Гость
Статьи
Есть ли надежда выйти …

Есть ли надежда выйти замуж за принца))) после 30?

Все мы обожаем фильм с несравненой Бриджит Джонс))) Но вот вопрос: реально ли такое? Знаете, мне на носу уже 30, а я все летаю порхаю, даже постоянного парня нет. Все думала что слишком молодая! …

Бриджит
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, если размышляете в таком русле, то это уже характеризует вас определенным образом... и шансы у вас не велики...

Если женщина до 30-35 не вышла замуж и если при этом она достаточно умна , то она и в последующем замуж не выйдет- да, у нее будет друг сердца, надежные мужчина , спутник и проч.,но замуж она стремится не будет + ко всему у такой умной женщины к этому возрасту уже будет определенная мат. база , ребенка если захочет, заведет в не брака...

А такие как вы, до 30 проскачут пропоют ("ой да шо вы я еще молодая!"- если по честному ,в каком месте?) так вот проскачут, а потом "вдруг" им вынь до положь замуж (психология у них такая искалеченная , рабская) и они начинают буквально паниковать... а паника как известно ни к чему хорошему не приводит... и как итог , такие женщины подбирают всякий мужской неликвид и давай пытаться из него человека сделать... человек не получается, дама кусает себе локти, наконец то умнеет - но ей уже 50-55, толком не карьеры ни денег, да еще и ребенок на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне скоро 38, есть муж много лет, не представляю себя без мужчины и регулярного секса именно после 30-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ХА ХА регулярный секс...? регулярный секс причем качественный интересный и разнообразный вы СКОРЕЕ БУДЕТЕ без МУЖА ИМЕТЬ, ЧЕМ С НИМ... тем более после 30, а уж тем более после 40...

Гость

Я вышла замуж в 31 год. За мужчину с квартирой, машиной и хорошей должностью. Хотя сама далеко не красавица...

Племяш
Бриджит

Сообщение было удалено

Да ты чо, Бриджитка! Енто запррраста! Вона, Камилла, которая Паркер-Боулз прихватила себе прЫнца Чарлика. Он как раз был такой нормальный лох, вроде добренький, обеспеченный, вполне щедрый, да и никто его не считал особо пьющим. Правда, при такой мамане, как у него, особо не разгуляешься. Да и Камилка эта с фейсом продавщицы пивного ларька навряд ли страшнее тебя, тем более ей было дааалеко за тридцатник. Так что вся твоя задумка проще пареной репы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: