Гость
Статьи
Как вы ведете себя с …

Как вы ведете себя с мужем если давно не было секса и не предвидется?

У меня эта проблема уже годы длится. Инициатор почти всегда он,но надо видеть как часто он инициирует...... Раньше пару раз в неделю на выходных,и то чаще чтоб я не дулась, а теперь вот три недели и ничего, и живет не жалуется. Он в отпуске,так что под примотром если что)) И не хочет! Я уже молчу, хожу разраженная,но держусь,не показываю.Cколько мы уже ссорились на эту тему.....я и на здоровье его грешила,и на то что я может не нравлюсь ему,и на все что можно. и разговаривали,и выясняли,и были улучшения,но ненадолго все. Хоть вой....... Все мысли о том как долго я еще так проживу,с мужчиной которому нафиг секс не нужен. А как у вас,что вы делаете в такой ситуации? Злитесь,сами пристаете?

ася
75 ответов
Последний — Перейти

А Вы не пытались не только от него чего ждать,а самой подойти,поцеловать,завести мужа? Вы же женщина,и должны ЗАСТАВИТЬ мужа хотеть Вас !!! :) Тут не разговаривать надо,а действовать!!!

Гость

А я имею секс на стороне и радуюсь жизни)))) С мужем всю жизнь не планирую,ибо с таким секом и характером нафиг надо,сейчас просто не могу развестись,есть некоторые нюансы.

принцесса

и я так же

Гость

купил билет и не поехал. если хочется -- сама приставай.

Гость

Махнемся не глядя? Мой меня за-и-пал, куда бы деться :(

Гость

Хотя понимаю, бешеный конь (стой, не стоИт) тоже тоска. Но мой уж слишком темпераментный, даже с возрастом не меняется, уже достала эта е-п-ля, если честно. Такое впечатление, что в этом мире всё построено только на сексе :(

Bumt

Надоело мужчине быть всегда инициативным, вам же секс не нужен.

Не надо врать что без секса у вас настроение портиться. Раз вы апатичны и без инициативны, то это ваши проблемы.

Гость

нам без сексу хорошо,завалимся на диван и кино зырим

Гость

Фигня. У нас десять лет секса нет. Живём двенадцать. И ничего. Душа в душу. Последние два года вообще постоянно вместе,днём и ночью. Не расстаёмся. Ни разу не ездили никуда отдельно.Всё мне, всё для меня,обожает, ни в чём не отказывает, засыпает подарками. Только секса нет.Хотя никаких патологий ни у кого. Мы очень близкие друзья.

Нормально, короче.

Ну что я вам могу сказать. Если присрался секс, то я подхожу и русским языком говорю, что мне нужен секс. А сидеть и дуться, как мышь на крупу, или играть в игру "угадай с пяти раз мои желания" мне как-то не интересно.

Гость

У нас тсекс классный раз в месяц минимум - три раза имаксимум!!!!Яине жалуюсь, так как работа очень напряженная, и секс он провоцирует сам! часто в командировках!!!Я люблдю своего мужа и вижу, что ему надо нечасто, он устает, из всех сил старается посторить бизнес, чтоб мы не в чем не нуждались! И когда это случается, это просто супер, он дает мне больше, чен я ему!!!

Гость

Вам надо уходить куда то,завести хобби и не ставить секс как глобальную проблему.Так у многих пар случается,вы же видетесь часто?! Советовать любовника,ну не каждая женщина может правильно себя вести,измена-предательство так думают многие женщины однако.

Гость

Когда есть работа,тогда брак мне кажется прочнее,ведь вы спешите друг к другу,домой)..

гостья

9 Нашли чем гордиться.Вы больны что ли?Фригидны или что там у вас?)

Гость
ася

Сообщение было удалено

Я сначала очень переживала, мотала нервы себе и ему. Сравнивала частоту своих куитосов с общепринятою.

Потом поняла, что он меня любит, реально!!!!!!И то, что нечасто хочет - фигня!!!

Теперь я никогда не начинаю сама! Только показываю нежность ему, говорю , какой он замечательный и хороший,ласкаюсь!!!!

