со мной? Пусть терпилы терпят, скачут на задних лапках в кружевах перед баем, чтобы до них снизошли. Я себя не на помойке нашла. Поэтому теперь рядом со мной горячий и любящий муж, а не холодильник, который надо разогревать танцами у шеста.

секси- бейба

Мне тебя жалко.Заведи секс на стороне. У нас с мужем секс почти каждый день. А на выходные мы отрываемся по полной. Уже все позы попробовали.
Так что трахойся на стороне.

Иванщ

Автор признайтесь чесно ходите втихаря налево.Ну это и так понятно что имеете любовника,зачем врать всем нам мы ведь понимаем.

Иванщ

Женщины у которых нет секса дома давайте сексуально общаться по Скайпу либо Вайберу я в Скайпе подписан иван приймачук свой вайбер скину если напишете мне на почту.znskomstva@ukr.net Ивану

Гость
Гость

у нас с мужем секса не было вообще никогда. 6 лет вместе, из них 4 женаты. любим друг друга очень, работаем вместе, поэтому тоже постоянно вместе, целуемся-обнимаемся по 100 раз в день, но секса нет ни в каком виде. и как-то не тянет уже. так что все бывает!

Конечно бывает, если вы оба А - сексуалы. Это те, которым кекс вообще не нужен. Только такое ещё до свадьбы огласить будущему партнёру необходимо, чтобы потом на этой почве проблем не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: