Сколько можно? "Он со мной переспал и пропал". Из раза в раз, - вижу такие темы. Сейчас позвонила подруга - 101 раз мужчина кинул... Менять нужно поведение! Почему жизнь вас не учит??? Ведь опыт …
Сообщение было удалено
Если все вокруг дураки, ты одна умная, то это повод задуматься, а умная ли ты или может быть неадекватная просто.
А если мужчина ( женатый ) пропал после третьего секса , то как это расценивать? Как думаете?)
можно быть альтернативно адекватным/ой )
Сообщение было удалено
Решил тебя к себе не привязывать, так как видно он глубоко женат. 3-х раз ему достаточно, чтобы получить от Вас все в сексе.
Сообщение было удалено
3 года женат всего, эхх , а ведь 3-х встреч хватило, чтобы привязать)
Сообщение было удалено
Женя, это ты???
Сообщение было удалено
да он уже не учится в школе)))))
Сообщение было удалено
ему уже не 17 давно)
Фу как мерзко читать существ мужского полу, которые мечтают о богатой девушке, сразу вырисовывается образ этакого неудачника с куриными мозгами и полным нулем как человек, у которого шанс пробиться это найти бохатую невесту. Квартира)))) видите ли чужая ему приглянулась, как мужчиным конечно такие экземпляры полный ноль. У нас таких щенками называют, ну вот как при этом мужское самолюбие не страдает, такому безлошадному без роду без племени с родителями неудачниками, которое такое бесполое чудо породили, будет тыкать и ставить на место и брат девушки и ее родственники и т.п. Потом как безлошадный значит не ровня совсем.
Типа бохатая невеста девственница и внешность супер)))) гыгыггыгы, такая будет искать в своем кругу и тоже счастье не гарантировано. Господи администраторы, куда смотрят? Начинается нормальная тема, девушка пишет о личной жизни и просит совета, вытаскивается на свет нечто ОНО, полный ноль и 100% лох, без жилья образования и харизмы и начинает свои невоплотимые мечты писать сюда!!! У тети клавы с неудавшимися романами шансов встретить своего человека будет гораздо больше, чем у мелкого бедного задрота робко тявкающего на страницах вумэн, мечтающего о приданном своей суженной. Таким типам невдомек, что нормального мужчину такая ситуация, где он беднее и тупее будет задевать и плевать он хотел на приданное, ему главное его любимая женщина.
Ну вот я по меркам ПРИНЦА С РАЙОНА, ну вообще не фонтан... Во первых возраст не юный - совсем, причем. Далее внешность, - совершенно обычная + куча недостатков. Денег огромных не зарабатывала никогда. Да, я знаю все свои несовершенства. Но!! Никогда не пыталась с ними бороться. Живу любя себя со всеми недостаками. Хочу сказать, - главное в общ. с мужчинами, - ваш настрой девушки. Задавались ли вы вопрпосом, почему у вполне заурядных Ж такие клевые мужики, которые вам даже не снились?
Ответ - отношение к жизни и к себе у них иное, - это единств. отличие.
Вот пришли мы с подругами в клуб в субботу. Я постреляла глазами вокруг - вижу парень меня глазами раздевает. Подошел. Я ему сходу:
- Хочу коктель.
Уходит. В это время подходит мужик, банально предлагает познакомиться, завязывает разговор.
В это время подходит парень с коктелем. Я ему:
- Спасибо мальчик. (уходит)
Мужчина вопросительно смотрит на меня - "это что?"
Я - "Хороший мальчик принес коктель"...
Мужчина заказывает вино за наш стол.
В итоге к нам подсели еще 3 мужика. Мы пили ели за их счет.
Да! Секса в тот вечер не было у меня. Мне достаточно энергии, которую мне дают эти мужчины.
И я понимаю - я могу ЛЮБОГО... Вот в чем кайф. Уверенность - это все девчонки !
***, так в клубе миллион нацеплять можно, 263. Глупости девушка пишите, хорошо еще на надавали, а то всякие попадаются. Сорри, но я так себя просто не веду, меня кормить и поить не надо, я довольно-таки нормально зарабатываю, то, что вы описали называется так банально - проституцкая психология дам полусвета. Уверенность в себе в чем? раскрутить лохо на выпивку в клубе)))). У всех разные цели, интересы и круги общения. Плюс, что любите себя со всеми недостатками, но то, что пропагандируете - ффф такое фуфло.
Глупости девушка пишите, хорошо еще на надавали, а то всякие попадаются. Сорри, но я так себя просто не веду, меня кормить и поить не надо, я довольно-таки нормально зарабатываю, то, что вы описали называется так банально - проституцкая психология дам полусвета.
У вас широкий мужчин для общения? Как думаете, если он будет узким, у вас будет возможность встретить самого лучшего, как все мы мечтаем?
Лука, как думаете, для чего мужчины зарабатывают деньги?
Сообщение было удалено
Да просто для мужчин возраст (свой) ну ОООЧЕНЬ больная тема
про "прожженых теть", повспоминала все своих однокласс. однокур-в,
Вывод "ВСЕ прожженые тети" очень удачно вышли замуж и даже по любви, мужья на руках носят, пылинки сдувают и бояться только одного - чтоб не бросила. Потому как имели хороший выбор и прекрасный опыт постороения взаимоотношений. А милые девшки, выходящие замуж девствинницами живут или одни после развода или тянут на себе всб семью иногда е5ще и плюс муж-алкаш.
Сообщение было удалено
Гордиться тем, что сначала развела юного лоха, а потом и лохов повзрослее? И это все, чем вы можете гордиться?
Уверен, что они точно не походили на вашу сексмечту, обычные обезьяны, имхо.