А начинает всегда он! И это теперь раз в три недели, но очень круто с его стороныы и страстно, я решила - пусть будет раз в три недели от него супрески, чем реже - так себе от меня!!!

Вот недавно пориехал с командировки, не мешает выпить, чтоб расслабиться!!!И не пива, занете ли, чтобю в тубзик бегать каждые пять минут - это несекусуально! Лучше как мы текилы и Тибарина.....

красивая

я своего работящего" теленка" мужа всегда его просто так мимоходом и поглажу и почешу спинку и обнимулькаю когда он занят или не занят..чмокну скажу какой он у меня вкусненький и любименький....он мне- какая ты у меня нежная, самая самая лучшая жена и вечером в постели обнимаемся как будто давно не виделись......разговоры по душам и секс через день всегда почти.он у меня спортом регулярно занимается пиво и водку в меру по праздникам.

special moment

Сообщение было удалено

вот же уже есть коммент, после которого что-то ещё писать автору бессмысленно.

ну ведь ТОЧНО ЖЕ!!!

Гость
красивая

Сообщение было удалено

везет же людям))

гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем нет? или вы образно так говорите,т.к. он редко?

Гость

Сообщение было удалено

офигеть...ну вы норму по себе не судите..

гость

автор, наверно ваш муж стареет)

гость

печально все это, у кого секса мало в жизни. я бы сума сошла....

Милашка Сью

Женщины, не обольщайтесь, если мужчине не нужен секс с вами - значит у него есть секс в другом месте. Даже то, что вы с ним круглые сутки никак не гарантирует того, что у него нет секса при этом. Просто вас он не хочет. От таких просто нужно гулять и все. Единственное разумное решение проблемы и главное не мучать себя раздумьями на данную тему.

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

> значит у него есть секс в другом месте.

Не, не факт. Мастурбируют с той, или иной частотой порядка 80% американских мужчин, думаю у нас примерно те-же цифры. Женщин, кстати, столько-же примерно (там есть разница по возрастам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас также, женаты 8 лет, из них 6 лет живем без секса.

Гость

Сообщение было удалено

я в шоке !!!

Гость
Stanly

Сообщение было удалено

:)))))) Ага, первый коммент и последний. Тема закрыта.Переходим в другую. А Вы следите, Станли, чтобы ничего лишненго по форуму.

Как можно без секаса??!!!Я в шоке!!! Самый 1 комментарий почитайте!!!

-----

Ну, то, что секс есть, часто и активно, это тоже не показатель, что его нет на стороне.

А вообще-то, "спинку почесать", как тут упомянули, вспомнить перед сном что-нибудь эдакое из вашей же семейной жизни, всегда поможет.

Не наедаться перед сном, часов с восьми вечера перестать говорить о проблемах. Не смотреть по телевизору ***. Не решать допоздна чужие проблемы в интернете.

Должно сработать.

автор

народ,я рада за тех у кого хороший секс через день. но я то не у вас спрашивала))))) у вас у обоих схожие аппетиты,это здорово.а вот когда я б уже даже смирив свои желания,хотела бы три раза в неделю, а муж дай бог раз......у нас разница в возрасте еще...Сейчас он занят сильно работами в саду,он за них отвечает,стройка. и сам работает там, постоянно голова забита. не до секса вроде. но так то у нас уже почти 8 лет,так что дело не в стройке. кстати утром наконец собрался с силами и начал приставать,но я не повелась,говорю не могу я так после трех недель воздержания сразу включиться! я отвыкла от ласки! отдалилась......он нормально кстати принял,что удивительно для него, и днем стал поласковее срочно. да,говорит,заработался я. а приставать самой это хорошо,когда ты все равно живешь с чувством что мужчина только этого и ждет и он тебя хочет. а у меня уже комплекс что меня не хотят,поэтому и жду постоянных подтверждений. чем их меньше,тем меньше вероятность что я к нему пристану сама......

