Все мы обожаем фильм с несравненой Бриджит Джонс))) Но вот вопрос: реально ли такое? Знаете, мне на носу уже 30, а я все летаю порхаю, даже постоянного парня нет. Все думала что слишком молодая! Девчонка! А сегодня прям паника,как осознала что 30 лет через месяц!!! Девочки, есть ли надежда на нормального, доброго, щедрого, непьющего, свободного, обеспеченного?!!
Не только надежда но и шанс:-)) Все в ваших руках.
Я в 30 как раз и вышла :-))
Шанс есть, особенно у вас, идите ищите, зачем время теряете за причитанием и очередным обмусоливанием фразы (в названии темы), которая уже прсто в зубах застряла.
Да, но если только вы сами принцесса. Опыт рождает совершенство...
Я не автор ╧3
Надежда всегда есть. Она умирает последней. Так что еще есть время, лет 40, чтобы надеяться.
Меня прям кондрашка уже берет!!!!
даже если вам не много за 300,
есть надежда отсосать тля у принца
лампочка в туалете одинаково светит
и принцессе и простой тете маше.
да мы с вами в общем не дети
ой не нужны тети автору ваши советы
Сообщение было удалено
Нее, у Вас скорее *бриджение ума*.
Кондрашка - это одноименный недуг Кондратия. Не присваивайте себе чужие болезни :)
Прям как про меня! Тоже ДР в июне, тоже будет 30! А со мной знакомятся малолетки, студенты,3-4 курс...
конечно есть!!! успехов вам!)
я в 30 вышла замуж,муж очень хороший
интересно, а что 30-няя бриджит может дать такого щедрому и обеспеченному...? а еще добрый, свободный :) так лучше помоложе кого.. зачем ему 30
Сообщение было удалено
себя она же принцесса, ей так мама с папой с детства втирали
Сообщение было удалено
Дык они вас в качестве тренажера юзают
по моему уже пятая подобная тема за день.когда же у же все забудут про эту свадьбу.
Принц? НафИГА?Лучше получить квартирку, работу перспективную и крепкое здоровье, чем штаны)
Сообщение было удалено
Набираемся терпения, икаться свадьбой будут долго :)
Особенно те, у кого ноль шансов,даже с обычными штанами, а тут за принцев выходят, млин.....:)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
этож сколько тебе высосать нужно
Сообщение было удалено
ну так заработайте, но только пока не встречал ни одной девушки которая сама бы заработала себе на квартиру. В основном шлак который пытается себя впарить. А вот мужиков которые сами заработали на квартиру знаю кучу, только естественно никто женится не торопится и уж темболее на 30 летний. Мужчины женятся в юном возрасте, когда мы слабые и нам поддержка нужна. А когда сам всего добился отлично знаешь цену своим усилиям и садить тупую п..зду себе на шею смысла нету. Ето тупо не справедливо, чтобы быть генеральшей надо за лейтенанта выходить, а не пристраивать свою щель к успешному человеку. Ну или соответствовать, но местные давалки почему то ето слово не любят:))))
За принца-то? Не, только за короля...которому за 60))
Сообщение было удалено
О как мудро!
Сообщение было удалено
))))))))))) 5 баллов
Сообщение было удалено
отлично подмечено
У меня подруга вышла замуж в 29, почти в 30. Не знаю насчет принца, но парень нормальный у нее(теперь уж муж)))даже очень)
Сообщение было удалено
... а с виду приличная женщина
Сообщение было удалено
Порой поражаюсь неограниченной фантазии Троллей))
Сообщение было удалено
ржу))))))))
На мой вкус с внешностью Бриджит Джонс и в 20 лет выйти замуж проблематично... ужасная внешность... какая-то недомытая она.
Кстати я вышла в 29... теперь думаю - нафига... наслаждайтесь свободой.
Сообщение было удалено
Вы-то? Может быть-может быть..только чувство юмора хромает видать)
Я вышла в 45 по любви за ровесника, щедрого, доброго, непьющего, очень небедного, внимательного, заботливого англичанина.
Да только если ты сама принцеса а девушек которые хотят никуя не делать а жить припеваючи миллион вот и считай какой у тебя шанс.
Нас спросили: Возможно ли жениться в 30 с небольшим?
Отвечаем: Да, но лучше в 20 и с большИм.
Сообщение было удалено
:)))))))))) и Вы были девственницей!
и когда уже все поймут,что Кейт не была обычной девушкой.Всем бы нам быть такими простолюдинками как Кейт))
мне 32, искренне верила, что я молодая красивая- тут почитала и задумалась...
муж есть, дети, другу, кстати, 26... Шанс все-таки есть......даже если тебе за 30...
Сообщение было удалено
Ну, я вышла в 35 лет. Недолго искала.
Сообщение было удалено
моя подруга вышла в 40 за олигарха:)))
Сообщение было удалено
... а юмор неуместен
когда под сомнение ставится репутация )
Я так думаю, что есть женщины, которые знают себе цену и не размениваются. Эти себе и в 60 хорошего мужчину найдут. А есть, которые уже в 16 лет себя не любят и поэтому попадаются им разные алкаши и уроды.
Сообщение было удалено
я согласна
Нет, только за короля!
Что ни тема, обязательно нужно унизить какую-нибудь категорию женщин :). После 30 как раз таки непринцы точно нафиг не сдались, за просто васю замуж сходить чтоб г-на наесться и благополучно развестись обычно кому надо и до 30ти успевают.
Сообщение было удалено
Да Вы бредите..Какая репутация может быть на форуме? Тут обычный трёп и не более.
Обойдётесь и без принцефф. Сама-то что можешь предложить взамен?
"Каррреглазка"]Каррреглазка... а с виду приличная женщина
Вы-то? Может быть-может быть..только чувство юмора хромает видать)
... а юмор неуместен
когда под сомнение ставится репутация )
Да Вы бредите..Какая репутация может быть на форуме? Тут обычный трёп и не более.
Меня это очень забавляет - люди уже реально живут виртуально)))) и эти чмоки - чмоки при встречи знакомого ника))))просто цирк убогих!
Я вышла в 38. Ну вышла, теперь думаю, а нафига? Че не жилось-то свободной???
Нуевонах после 38 быть замужем!
автор, если размышляете в таком русле, то это уже характеризует вас определенным образом... и шансы у вас не велики...
Если женщина до 30-35 не вышла замуж и если при этом она достаточно умна , то она и в последующем замуж не выйдет- да, у нее будет друг сердца, надежные мужчина , спутник и проч.,но замуж она стремится не будет + ко всему у такой умной женщины к этому возрасту уже будет определенная мат. база , ребенка если захочет, заведет в не брака...
А такие как вы, до 30 проскачут пропоют ("ой да шо вы я еще молодая!"- если по честному ,в каком месте?) так вот проскачут, а потом "вдруг" им вынь до положь замуж (психология у них такая искалеченная , рабская) и они начинают буквально паниковать... а паника как известно ни к чему хорошему не приводит... и как итог , такие женщины подбирают всякий мужской неликвид и давай пытаться из него человека сделать... человек не получается, дама кусает себе локти, наконец то умнеет - но ей уже 50-55, толком не карьеры ни денег, да еще и ребенок на руках.