Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт …
357 не ааа попыток больше чем 2. Вам парням легче, ну вот захотите жениться, свисти и найдешь кучу и из этой кучи можно по 10 шкале выбрать. А теперь представьте девушка замуж хочет, а чаще всего так и есть и ждет ждет((( и сама инициативчничает, а никто кроме как слегка потрахиваться время от времени не хочет, а ей хочется большего семьи и детей. Я как раз-таки заигрываю, флиртую, могу смснуть и сама типа намекнуть айда в кино. Вместо этого на меня начинают кидаться я прямо сразу трусы должна стянуть, ну типа ты же сама меня позвала(((. ушлепкаи нафиг. Но инстинкт есть инстинкт и себя побороть не возможно.
Прости, но правда в том, что любые отношения начинаются с секса. ) Все остальное - писями по по воде виляно..
А если он тебе нравится, и не кидается и не стягивает с тебя трусы? Это что, залог счастья? (Отгадка - нет, это просто тормоз) А стянет... что сразу убежит потом? (Отгадка - нет, все зависит, что под ними) ) Не обжечься - не получится. А после семьи, когда все утихнет, ты захочешь просто перепихона, а то скучно:)) ) Так ты теряешь секс и возможность отношений. В противном случае ты теряешь только возможность отношений ))) Все я зае..лся писать эту дроч.
Самец согласна но это подходит взрослым женщинам и мужчинами под или за 30, которые точно определяются с выбором и знают с кем будет секс а с кем нет. А молодым нет, не подходит. Сбегают не только того, что под трусами, сбегают так как изначально не были настроены именно парень был настроен на перепих и все и ничем это его мнение не поменяешь.Ерунда что сексом можно зацепить.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Суперский ответ!!!
Суперский ответ!!!
регулярно кидаю девушек которые динамят (4-5 свиданий и не начинаются отношения). Как бы тяжело не было и как бы мне она не нравится. Слезы, сопли, но всегда потом умнеют. Ничего хорошего не получится если девушка изначально относится к себе как к дорогому товару. Все мои лучшие девушки включая мою жену всегда без проблем давали на 2-3 свидании, это норма.