автор
-----

Сообщение было удалено

вот вот,сколько на этом же вомане историй таких! мне даже стало казаться что именно очень сексуально активные и гуляют,и вечно мало)))

Гость

у нас с мужем секса не было вообще никогда. 6 лет вместе, из них 4 женаты. любим друг друга очень, работаем вместе, поэтому тоже постоянно вместе, целуемся-обнимаемся по 100 раз в день, но секса нет ни в каком виде. и как-то не тянет уже. так что все бывает!

гостья

знаете, я приставала, как тут советуют, брала инициативу в свои руки, но это срабатывало в одном случае из четырёх, а в остальных - я устал, я голодный, мы же собирались куда-то ехать, давай не сейчас. Вот блин фигня какая.

Гость

я тоже пыталась, и со стриптизом и с эротич. бельем и с игрушками (я сама и порнушку люблю и вообще всякие "извраты"), но он только обижается как-то. короче я перестала и все о.к. такая вот любовь.

-----

Извраты только дело испортят, особенно, если он вас много старше. Для мужчин от 40 больше за изврат сойдет и многое, что для более молодых таковым не считается. Эти извраты это как пистолет к виску, а нужно полюбовно. Он не должен ощущать себя "должным". Ну, нет, так нет, а, если есть то радость обоюдная.

Марсианка

ужасы какието))

ууу

Попробуйте изменить ему с темпераментным мужчиной. Муж сразу подсознательно почувствует соперника и его страсть проснётся. Каков механизм этого явления я не знаю, но работает в 100% -из собственного и опыта моих подруг.

Гость

где я говорила что мне чего-то не хватает? и зачем мне какой-тo темпраментный мужчина если у меня отличные оргазмы от самой себя и в остальном отличные нежные отношения с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно читать такое...

Sur

Ненаю, не было такого...все мои мужчины меня всегда хотели.

Может вы не суксуальна или типа того, а вообще хотите - начните приставать, делов то.

abcd

У нас с мужем секс есть. Он очень внимательный и заботливый. Но вот тут (на той неделе) я ляпнула, что я всегда во время секса думаю о работе. Вы бы видели как от этого перекосилось его лицо. Потом когда я сказала, что хочу секса, он мне сказал: "А зачем он тебе, ты же всё-равно во время секса о работе думаешь!". В общем иногда надо думать, прежде чем ляпать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? как же так произошло? еще когда секс уходит,но он БЫЛ я могу понять,но чтоб ни разу??? даже в начале не хотелось?? даже не верится что так бывает

автор
гостья

Сообщение было удалено

вот и я думаю что его желание чтоб приставала я это отмазка. когда мужчина хочет,он пристает сам,не ломается как девочка. а если буду приставать я,это не значит что у нас будет больше секса,а будет значить что полагающийся к примеру раз в неделю будет по моей инициативе, а не по его. и разов от этого ДВА врядли станет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже не любитель ни порнухи,ни игрушек,заикалась как то.

автор
ууу

Сообщение было удалено

а если узнает? тогда пинок под зад,т..ся сколько влезет,а семья капут!! мне даже представить страшно,у меня дети маленькие,семью то не хочу терять!

автор
Гость

Сообщение было удалено

как у вас так выходит? у меня после этих отличных оргазмов с самой собой такая иногда тоска накатывает,что реально чуть не плачу. А муж бесит вообще жутко,что приходится самой с собой то. Сама себя не обнимешь,не полцелуешь,и еще много чего не сделаешь))

автор
Sur

Сообщение было удалено

да ладно не сексуальна,глаза у меня есть,вижу что сексуальна. и другие видят это. а муж это видит просто не так часто,привык.

автор
abcd

Сообщение было удалено

я б тоже обиделась. выходит секс плохой у вас,раз вы умудряетесь о работе еще думать? одно дело мужчина чтоб продлиться может чего себе надумать...

abcd
автор

Сообщение было удалено

Нет, с сексом проблем нет. Но вот если есть какие-то неувязки-неполадки на работе, то и в постели расслабиться не могу. Мысли как-то давят.

Гость

вместе 3 года,последний год секс раз в 2 месяца. просто его не хочу,думаю сбежит ,наверное,но терпеть этот секс уже нет никаких сил.