Мне 27 - была неплохая шевелюра, недавно начал лысеть, ну и стригусь практически налысо, поначалу стремался. но когда зылысина стала прогрессировать пришлось постричься... причем все мои коллеги-девушки на работе как увидели - сразу стали подкалывать... короче всем им не понравилось... Сначала подумал десятка евушек - это еще не критерий.... но бывшая отвернулась по этому поводу... в общем стал я на днях пробовать "пикапить", благо погода отличная - но результаты нулевые, хотя лет 7назад такого в помине не было....
Автор,да какая разница...лысый-заросший...другое дело идет ли Вам и вообще..ищите девушку,которая за что-то другое полюбит,а не за шевелюру.И кстати о птичках,я от лысых просто БЕЗУМА !!! :))))
мне нет
ну такие как принц уилльям полулысые сойдут если в основном нормальные, а лысый как коленка это жесть имхо
Вин Дизель, Гоша Куценко, Бондарчук...о чем мы с вами говорим!!!!!!!)))))))))
Мне нравятся. Но тут, конечно, надо всю внешность в комплексе оценивать. Бритая голова, это же фаллический символ:)
Я от Брюса Уиллиса тащусь.
Мне больше крупные мужчины лысые нравятся. Если маленький, то не очень.:))))
Мне очень нравятся лысые мужчины и муж мой тоже лысый. Причем с плешью как у принца Британского - терпеть не могу. А вот когда залысины или как коленко- очень нравится.Это такой кайф кожа на лысой голове
Мне нет. Я наоборот, длинноволосых люблю.
Для меня это не имеет большого значения. Но сильно напрягают волосатые, которые считают, что чем-то лучше только потому, что у них на голове сохранились волосы. У меня был такой кавалер, как увидит по ТВ лысого - сразу обращает мое внимание - "смотри какой молодой, а без волос, ха-ха". Но с ним я рассталась (несмотря на шевелюру).
Лысый лысому рознь. А так, мне Вин Дизель нравится. )
Лысые не нравятся. Чисто, эстетически, не в моём вкусе лысые.
Автор, ответ простой, Если бы вы были Вин Дизелем, Брюсом Уиллисом или хотя бы Гошей Куценко, то был бы шанс "пикапить" успешно. А в вашем случае остается разве что жениться . Пока еще не бильярдный шар ))
ужас, плешь, или вообще лысый - это реально уродство.
автор, сочувствую
Меня возбуждают лысые, только если голова правильной формы!
да
Сообщение было удалено
ага, типа ровная, не крючком ?
Мне нарвятся именно лысые мужчины:с хорошо выбритой и красивой формой черепа,но не плешивые.
7.НИ.Я тоже вчера смотрела венчание принца Уэльского и поразилась,что в 29 лет парень уже с плешью на мукушке.Раньше был такой красавчик с пышной шевелюрой,а теперь ужас какой-то.Сильно упало его обаяние в моих глазах.)))))
мне не нравится. По той причине, что 90% парней это УРОДУЕТ. Ну не у всех идеальные черты лица и черепа))) ну не надо сравнивать себя с актерами и ведущими. Очень редко когда лысый действительно привлекателен в своем образе. А то какой нить носатый ушастик побреется налысо и ходит гордый "я как гоша куценко !!". Вам автор это не идет
главное чтоб человек был хороший
Запомните одно, Дмитрий: уж лучше лысый, чем плешивый.
Бондарчуку лысина идёт, Брюсу Уиллису тоже. Идёт ли вам лысина как им?
Мне пофиг, лысый или нет, считаю, что оба варианта нормальны. Все равно что глаза голубые или карие, это непринципиально. Облысение - это обычно генетическое и передается от отца к сыну. А моей маме очень нравятся лысые мужчины!
Сообщение было удалено
Принц тааак расстроился.
а еще лысеют от повышенного тестостерона, так что у лысых потенция ого-го. вот.
