Я сдуру согласилась. Завтра свидание. То, что у меня нет туфель на каблуке вспомнила только потом. Есть балетки, есть ботильоны на низком каблуке,сапоги на плоской подошве. А на каблуках нет. Теперь отказаться от свидания? На высоком каблуке уверенне себя чувствую. Или идти в балетках? Что мне делать?
в балетках
в чем есть в том и идите
1-не автор
насчет обуви не стоит так заморачиваться
На свидания только на каблуках пускают?=))))
Идите в том,в чем обычно ходите.
а еще у меня нет лака для ногтей нужного( придется с прозрачным(
смотря с кем свидание)если кто-то очень стоящий, то лучше перенести свидание на один день и съездить за туфлями,а если так, пол-беды парень, то идите в балетках)
7 еще бы ради мужика бежать за туфлями)) хах а если думаешь что стоящий а окажется пол-беды парень?))))
а куда он вас пригласил?
дааа,вот у людей проблемы...нет лака,нет туфель...аааааа!!!!!!!!!! босяком чеши
)))) девушка, будьте проще, ейбогу. Нет туфель, идите в балетках или ботильонах. НЕт лака, накрасьте любым другим, или вообще без лака.
Понятное дело, что встречают по одежке, но лучше будет если вы будете обаятельной и веселой, чем молчаливой, но в туфлях.
Я сама раньше одевалась кое-как, зато от парней отбою не было, потому что я веселая, разговорчивая и не заморачиваюсь мелочами.
Одевайте что есть, улыбку на лицо и вперед на свидание!!!! )))
Сообщение было удалено
+1!
Купите туфли.Рано или поздно,все равно пригодятся.
Сообщение было удалено
угу,много чести
вы главное нормально оденьтесь и чтобы все сочеталось! а какие там лапти на вас - по барабану! один раз на свидание ко мне пришла подруга(была осень) - фиолетовые полусопожки, оранжевый плашь, и еще какой зеленый платок - короче как клоун выглядел (я потом на втором свидании сделал ей поправку на ее предыдущий вид), но сам факт то что я заметил - что у нее нет вкуса! (
Сообщение было удалено
Правильно! Она же босЯк, так и почешет :)
ну и маразм... Даже на свидание не одену туфли, так как считаю, что глупее "выряженной" девушки на свидании зрелища нет. Тоже мне, торжество. Одевайтесь как удобно и красиво, но без помпезности, каблуков, красной помады и т.д. Или вы рассчитываете на одноразовый трах?
Сообщение было удалено
Всё верно. Только странно, если Вы себя увереннее на каблуках чувствуете, то почему у Вас вся обувь либо на низком, либо на сплошной? Мне нравятся каблуки, так у меня вся обувь с ними. ))
Сообщение было удалено
Хо-хо-хо! И не расчёсывайтесь! )))
он нажрётся и даже внимания не обратит)
Вот только не надо новые туфли покупать, любые новые туфли жмут!
Наденьте ботильоны, если они на каблучке и вы в них себя комфортно чувствуете!
Сообщение было удалено
Согласна полностью )
Сообщение было удалено
+100
Да ну их, этих мужиков - мы готовы разбиться в дребезг ради них.. Помните всегда поговорку "Не стоит метать бисером перед свиньями. Они не поймут". Я не феминистка, но к этому отношусь проще. Идите в чем удобно..если понравитесь друг другу - тогда уж точно беги туфли покупай! Ты его тогда еще больше заинтригуешь...Удачи автор!
Сообщение было удалено
Ага,в новых туфлях,да на первое свидание...А если натрет?Тогда точно уж не до приятного общения и хорошего настроения будет.
Сообщение было удалено
извиняюсь,ошибочка :)))))
рост какой ? каблуки не всегда к месту
Сообщение было удалено
Вот, если понравится, пусть он вам потом туфли и покупает.)))))
Сообщение было удалено
Да ну их, этих баб - так и норовят сесть на шею после первого же свидания
не думаю, что он сейчас ломает голову над подобной хренью: типа, обожымой, завтра свидание, а у меня брильянтовых запонок нету! он-то придет в том, в чем ему удобно, а вы как дура будете по магазинам за каблуками бегать.