Сообщение было удалено
Любого из тех, кто раздевал!! вас глазами, не более, спуститесь на грешную землю, мадам. ))
Сообщение было удалено
Естественно.
Все зависит не от "широкости" круга мужчин, а от уровня этих мужчин. Даже если вы будете знакомы с половиной гопников Москвы - это нисколько не приблизит вас к вашему идеалу в лице мужчины. ))
Гордиться тем, что сначала развела юного лоха, а потом и лохов повзрослее?
- не горжусь.
- Я не разводила, они сами этого хотели. Им было приятно развестись, уж поверьте.
Уверен, что они точно не походили на вашу сексмечту, обычные обезьяны,
- Ну это вы зря, я не общаюсь с непритными мне людьми... Эти М - были очень даже...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вы просто не видели их довольные лица))
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете, что у меня неисчерпаемый запас времени, чтобы тратить его на провождение непонятно с кем? Нет! Мужчина должен быть мне интересен, чтобы мне хотелось с ним общ.
Сообщение было удалено
Молодец, так держать, просто они вам завидуют (см. форум выше)
Сообщение было удалено
что-то не верится.
Сообщение было удалено
Нихрена подобного. ))
А чего тогда не вериться? Вы в хорошее не верите и в то что есть мужчины? В смысле действительно мужчины, а не всяко там смотрящее на квартиру, девственность и свои комплексы
Сообщение было удалено
Не верю, что там были мужчины!! Там были просто лохи! Которые хотели трахнуть Аллочку с подружками, но не смогли поставить себя так, чтобы это произошло - их развели на выпивку-жратву и ОБЛОМАЛИ. Лохи то есть.
Нормальный ОПЫТНЫЙ мужик такого не допустит.
Сообщение было удалено
А как, по вашему должен НОРМАЛЬНЫЙ поступить?
Сообщение было удалено
Если нормальный мужик, то в конце "праздника" вы сами к нему домой поедите - потому как очень захочется. ПРОСТО ТАК тратиться на женщину, которую намерен под утро трахнуть, нормальный мужик не будет. Динамщица видна почти сразу.
Динамо видно после 30 минут общения, максимум на 2 свидании.
Если женщину интересует ресторан и подарки а не мужчина - это чувствуется очень быстро и очень хорошо при наличии опыта. Невербальные знаки. В таком случае остается только провести хорошо время, насладится самому ресторанной кухней, а когда подадут счет - сказать, что оплатите только свою половину. :)
Собственно умению обращаться с динамщицами учит пара встреч с ними :) Развести мужчину так можно 1 ну 2 раза за всю его жизнь, потом уже нет. Напротив он научится делать обратное :)
Так что динамщицы делают нас умнее и делают медвежью услугу остальным женщинам - ибо после общения с ними парень будет подходить к знакомству максимально практично и рационально.
Сообщение было удалено
Да лучше просто погулять в парке - а потом сказать "пока-пока".. ))
Сообщение было удалено
Так и есть, а в рассказе Аллочки - были не нормальные мужики, а просто ЛОХИ. И если молодому еще простительно, что после того, как Алла СРАЗУ в лоб сказала (раньше слова привет), что хочет коктейль - он не послал ее в дали туманные с ее желанием.
То взрослым лохам - сие непростительно.
Сообщение было удалено
Нет. Вариант с рестораном интересней, потому как для динамщицы обычно представляет затруднения оплатить свою половину заказа, это доставляет. :) Но есть риск, что придется оплачивать все, чтобы избежать скандала с менеджером ресторана :).
Сообщение было удалено
Взрослый, молодой - дело в опыте. У взрослого его может быть меньше, чем у молодого :) Хотя обычно наоборот. После 30 лет мужика продинамить уже трудно, если только он сам осознано не позволит этого.
опять все тоже : про лохов Алений жлобов...
Мужчины, если это вы пишите (выше)про Лохов, то вы жлобы,
А если это женщины, то так и верьте в деление мужчин на эти категории, а по вере и дано.
Сообщение было удалено
Да, ТОГДА я жлоб! )) (ну раз посыл нахрен динамщицы - это жлобство)
Самое интересное в том, что без внимания женщин я все равно не остаюсь.
Я спокойно трачусь на женщину, но в ответ я и получаю 1001 ночь.... Все по симпатии.
Сообщение было удалено
Жлоб это тот кто не хочет кормит задаром молодую особу, которая зачастую в наглую напрашивается на ресторан с перспективой сказать пока-пока, а потом еще раз сходить - и так пока есть возможность? :))
Сообщение было удалено
Ну разве не стыдно быть этаким лохом в возрасте за 30 лет?
Сообщение было удалено
+1)))
Сообщение было удалено
Да нет не стыдно. Но таких единицы, я к ним не отношусь :)
Наглость и корысть нужно карать :)
Сообщение было удалено
Анально? ))
Сообщение было удалено
Как получится :) Но тут главное, чтобы по взаимному согласию и в рамках закона. :)
По мне так физиономия динамщицы, прикидывающей как ей заплатить 3 рубля из 6 рублевого счета в ресторане - достаточная компенсация за потраченное время :)
Сообщение было удалено
Всегда думал, что "динамо" - это прерогатива женщин.. :)
Ну что опять за куриная тема.
Как могут мужчины динамить теток.
Ну создайте еще тему: "Какие мужчины болеют родильной горячкой"
Сообщение было удалено
Ну например, она хотела затащить его в постель. А он заплатил за нее в ресторане и ушел домой. Динамо? :))))))
Сообщение было удалено
Еще какое. Не спартак же
Сообщение было удалено
Еще какое. Не спартак же