Сообщение было удалено
я тоже))))
Дмитрий, а ещё можно побриться налысо и на голове татуху набить. Будет круто, мне кажется ))
В любом случае вы не урод, даже не думайте о таком. Уроды это те, у кого плеш уже изрядная и он всё не может расстаться с волосами по бокам. И вместо того, чтобы эти лохмотья сбрить, три волосюшки на плешку укладывает, и думает, что закрывает её )) ухахахахаааааааа
значения не имеет, лысый не лысый, лижь бы так нравился в общем)) единственное жуткую картину видела мужчина лысел, но не залысина была, а как плешью по всей голове и волосы клочками! и остатки волос не сбривал! я вообще не понимала зачем он это делает, лысым в 2 раза красивее бы было, а то как лишаем по голове
Сообщение было удалено
я так же думаю,проплешина очень некрасиво смотрится,лучше почти налысо.а на остальных забейте.думаю если бы ходил с проплешиной-хуже коментарии услышал бы.
Сочувствую лысикам :) Хотя есть свои преимущества: лысому быстро расчесываться, но долго умываться:)
смотря какой мужчина, кому то идет кому то нет. Вин Дизель например-мой кумир) и лысина его только красит))
* расчесываться = причесываться, в смысле
Сообщение было удалено
Реально не очень,да?
Сообщение было удалено
Места для пасалуев...ммм
Сообщение было удалено
Да,у меня то же самое.
Мое мнение:лысые нравятся страстным и темпераментным девушкам.Не утверждаю,кажется так.По-моему,лысые-самые сексуально-активные
Сообщение было удалено
бред. наоборот волосатость от потенции
знаете, я выходила замуж за кучерявого красавчика, а сейчас кудрей уже нет, а я сижу и плачу, глядя на его фотки в молодости.Но главное в мужчине - это ум!
если мужчина следит за этой лысиной, тоесть:
-никаких клочков по голове, или остатки волосиков зачесанных с затылка на лоб.
очень нравится когда отращивают стильную щетинку, креативно выбритую. (отвлекает от лысины и стильно с ней смотрится даже).
ну и конечно правильно подобранная одежда.
более брутальный стиль думаю самое то.
Не могу сказать, что я восхищена лысыми мужчинами, но если мой муж начнет лысеть, я не стану любить его меньше. Уверена, что даже если бы он был лысым с самого начала нашего знакомства, то на мои чувства это бы не повлияло. У настоящих мужчин много качеств, за которые мы их любим, а лысина - это мелочь, хоть и досадная для самого мужчины. Так что не грустите, если что :)
Сообщение было удалено
нет не бред, именно на башке волосы вылазят от тестостерона повышенного, а на остальном теле остаются или еще больше растут. это еще в журнале здоровье писали в каком-то 2000 там году.
Абсолютно лысые и с густой бородой смотрятся так, как буд-то голова посажена наоборот, так прикольно! Всегда с трудом сдерживаю улыбку, глядя на такую *шутку природы* :)))))
тут надо смотреть на общий вид,одно можно сказать;попробуйте загореть"бледная кожа и лысина очень плохо сочетаются",и посмотрите аксессуары"очки могут придать вид интеллектуала а не головореза)"
Сообщение было удалено
Принц-то вряд ли.А вот Кейт,думаю,переживает,что её муж плешивый.
Автор, я когда была молодая и глупая, тоже себе картины рисовала, что вот у меня муж будет только с густой шевелюрой, только брюнет, ну и так далее по списку. Первый мой МЧ именно такой и был - г-но то ещё, так что после него у меня эту бредятину из головы как корова языком слизала. А сейчас я смотрю на мужа своего(15 лет вместе) и иногда удивляюсь, как будто заново его вижу - надо же, он у меня лысый! и тут же об этом опять забываю... потому что в постели он бог, и отец, и человек хороший... Так что ищите своЁ.
Сообщение было удалено
тоже он нравится
Нравятся,особенно Дэвид Дрейман,мм;)
голова, как бильярдный шар - это ужас, сидел бы дома, пикапер, блин. вот где бы лысая тетка пошла знакомиться с кем-то там? а мужчинам хоть бы хны, все как божья роса.
да в чем проблема? можно нарастить волосы ))) принц наверное тоже нарашивание сделает))))
Я раньше просто торчала от лысых. Очень хотела секса с таким. Потом как то поутихло. Ничего плохого невижу в лысине хуже когда три волосины прикрывают лысину- это проосто ужасно. Бэкхема лысого или этого актера-шофера Мадонны в клине бив вспомните - красавчики пицц!!!
Клипе бмв
Сообщение было удалено
все таки бред. ученные недавно установили, что это миф. у лысых не больше тестостерона. у них просто КОРНИ волос чувствительнее реагируют на него, поэтому и выпадают.