раз это первое свидание, вы же не знаете, что там за парень. может, он идиот. вот купите вы себе новые туфли на каблуках, а он будет вас мотать 2 часа по парку и даже в кафешку не пригласит посидеть. на фиг оно вам надо. одевайте удобную обувь.
Сообщение было удалено
Не переживай так сильно, я всегда найду себе шею, нет необходимости садиться на твою.))))
Автор, вы совсем дура? Я на первое свидание в спортивных штанах и кроссовках ходила, а уж по поводу обуви не заморачивалась и не заморачиваюсь никогда. Открою вам секрет, - мужика похрен, в чем вы придете. Они даже на одежду внимания не обращают, не то, что на обувь. Есть у меня одна подруга такая же на каблуках сдвинутая, как вы, приезжает со мной погулять на 15-сантиметровых шпильках и говорит, что парни обращают внимание только на девушек на каблуках. Ну ни дура? Ага, по-любому обращают, только со смехом, когда она ковыляет на своих ходулях кое как с натертыми до крови мозолями. Надевайте то, что вам удобно и идите! Нормальный парень даже внимание не обратит, а для педика... конечно, нужно туфли прикупить))))
Вспомнила себя. Как-то то тоже пригласили меня на свидание, я надела ботильоны на высоченных каблуках, а он предложил прогуляться и потом в кафе. В кафе мы так и не попали, а вот прогулялись нехило. Прошли столько, что я еле ковыляла в такой обуви, проклинала все на свете, зашли в такое место, где не было ни кафе, ничего. Шли и не заметили, сколько прошли (бывает такое), заблудились, искали как пройти туда-то и туда-то. Короче писец полный. Если сказать, что у меня болели ноги, это ничего не сказать. Больше эти ботильоны я не надевала никогда. Так что автор, одевайте балетки и вперед, зачем вам ноги мучать в каблуках?!
Сообщение было удалено
Обращаем. Если спортивные штаны и кроссовки - значит девушка занимается спортом, а значит фигура у нее ммммм.... а быть может она еще и не курит и алкоголь умеренно употребляет... берем, однозначно !
Мужикам пофигу, какая на тебе обувь, главное, чтобы не уродская.
Сообщение было удалено
это она космошоппинг начиталась)
Сообщение было удалено
У нас по улицам так полгорода ходит, и в универ, и в магазин. Сразу видно забавное желание кого-то подцепить.
Самое смешное зрелище, когда девушка идёт на очень высоких каблуках чуть ли не вися на своём парне, спрашивается, на кой чёрт носить такую обувь, если не можешь на них ходить как человек, а ни как цапля.
Сообщение было удалено
а мне нравится ваша аватарка)))
А что страшного в том, если ногти не накрашены? Они у вас обломаны-обгрызены и с траурной каемкой? Нет? Ну и все тогда. Если совсем невмоготу, купите лак за 100 рублей.
Когда в конце первого свидания ты окажешься в постелЕ, а твои ступни у щек парня, который тебя будет трахать, то пожалеешь, что у тебя не в порядке ногти на ногах
Сообщение было удалено
да ну их, этих мужиков, после 1 же свидания трахаться лезут
о боже мой)))))) ну и проблема.
трусы главное чистые надень и голову помой. можно в балетках идти. разрешаю!
Гриб, я не сплю на первом свидании
Сообщение было удалено
ну значит хрен тебе а не новые туфли за его счет
Сообщение было удалено
могу предложить туфли. стоят не дорого
http://photo.qip.ru/users/diflush/115908891/
+7 906 725 94 99
Я решила одеть ботильоны)
Сообщение было удалено
Знаете, если ваша уверенность на каблуках зиждется, то не думаю, что вам стоит ходить на свидания. Парня спугнете) Сначала уверенность вне одежды и обуви приобретите.
Где-то читала, не помню, что на первое свидание не надо из штанов выпрыгивать, чтобы сделать из себя то, чем вы на самом деле не являетесь. Одеваться надо опрятно, аккуратно, так как вы обычно ходите, а не пытаться из себя суперсекси сделать. Если парень позовет на второе свидание - вот тогда и надо принарядиться, есть шанс, что вы ему реальная понравились, а не нафуфыренная.