Гость
Статьи
Что с ним …

Что с ним делать?Бросить-изменить?

Всем доброго времени суток!Надеюсь мне здесь помогут...Уже читала тут похожую историю...
Год встречалась с м/ч..Простой парень.Мне 18 лет,яркая,видная.А суть моей проблемы вот в чём-мой "любимый" не может забыть бывшую,как ему кажется по крайней мере.Я - человек тяжёлый,он терпит мои выходки,ласковый-заботливый.Всегда думала,он такой честный-никогда глобально не врал,но тут захожу на его страничку в интернете-оказывается он встречался с бывшей 2 мес назад,(они просто сидели - ужинали-беседовали)недавно писал ей,что скучает.Они расстались 2 года назад.О ней-выглядит старше своего возраста ей 20-выглядит на 25,прокуренная,пропитая,в общем ладно,плохо отзываться не буду.Он не в курсе,что я это всё знаю.Самая ерунда и сложность вопроса в том,что я любила его,считала родным.Вот не знаю как быть.Он так ко мне хорошо относится.Кто сказал-не поверила бы если своими глазами не увидела,что он писал!!!!Сейчас кручу хвостом-отшиваю его,он лезет-приехать,звонить,целоваться и ревнует.Может быть ему кажется,что он всё ещё её любит?Ведь "любимый" - сам по себе,Как человек хороший,не может он меня целовать,спать со мной не любя.Что посоветуте?!!!!

Стильная штучка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стильная штучка

Сообщение было удалено

Стильная штучка

Я - человек тяжёлый

Стильная штучка

Сейчас кручу хвостом

и ник, и то что в цитатах - это диагноз

Ляськи-Масяськи

О ней-выглядит старше своего возраста ей 20-выглядит на 25,прокуренная,пропитая,в общем ладно,плохо отзываться не буду.

Ну ну... Ни разу не ***.

Гость

Не насилуй себе мозг.

гость

мне было бы неприятно

Гость

Сообщение было удалено

Стильная штучка
special moment

Сообщение было удалено

А предложить решение проблемы никак нельзя было или совет стоящий дать....

Гость
Стильная штучка

Сообщение было удалено

ладно, уговорила. дам совет. просто поумней. заодно решится не только эта проблема, но и многие остальные.

Гость

Сообщение было удалено

а у тебя их,видать,до фига...

Гость
special moment

Сообщение было удалено

а я тут причем? я свои проблемы не решаю, я просто их избегаю.

Гость

Сообщение было удалено

да нет,я не тебе,А "СТИЛЬНОЙ" штучке!

Стильная штучка
special moment

Сообщение было удалено

Да нет!пока что только одна...

Марго

Деточка, не парь мозги, ни себе, ни людям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: